Я да. Вчера была на море. Туалет 40 рублей... Извините а за что!? Ладно если б там стоял золотой унитаз... Но это! Это был своего рода протест. Кто вообще это придумал?? Зачем платить за туалет, если можно просто сесть в кусты если на то пошло. И подтереться листиком, чем сидеть в вонючке с пустым рулоном. Люди давайте что то с этим делать. Не знаете есть ли петиции по этому вопросу?? Хочу подписать
опа опа шармута, билядь Наташа - а не в инернете ты на меня посмотреть бы боялась
Молодушка
[3356932919]
Гость
опа опа шармута, билядь Наташа - а не в инернете ты на меня посмотреть бы боялась
Я на тебя смотреть бы боялась?? Ты вообще кто такой?? Ты знаешь что я в тюрьме отсидела немалый срок и лучше тебе не знать за что.
Гость
[3928849476]
Молодушка
Я на тебя смотреть бы боялась?? Ты вообще кто такой?? Ты знаешь что я в тюрьме отсидела немалый срок и лучше тебе не знать за что.
Рот закрой . Не нравится платить , можешь на свою бесплатную парашу на зоне вернуться . Но как я понимаю , это блеф и понты ((
Гость
[1295242862]
Молодушка
Да тупым там и место. Настоящий воры, дома на Лазурном берегу покупают. А лошье всякое за них сидит
Гость
[4110911620]
Гость
так классно, что руссо перестали в нормальные страны еще бы Турция и Эмираты закрыли - вообще шикарно было бы
главный курорт уринотерапии - Сочи
Не перестали. Летаем, как и раньше, просто с пересадками. В отелях, где я была, все туалеты были бесплатные. И в номере, и на пляже. Так что в море писать не приходилось
Аргента
[350066577]
Непонятно, с чего вас бомбит. Вас возмутил сам факт платного туалета? Дескать, вы себя на море доставили, оказали честь курорту, а тут дерут за нужду? Или несоответствие цены качеству? За еду же вы платите. Почему обратный процесс должен быть дармовым?
Гость
[1813047230]
В цивилизованных странах туалеты бесплатные. Если на каждом шагу плати, плати, то вы приехали в Забыченск.