Вчера заговорила со своими старшими дочками 11 и 12 лет на тему мистики, потому что они видят, и при чём одновременно, некоторые явления… И, в частности, они мне рассказали про чёрного человека в плаще, которого они видели у нас в деревне. Девчонки говорят, что не испугались его, но сильно удивились, что он катался у нас на задней части двора на роликах. Прям, разъезжал по плитке и плащ его развивался как чёрный парус. Когда они его увидели, то спросили друг у друга - видит ли другая сестра? Да, обе сестры видели одновременно. Причём это было в то время, когда мои старшие девчонки были в возрасте 8 и 9 лет и тоже часто выезжали на роликах покататься. Вот так!
А ещё дочки, тоже в один период времени, видели ночью в зеркальном гардеробе (гардероб новый, современный, не бабушкин) в отражении огромную сову со сверкающими красными глазами. Но только вчера одна из дочерей начала это рассказывать, а другая подхватила, сказав что она тоже видела ночами сову в зеркале гардероба. Ещё девчонки мои видели тоже одновременно ночью, но уже в квартире мужчину с длиннющей бородой и крепкого коренастого телосложения в старом кор чревосечения одеянии. Он стоял возле двери их комнаты как охранник ночью, иногда подходил и трогал девочек. А однажды начал шуметь, скидывая с их столов учебники и стаканчик для рисования.
Когда летом моя старшая дочь заболела ангиной, стояла жара и непонятно как она могла заболеть, хотя я такая мамочка, что боюсь лишний раз мороженое купить или воды холодной дать в жару, всё равно дуешь на воду… А тут заболела дочка ангиной. Дочь рассказала, что она лежала на кровати и увидела в том же самом зеркальном гардеробе (где когда-то увидела ночью сову) чёрный мужской силуэт в плаще и он ее как будто бы зовёт. Дочка испугалась и накрылась полностью одеялом. Это было днём, но было всё равно страшно. Закричать она не могла, язык будто онемел. На следующий день дочке значительно полегчало, как будто выздоровела. Уже ходила. Но вдруг в этом же зеркальном гардеробе