Поддерживаю вас, автор!
Мужик, который выложил деньги за ворованное, думает, что он благородный, а по факту оказывает медвежью услугу и воровке и её детям (которые 100% в воровстве ничего плохого не видят). Может хоть после полиции и осуждения людей поймут, что воровать - зашквар.
Мне когда было 5 лет, у меня мама и папа одновременно потеряли работу, вынуждены были почти даром отдать несколько квартир в Средней Азии и переехать в Россию, восстанавливали финансы долго, мы где-то год постоянно питались гречневым супом (ненавижу с тех пор его)), а праздничное лакомство на праздники у меня было - стаканчик йогурта. Но лучше так! Чем при ребенке тырить сладости из магазина продуктов.
я отношусь отрицательно к ворам .хоть дети ,хоть нет никто не должен воровать( тем более сладости уж точно не первая необходимость) кто--то будет за тебя платить ..кассиры ..а у них тоже семья и таких в день несколько.
у меня воровали и знакомая в больнице и подруга и деньги и вещи.
если не хватает лучше попросить.
и нет оправдания воровству.даже в войну в голод не воровали честные люди( рассказы о войне).
правильно, чо увезли . Подумает в след. раз. А то будет каждый день ходить и надеяться на других людей
ваше мнение?