Чёрная икра, как деликатес...Время+деньги...
Стали бы вы тратить до 20 000 рублей за баночку 250 грамм чёрной икры? Да/Нет, почему? При этом, я сейчас не про миллионеров/миллиардеров говорю, а про среднестатического человека, с обычной зарплатой. И, стали бы работать, например, неделю или месяц без выходных, чтобы купить себе баночку икры, которую вы съедите в "два присеста"?
Лана
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не трачусь, много раз облизывался, на банку 50 гр, но не поднялась рука. Тем более многие говорят красная вкуснее.
Гость
Почему = так как можно купить красной икры двойную дозу, клубники, черешни, мороженого, торт, и никто за это не осудит.
Гость
Просто последний раз пробовал в глубоком детстве, в театре лет в 6, интересно вспомнить.
Гость
Все должно быть по карману. Глупо упахиваться чтобы унитаз порадовать. Черную икру люблю, беру, потому что средства позволяют, был бы доход меньше, жила бы прекрасно без икры.
Гость
Ну как сказать, иногда хочется чего-то необычного, для миллионера черная икра это обыденность, везде ее пихают, родители с ложки с детства, авиакомпании в бизнес-классе, деловые партнеры на встречах и конференциях, так что у таких людей она только пылиться если где-то и завалялась
А вот для небогатых людей это деликатес, человек из среднего класса может себе ее вполне позволить как деликатес ( не по рос меркам конечно, то есть не тот кто питается по акциям из пятеры вместо помойки с зп 17 тыс)
Так что мой ответ такой- бедный или средний российский класс с зп 17-100000 конечно не может себе такую банку позволить даже изредка, скорее всего это совсем нецелесообразно
Но вот начиная от дохода в 200000 уже можно редко, с 300000 уже почаще
Если конечно нет ипотеки и кучи детей
А вот для небогатых людей это деликатес, человек из среднего класса может себе ее вполне позволить как деликатес ( не по рос меркам конечно, то есть не тот кто питается по акциям из пятеры вместо помойки с зп 17 тыс)
Так что мой ответ такой- бедный или средний российский класс с зп 17-100000 конечно не может себе такую банку позволить даже изредка, скорее всего это совсем нецелесообразно
Ну я могу себе позволить есть красную/чёрную икру хоть каждый день. Но уже настолько её переел, что не воспринимается она как деликатес.
Лана
Ну как сказать, иногда хочется чего-то необычного, для миллионера черная икра это обыденность, везде ее пихают, родители с ложки с детства, авиакомпании в бизнес-классе, деловые партнеры на встречах и конференциях, так что у таких людей она только пылиться если где-то и завалялась
Согласна. Кстати, люблю акции)
Форум: Финансы
Всего: 142 920 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?4 ответа
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема