Пользуетесь ёршиком в платном туалете?
Правила хорошего тона говорят, что в туалете надо не становиться ногами на унитаз, следить, чтобы не написать мимо унитаза, смывать за собой, в случае потребности воспользоваться ёршиком. Но как быть, если ты ЗАПЛАТИЛ ЗА УСЛУГУ, причем не мало? Например, в Москве сходить по малой нужде обойдется около 50 руб, не мало так, да? Каких правил хорошего тона вы не придерживаетесь в платном туалете?
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что раз небесплатно, нужно там все обос.р.а.т.ь и об.ос.с.а.т.ь?
Кошатница
Ну ершик я бы в руки не взяла )
Кошатница
Нет , я передумала ) можно ведь ручку ершика бумагой обмотать . Вообще , не люблю после себя грязь оставлять .
Что за бред? Платят за возможность воспользоваться туалетом, а не за возможно *** все
Гость
А зачем вообще залезать ногами на унитаз? Вы и в бесплатном сортире дома так делаете?
Гость
автор скажи в какой туалет ты ходишь и я специально перед тобой зайду в него в сапогах с комьями грязи, нacpy на стульчак, нассу на пол, ведь я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ.
Гость
Автор, вы за поездку в транспорте ведь тоже платите, так? Каких вы там придерживаетесь правил? Ложитесь на сиденье и ноги в ботинках кладете на соседнее, так ведь удобнее, правда? и вы же заплатили
Гость
Я только на форуме такое прочитала, что кто то с ногами на унитаз залазиет..дома на сиденье сидят, вне дома никуда не садятся , просто нагибаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже здесь об этом узнала. И тема была, как одна орлица ипaнулась со стульчака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме, конечно, много всякого бреда сочиняют, но такие тети, которые залезают в сапожищах на унитаз, тоже существуют. Неоднократно сталкивалась в ТЦ например с тем, что грязные следы на сидении видны. Довольно отвратно, до блевоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одной работе у меня была е.б.а.н.утая начальница. Один раз прибегает, обращается ко мне и спрашивает почему я залазила с ногами на унитаз и все испачакала. Это при том что нас там 4 человека, и еще как проходной двор, постоянно приходят клиенты, какие-то ее знакомые, которые иногда просятся в туалет. Ну я и спросила ее все ли у нее в порядке с головой, с чего это она решила, что это именно я, мне бы такое даже в голову никогда не пришло, удивляюсь людям, которые так делают, хотя это скорее свинтусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили поездку в транспорте и платный туалет. В транспорте нормально себя веду, даже место могу уступить, если считаю нужным. В бесплатном туалете соблюдаю ВСЕ правила чистоты. А платный туалет - это нажива на людях. Типа если у тебя нет налички, то ты обоср*ться должна? На работе ж мы, слава Богу, ходим в туалет и у нас не вычитают за это с зарплаты, типа как за услугу.
по малой нужде 50р,а по большой сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, если ты так сделаешь. Я просто подойду к той б@бе, которая деньги берет и скажу "у вас там грязно. Или убирай или возвращай деньги за туалет". Я считаю, что ничего страшного, если та б@ба будет после каждого клиента хофно убирать, за что она деньги получает?
Гость
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Столько же))))
Гость
это где до сих пор платные туалеты? На вокзалах давно бесплатные, в ту бесплатные, даже на улице есть бесплатные общественные туалеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если нет налички, то обсирайтесь. Бизнес есть бизнес, а законом не запрещено зарабатывать на платных туалетах. Вон хоть в цивилизованной европке, в самых богатых странах туалеты платные. И попробуйте там ногами залезть на сиденье, придет зондеркоманда и снимет вас оттуда силой, еще и оштрафуют. Чужую собственность портить - за это вообще раньше там на кострах сжигали.
Фрикаделька
Тема животрепещущая! Предлагаю разделить кабинки-для тех кто пользуется ершиком и для тех кто нет. В других сделать цену больше. И ввести профессию специалист по ершу.
Фрикаделька
Гость
Сообщение было удалено
У нас на набережной. 15 р. Как не нагадить за такие деньги?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично именно так и сделать, если там все об.о.с.р.а.н.о и обос.са.н.о., предъявить претензии, что раз деньги берут, должно быть чисто. Но не об.с.и.р.а.т.ь там все только, чтобы создать работу той женщине.
Халява закончилась
Гость
Сообщение было удалено
В охотном ряду 50 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, наверное, город маленький? В больших городах бесплатный туалет разве что в макдонельзе, остальные платные( и не дешево(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор деревенская лимитчица, приехала в мск и считает, раз она ЗАПЛАТИЛА аж 50 р, что она такая бохатая теперь и может вести себя как грязная свинья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
500тыс маленький? Средний тогда уж
Гость
Я не пользуюсь, так как в общественном туалете только по маленькому хожу. Никогда не сажусь на стульчак и так далее. Воспользовалась бы ершиком если бы потребовалось? Если туалет чистый и ухоженный, то да, воспользовалась бы. Но если вынуждена идти в туалет грязный, то скорее всего нет, так как побрезговала бы, даже брать через бумагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если деньги не бабка получает, а тот, кто ее нанял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а если по-большому вдруг приспичило не дома, то куда вы ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В макдонельзе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В торговых центрах , в охотном ряду например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот такое от мужа своего слышала. А что у вас прям неконтролируемое лезет что ли? Или вы про понос? Никогда не видела проблемы "донести" до дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только в маке.
Видимо это только для Москвы нормальное явление платные туалеты за 50р, у нас бы в них просто никто Не ходил.
Видимо это только для Москвы нормальное явление платные туалеты за 50р, у нас бы в них просто никто Не ходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пизздят. Все практически в Москве в бесплатные ходят ибо на каждом шагу, макдональдсы, шоколадницы, торговые центры. В платные туристы ходят типа в ГУМЕ там сортир туристический, не помню сколько стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В метро 60 руб. Но расплатиться можно только картой Тройка
Zzz
Аааа, с ногами на унитаз?!?! Аахахаха, что я прочитала божемой :D :D :D Прям реально ногами на ободок унитаза становитесь? Бугагагага, у меня истерика :D :D :D
Психолог Клавдия Захаровна
У тех кто боится взять ершик в руки возможно развита хавнофобия. Но это исправимо. Приходите ко мне на прием.
Гость
всегда смываю за собой, да и пользоваться ершиком в общественном туалете нет смысла - в туалет по- большому хожу только дома, а если живу в отеле, разумеется ершиком чищу унитаз.
алиса
Оооо! Недавно зашла в кабинку, а там говном на стене кто-то пальцем написал: где бумага, сук*?
Гость
В позе "орла" я сижу на сортире
Ноги раздвинуть пытаюсь пошире
Двигаюсь, дрыгаюсь, при этом боюсь
Что в этой позе в сартир нае6нуусь
Ноги раздвинуть пытаюсь пошире
Двигаюсь, дрыгаюсь, при этом боюсь
Что в этой позе в сартир нае6нуусь
Гость
В платных тубзиках всегда чисто и пахнет хорошо,
ибо на входе сидит туалетная дама,которая следит за чистотой и убирает,если надо.
Ни разу не видела грязи в платных туалетах.
ибо на входе сидит туалетная дама,которая следит за чистотой и убирает,если надо.
Ни разу не видела грязи в платных туалетах.
Автор
Сообщение было удалено
А каким образом факт оплаты отменяет правила хорошего тона?
Пук-Пук
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну если дело в том, что туалет платный, тогда конечно, ёршиком надо пользоваться, чтобы какахи по крышке унитаза размазать. И на корточки коогда залазите, старайтесь мимо ободка все дела поделать. вы ж 50 копеек заплатили, имеете право.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну, чтобы соблюдать чистоту, надо немного поднапрячься, немного потрудиться. А за что мы деньги платим? Поэтому раз деньги берет, то пусть и чистоту наводит после каждого.
Ирина
Автор 50 р это для тебя много?Офигеть,вот после таких свиней заходить в общ туалеты противно,они же думают раз деньги заплатили аж 50 РУБЛЕЙ ЦЕЛЫХ,то можно не трудиться за СОБОЙ элементарно убрать!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
50 рублей - смотря за что. За что-то много, за что-то мало. Сходить пописать за 50 руб. я считаю, что это много. А если диарея прихватит, то можно прос-рать деньги в прямом смысле
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов