Люди жалуются на нехватку свободного времени
Алиса
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Крошка Ру
Вы серьезно? не верю. Курьеры и клининг стоят денег. Интернетом многие пользоваться не умеют
Алиса
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Вы лично знаете хоть 1 человека, который не умеет пользоваться интернетом? Моей бабушке под 80 уже, даже она созванивается с подругами по скайпу и смотрит сериалы в онлайне.
Гость
я за автоматизацию. скорее бы вымерли все любители бумажек и очередей
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
У многих бесплатная доставка.
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
Я много таких людей знаю. У меня отец только недавно познакомился с интернетом. Маман даже в телефоне не все шарит. Так что не обобщайте. И много людей и стариков не пользуются этим, только телевизор смотрят.
Гость
Продукты, бытовые товары тоже можно заказать на дом. Очень удобно, я довольна.
Алиса (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Мы так и делаем в основном. Кучу времени экономит.
Алиса (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Тут была тема на прошлой неделе, где люди на полном серьезе писали, что разные продукты в разных магазинах покупают. И не какие-то редкие, а самые обычные.
Гость
Алиса (автор)
Сообщение было удалено
Тут была тема на прошлой неделе, где люди на полном серьезе писали, что разные продукты в разных магазинах покупают. И не какие-то редкие, а самые обычные.
Не, ну я понимаю, если у кого-то хобби такое. Вот у меня мама вышла на пенсию и появилось у неё хобби - ходить по разным магазинам, говорит, все равно делать нечего. А если занятые люди, этого и правда не понять.
Не, ну я понимаю, если у кого-то хобби такое. Вот у меня мама вышла на пенсию и появилось у неё хобби - ходить по разным магазинам, говорит, все равно делать нечего. А если занятые люди, этого и правда не понять.
Алиса (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Но такие люди как ваша мама наверняка не ноют на тему нехватки времени правда? ;)
Гость
Алиса (автор)
Сообщение было удалено
Но такие люди как ваша мама наверняка не ноют на тему нехватки времени правда? ;)
Конечно, у неё ещё остаётся масса свободного времени. Услуги ЖКХ она, кстати, оплачивает через интернет.
Конечно, у неё ещё остаётся масса свободного времени. Услуги ЖКХ она, кстати, оплачивает через интернет.
Гость
Тут тема недавно была зачем нужен смартфон, на полном серьезе говорили, что стационарный комп либо ноутбук им все заменяет. Люди у нас просто ужасно дремучие, они будут тратить часы на простой в очереди или бегать спрашивать информацию лично, даже звонить мало кто научился, а тут диво-дивное интернет.
Алиса (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха :) Может они везде с ноутбуком носятся? Физзарядочка!
Алиса
Плачу за все с телефона, дома куча техники, которая помогает мне с уборкой. В магазин выхожу раз в 3 дня, ночью, огромные сумки муж помогает тащить до дома, одежду заказываю вслепую, как итог - куча свободного времени, которое я трачу на комп.игры...
Алиса
Да, кстати, недавно была тема, в которой серьезно обсуждалась ненужность смартфона. Я не понимаю, если есть возможность оплатить счета в два клика, зачем идти стоять в очереди в банке? Нааерное, либо человек дремучий, либо общения не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась , как в той ветке люди писали , что обычный пк им все заменяет))
Алиса (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Дома сидят безвылазно, наверное.
Вишенка
Автор, а я вот не понимаю как Вам не жалко времени на игры?:)) Не понимаю, что может быть интересного сидеть и убивать время за этими играми? В чем смысл?
Согласна по поводу оплаты услуг через Интернет... здорово облегчает жизнь...
Согласна по поводу оплаты услуг через Интернет... здорово облегчает жизнь...
Алиса (автор)
Вишенка
Сообщение было удалено
Какие игры? Не оч поняла.
Вишенка
А, понятно! На Вашей ветке две Алисы... пост 14 насчёт игр.
Алиса (автор)
Вишенка
Сообщение было удалено
Проморгала этот пост :)
Да, это другая алиса.
Да, это другая алиса.
Крошка Ру
Алиса
Сообщение было удалено
Знаю и не одного. пользоваться скайпом много ума не надо. А вот все, что связано с оплатой услуг, пользованием имэйлом и т.д. - у многих вызывает сложности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Крошка Ру
Гость
Сообщение было удалено
А у многих нет
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не всегда удобно платить онлайн. У нас, к примеру, только в Сбербанке онлайн заплатить можно с минимальной комиссией в 1 %. НО! для этого надо иметь карту сберовскую, а у меня зарплатная в другом банке. Специально открывать в сбере карту что бы платить с нее- и хлопотно и деньги замороженные лежать будут. С моим банком у обслуживающей организации нет договоров на обслуживание.
А с билетами и прочими очередями- смешно)) Мы заказываем билеты в кино онлайн. но для того что бы по ним пройти в зал надо в специально отведенной кассе их взять бумажные назвав номер заказа. Последние пару раз приходим, все такие как мы, типа умные, в это окошко стоят- человек 20, рядом обычные кассы абсолютно пустые- ни одного человека. подходи да покупай)))
А с билетами и прочими очередями- смешно)) Мы заказываем билеты в кино онлайн. но для того что бы по ним пройти в зал надо в специально отведенной кассе их взять бумажные назвав номер заказа. Последние пару раз приходим, все такие как мы, типа умные, в это окошко стоят- человек 20, рядом обычные кассы абсолютно пустые- ни одного человека. подходи да покупай)))
Алиса (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие дремучие порядки с билетами? О_о Уже везде давным-давно просто qr-код с телефона показываешь, тебе его сканируют - и вперед.
K.S.
Алиса
Сообщение было удалено
Кстати, плачу в два клика за все, что можно, но не со смартфона, а со стационарного пк.
На работе мне не до тыканья в экран. За рулем с утра и вечером - тем более.
Развлекаться, например, с сайтом ржд, покупая билеты, внося все данные через 5-дюймовый экран и экранную клавиатуру... ох.. нет...
На работе мне не до тыканья в экран. За рулем с утра и вечером - тем более.
Развлекаться, например, с сайтом ржд, покупая билеты, внося все данные через 5-дюймовый экран и экранную клавиатуру... ох.. нет...
Гость
Алиса (автор)
Сообщение было удалено
Не поверите))) СанктПетербург, ТЦ"Монпасье" Каро-Синема
Гость
Автор, ну вот вы такая молодец , все делаете , сидя в кресле - и платежи, и товары. А зачем вам время то нужно? От чего вы получаете удовольствие? ..Я вот не понимаю таких людей. Я , например, хочу сама осуществлять покупки - потрогать, выбрать... А так - тебе привезли непонятно что и довольствуйся. Да мне даже интересно на изменения в интерьере магазина посмотреть:) И иметь представление вообще , чем народ живет. А вы ради чего изолировались? ..Это же наша жизнь. А так можно и мужа удаленно завести...
Ольга
Все услуги на которых вы предлагаете экономит врем стоят недешево. Например захотела я помыть окна, звоню узнать цену, говорят 350 руб./створка, т.*****. в моей двушке их вместе с лоджией (кухня 2, спальня 2, большая комната 8) т.*****. 12 шт.х350 = 4200 руб. И это не Москва. При этом в выходные у них занято и надо еще с работы отпрашиваться, чтобы втиснуться в их график. Мне при зарплате 30 т.р. жалко 4200, буду сама мыть )))
Светлана
Автор, все это понятно, но сидеть и все делать дома- это же немыслимо! Я бы рехнулась, если бы постоянно дома сидела. А в банк можно сходить и так, чтобы не стоять в очереди.
Форум: Время для себя
Всего: 50 928 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?42 ответа
- Как проходит ваше лето?16 ответов
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты Таро2 ответа
- Любимые мультики из детства7 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?17 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?42 ответа
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Как проходит ваше лето?16 ответов
- Любимые мультики из детства7 ответов
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты Таро2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот зачем так делать и потом жаловаться, как у тебя мало времени?