Вы покупаете красную рыбу, икру, манго, авокадо?
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рыбу покупаю, икру на праздники
Гость
Да, кроме авокадо.
Но ем это для разнообразия. В основном греча с куриным филе.
Но ем это для разнообразия. В основном греча с куриным филе.
Злая Волшебница
Черную икру не покупаю, дорого, да и не верю, что она настоящая
Гость
Икра жирная и вредная, из этого всего покупаю только авокадо и красную рыбу.
Гость
Нет, не покупаю. Я ем очень много красного мяса и салаты, в основном.
Нет! Мы нищие россияне, не можем себе такого позволить. Муж все деньги тратит в танки, на жизнь не остается
Мадлен
Да,и не по праздникам,а в обычные дни.Правда беру немного,зачем брать много,магазины работают круглосуточно,можно всегда купить ещё.Хотя, если честно,мне больше по душе простые продукты.Но в разнообразии себе не отказываем.Только вот скидывать фото этой в соцсети для меня дикость.Еще б фото хлеба делали)
Гость
В копченой рыбе и икре гельминты, от блинов ожирение, авокадо безвкусное, манго много не съешь.
Гость
Покупаем красную рыбу и ягоды.
Из всего перечисленного только красную рыбу покупаю периодически, авокадо - редко. Икру и манго не покупала никогда в жизни.
Чайлдфри
Авокадо не люблю, остальное покупаю. Манго и другие экзоты вообще заказываю в небольшой компании, у них доставка авиа. Потому что в магазинах фигня, по сравнению с тем что на самолете из тая прилетает.
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
я если только морепродукты авокадо ну и манго иногда тут чернику продают увидела, меня немного пугает что продают иммитацию икры
Гость
Красную рыбу покупаю, манго и авокадо покупает муж, я их не люблю. Икру редко, дорогая она. Хотя и рыба тоже, но рыбу у нас лучше в семье едят.
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
икру давно не покупала
Гость
Инстаграмм тут совершенно не при делах.
Автор, чёрная икра стоит в десятки раз дороже остального перечисленного, поэтому постановка ее в этот ряд не вписывается. Простому человеку купить ее стоит к юбилею, а среднему классу 1-2 раза в год на подходящую дату. А лучше, всё же, о красной икре, как более доступной, подумать. Всё остальное перечисленное даже при скромном доходе можно иногда покупать себе с зарплаты или пенсии. И в этом, конечно, есть смысл.
Автор, чёрная икра стоит в десятки раз дороже остального перечисленного, поэтому постановка ее в этот ряд не вписывается. Простому человеку купить ее стоит к юбилею, а среднему классу 1-2 раза в год на подходящую дату. А лучше, всё же, о красной икре, как более доступной, подумать. Всё остальное перечисленное даже при скромном доходе можно иногда покупать себе с зарплаты или пенсии. И в этом, конечно, есть смысл.
Гость
Покупаю только манго.
Гость
я тоже хочу все вкусное и разное каждый день, но в ближайших магазинах голливудские цены на самые дешевые товары которые они закупают. Например мороженое с пальмовым маслом, раньше такое вобще не продавали и оно бы стоило хотя бы не дорого, а здесь завезли только такие стаканчики и они стоят 22 руб. Я помню в 90х стаканчики стоили 2,5 руб и все они были натуральные. Булочки ещё недавно стоили 10 руб, что в них особенного? Сейчас 30 руб. Просто пртивно что они закупили самый дешевый товар из возможного и накрутили 200% чипсы маленькие на 1 зубок стоят 47 руб.
самый лучший гость
авокадо нет, фу, остальное да
самый лучший гость
блины с икрой ммм
Тетя Сара
Горбушу, форель, лосось покупаем регулярно (свекровь солит рыбу круто), манго фиговое в России, потому вообще здесь не покупаем, черную и красную икру едим в кабаках и на праздниках.
Лапусик
Авокадо у нас ещё есть а вот всего остального в магазине нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тетя Сара
В наших магазинах манго не те. Помню, в Индии были. Попали как раз на фестиваль манго, накупили задешево разных сортов и размеров, сидим с мужем в отеле на балконе, пьем ром и закусываем манго. Фрукты сладкие и свежайшие!))) Дети по одному фрукту съели, и младший со вздохом сказал: "Эх, яблок бы сейчас!" Загадочная русская душа...)))
Гость
Покупаем все что хотим.
Гость
В наших магазинах манго не те. Помню, в Индии были. Попали как раз на фестиваль манго, накупили задешево разных сортов и размеров, сидим с мужем в отеле на балконе, пьем ром и закусываем манго. Фрукты сладкие и свежайшие!))) Дети по одному фрукту съели, и младший со вздохом сказал: "Эх, яблок бы сейчас!" Загадочная русская душа...)))
вы всегда хвастаетесь? думаете кто-то позавидует? все могли бы каждый день в эту индию ездить, просто это глупо, что там делать?
Гость
Это моя обычная еда. Покупаю красную рыбу, красную икру, авокадо, чернику. Ещё пью кофе со сливками и ем чёрный шоколад.
Кто ответит на коммент - тот ***
Ягоды у нас сами растут. Жирные сорта рыбы не люблю. Авокадо раз в сто лет ем, жирное как масло. Икру не люблю. Манго люблю, ела бы тоннами.
Гость
красную рыбу, манго, авокадо, ягоды покупаю постоянно, икру - на праздники. а в чем проблема? это доступные продукты
Гость
В наших магазинах - это очень растяжимое понятие. В Норильске одна ситуация, в Сочи совершенно другая, а в Москве третья.
Самые вкусные ягоды и фрукты - нетранспортабельные. Их сорвал и надо съесть в течении 1-2 дней, иначе всё.
Самые вкусные ягоды и фрукты - нетранспортабельные. Их сорвал и надо съесть в течении 1-2 дней, иначе всё.
Тающая Зефирка
да
обычные продукты
разве что икра качественная дороговата, ем красную постоянно
обычные продукты
разве что икра качественная дороговата, ем красную постоянно
Тетя Сара
вы всегда хвастаетесь? думаете кто-то позавидует? все могли бы каждый день в эту индию ездить, просто это глупо, что там делать?
Поездкой в Индию хвастаться?))) Нет, это просто забавный случай из жизни, хотя там мне с моим сознанием хиппи нравится. А что там делать? Это колыбель великой культуры, именно там я показала детям основы буддизма (а как они еще должны узнавать об особенностях мировых религий?)
Гость
Манго и авокадо, а ещё киви и прочие экзотические фрукты - нет, ибо фрукты вообще не особо люблю, а к экзотике отношусь с подозрением.
А икру и красную рыбу весьма часто.
А икру и красную рыбу весьма часто.
Гость
Красную рыбу покупаю на праздники. Икру не покупаю, у нас настоящей нет. Манго и авокадо ни разу не пробовала даже и желания нет. Я вообще больше всего из фруктов люблю яблоки сорта Симиренко.
Гость
Из всего перечисленного только авакадо и красную рыбу . Икру красную перестала покупать когда почитала состав на банке: много Е.
Гость
В *** не выкладываю, считаю это пижонством.
Но постоянно покупаю ягоду (голубику или клубнику), авокадо каждый день почти (очень люблю тосты с ним), манго раньше часто покупала, щас надоел немного, красную рыбу и красную икру тоже иногда беру, если захочется, а черную икру я несколько раз попробовала, как-то не понравился вкус, поэтому никогда не покупаю.
Но постоянно покупаю ягоду (голубику или клубнику), авокадо каждый день почти (очень люблю тосты с ним), манго раньше часто покупала, щас надоел немного, красную рыбу и красную икру тоже иногда беру, если захочется, а черную икру я несколько раз попробовала, как-то не понравился вкус, поэтому никогда не покупаю.
Гость
Покупаю, икру не люблю. Все это у нас доступно и не дорого, где живу.
Гость
Да, есть такие девушки)) через день в кафе ходят и выкладывают еду. А если прикинуть, то выкладывают один кусок тортика за 200 руб или закуску за 500. В промежутках наверное на диете сидят))
Гость
Манго и авокадо покупаю иногда. Но их трудно выбрать, то недозрелые, то перезрелые. А у манго еще косточка огромная.
Любительница детективов
Красную рыбу да, регулярно.
Икру - нет, для меня это атрибут новогодних праздников.
Манго люблю, но в супермаркетах фиг найдешь вкусное. Манго ем разве что когда кто-то из Египта привозит)
Авокадо не дорогой продукт, но очень полезный. Да покупаю.
Кто бы что не кричал, а здоровое питание - затратное. Но, с другой стороны, лучше есть еду как лекарство, чем лекарства как еду. Поэтому, рассматриваю эти траты как инвестицию в здоровье семьи)
Икру - нет, для меня это атрибут новогодних праздников.
Манго люблю, но в супермаркетах фиг найдешь вкусное. Манго ем разве что когда кто-то из Египта привозит)
Авокадо не дорогой продукт, но очень полезный. Да покупаю.
Кто бы что не кричал, а здоровое питание - затратное. Но, с другой стороны, лучше есть еду как лекарство, чем лекарства как еду. Поэтому, рассматриваю эти траты как инвестицию в здоровье семьи)
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы покупаете эти продукты?