У вас воровали когда-нибудь знакомые люди?
Может коллега что-то стащила или вообще друг-подруга или родственник. Как это было и как обнаружили? Чем это закончилось?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скандалы интриги расследования!
Матильда
Воровали. Родственница, деньги из кошелька. Была уличена . Деньги вернула. Общение прекращено навсегда.
Гость
Однажды после семейного праздника, на котором присутствовали самые близкие, пропал конверт с деньгами (все подаренные деньги убрала, а одни гости опоздали и их конверт остался лежать на виду). Не стали ничего выяснять, так как были самые родные, но было очень неприятно...И подумать даже не знаю на кого
Гость
Деньги, ключи от дома.
Гость
подруга магниты с холодильника. я это сказала знакомым и они ей передали и она их выкинула или спрятала
Секси Котёнок
Да, приятельница. Приходила к ней в гости( она мать одиночка с годовалой дочкой) поддерживала её как могла. Потом заметила, что после визитов к ней у меня пропадают деньги. Не много, сначала 200 р лежали в кармане куртки, думала выронила. Потом 500р была уверена, что клала в кошелек! Тоже на нее не подумала. Но последний раз она превзошла себя: опять 500( у меня мало налички, предпочитаю карты) плюс в косметичке нехватало пробника духов и помады. Ну это уже не случайность! И в тот день я больше никуда не ходила((
Гном
Воровали, общение прекратила
Гость
Племянник воровал. Больше не общаюсь
Polina
Даже зарегалась чтобы написать.О наболевшем.Вот прям вчера родная сестра деньги своровала из кошелька и уехала.до сих пор в унынии.поплакала и понервничала уже достаточно думаю..раньше одежду.но это даже не 100р. но и небольшие деньги.но все равно все что есть.40руб оставила..думает только о себе.а мне на что жить .а если бы целая ЗП была или просто накопления точно бы взяла..мда самые близкие вот так предают .поступают.просто завидую даже..у некоторых такие отошения с сестрами как с лучшими подругами,самыми близкими людьми на свете..а тут о чем речь.
Polina
Все пишут.общение прекращено.это правильно.но как прекратить общение с родной сестрой.все равно будем видеться у родителей тех же или когда семейные дела
Может кто сталкивался с подобным ?
Может кто сталкивался с подобным ?
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов