Чёрная икра, как деликатес...Время+деньги...
Стали бы вы тратить до 20 000 рублей за баночку 250 грамм чёрной икры? Да/Нет, почему? При этом, я сейчас не про миллионеров/миллиардеров говорю, а про среднестатического человека, с обычной зарплатой. И, стали бы работать, например, неделю или месяц без выходных, чтобы купить себе баночку икры, которую вы съедите в "два присеста"?
Лана
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не трачусь, много раз облизывался, на банку 50 гр, но не поднялась рука. Тем более многие говорят красная вкуснее.
Гость
Почему = так как можно купить красной икры двойную дозу, клубники, черешни, мороженого, торт, и никто за это не осудит.
Гость
Просто последний раз пробовал в глубоком детстве, в театре лет в 6, интересно вспомнить.
Гость
Все должно быть по карману. Глупо упахиваться чтобы унитаз порадовать. Черную икру люблю, беру, потому что средства позволяют, был бы доход меньше, жила бы прекрасно без икры.
Гость
Ну как сказать, иногда хочется чего-то необычного, для миллионера черная икра это обыденность, везде ее пихают, родители с ложки с детства, авиакомпании в бизнес-классе, деловые партнеры на встречах и конференциях, так что у таких людей она только пылиться если где-то и завалялась
А вот для небогатых людей это деликатес, человек из среднего класса может себе ее вполне позволить как деликатес ( не по рос меркам конечно, то есть не тот кто питается по акциям из пятеры вместо помойки с зп 17 тыс)
Так что мой ответ такой- бедный или средний российский класс с зп 17-100000 конечно не может себе такую банку позволить даже изредка, скорее всего это совсем нецелесообразно
Но вот начиная от дохода в 200000 уже можно редко, с 300000 уже почаще
Если конечно нет ипотеки и кучи детей
А вот для небогатых людей это деликатес, человек из среднего класса может себе ее вполне позволить как деликатес ( не по рос меркам конечно, то есть не тот кто питается по акциям из пятеры вместо помойки с зп 17 тыс)
Так что мой ответ такой- бедный или средний российский класс с зп 17-100000 конечно не может себе такую банку позволить даже изредка, скорее всего это совсем нецелесообразно
Ну я могу себе позволить есть красную/чёрную икру хоть каждый день. Но уже настолько её переел, что не воспринимается она как деликатес.
Лана
Ну как сказать, иногда хочется чего-то необычного, для миллионера черная икра это обыденность, везде ее пихают, родители с ложки с детства, авиакомпании в бизнес-классе, деловые партнеры на встречах и конференциях, так что у таких людей она только пылиться если где-то и завалялась
Согласна. Кстати, люблю акции)
Форум: Финансы
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема