я против прощать воровство
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не суди, сучька
И не судима будешь
И не судима будешь
Гость
я такие поступки не делаю. имею право судить.
причем страдает персонал( кассиры , управляющие ) на кого раскидывают.
наказывали бы таких часто.
а вы почему оправдываете воровство?
причем страдает персонал( кассиры , управляющие ) на кого раскидывают.
наказывали бы таких часто.
а вы почему оправдываете воровство?
Да у нас вся страна оправдывает воровство, а потом удивляемся, почему у нас на всех уровнях воруют, включая самые высокие. Да потому что власть берется из того же народа, которому нормально воровать пиво из магазина, бумагу из офиса, скамейку из парка и тюльпаны с клумбы. Этим людям не объяснить, что воровать плохо.
Гость
Может у нее денег на еду детям не было, кто знает.
Гость
она не над беспомощными издевалась, не пьяная людей давила, вот чему нет оправдания, кража еды - это другое, это то, что может делать человек из-за отчаянья. я не осуждаю за кражу еду, не зная что у человека за жизнь.
Гость
Да у нас вся страна оправдывает воровство, а потом удивляемся, почему у нас на всех уровнях воруют, включая самые высокие. Да потому что власть берется из того же народа, которому нормально воровать пиво из магазина, бумагу из офиса, скамейку из парка и тюльпаны с клумбы. Этим людям не объяснить, что воровать плохо.
у меня были примеры когда люди жили лучше чем я , но воровали у мееня и это близкая подруга..
пришлось прервать общение..
а тут такое базарное поведение показывать детям очень плохо.
нет денег иди попроси помощь.
воровать нельзя.
мне жаль даже тех людей которые оправдывают.
как насилие над слабым..
тут так же...
я рада что ее увезли и детей вместе с ней может подумает о жизни и о поведении..
пришлось прервать общение..
а тут такое базарное поведение показывать детям очень плохо.
нет денег иди попроси помощь.
воровать нельзя.
мне жаль даже тех людей которые оправдывают.
как насилие над слабым..
тут так же...
я рада что ее увезли и детей вместе с ней может подумает о жизни и о поведении..
Гость
Ты сука путинская людям есть нечего. По помойкам копаются. Ты труп уже. Молись.
Гость
да там были еще яйца и какие-то мелкие продукты.
ну они не имеет брать чужое причем ругают персонал.
и платит персонал!
для меня нет оправдания . может пусть тогда все так делают? я тоже каждую копейку берегу ? может воровать? а что найдутся богаче , авось пронесет..
ну они не имеет брать чужое причем ругают персонал.
и платит персонал!
для меня нет оправдания . может пусть тогда все так делают? я тоже каждую копейку берегу ? может воровать? а что найдутся богаче , авось пронесет..
Гость
Гость
вы в магазинах сколько людей обманываете? то сдачу "нечаянно" недодадут, то в чек "нечаянно" добавят некупленный товар, то шампунь или гель для душа отольют. я вас умоляю. если за воровство так уж всех садить будут, магазины опустеют от персонала.
Гость
вы в магазинах сколько людей обманываете? то сдачу "нечаянно" недодадут, то в чек "нечаянно" добавят некупленный товар, то шампунь или гель для душа отольют. я вас умоляю. если за воровство так уж всех садить будут, магазины опустеют от персонала.
я уже писала это на их совести.
я честный человек.
и воровать по причине , что они обманули считаю не аргументом.
я честный человек.
Гость
Много вы "знаете" о войне. На войне один мужик своровал еду у другого мужика, тот второй был хорошим мужиком. Когда окружающие заметили действия вора, отобрали еду и вернули второму мужику. Последний же отдал ее вору и сказала, что еда ему нужнее, а он потерпит голод.
Гость
может для нее это сейчас единственный способ дать своему ребенку что-то вкусное, может ребенок болен и его хочется порадовать. мы же не знаем, что там в ее жизни происходит. воровство именно еды можно оправдать в некоторых случаях.
нельзя оправдывать воровство ни в каких случаях.
у многих дети болеют и знакомые ,семьи .
что всем воровать?
а может я хочу часы золотые во время болезни одна радость? может своровать?
есть центры помощи пусть обращаются туда .
церковь ,центры помощи .
Воровать это не законно в любом случаи
у многих дети болеют и знакомые ,семьи .
что всем воровать?
а может я хочу часы золотые во время болезни одна радость? может своровать?
есть центры помощи пусть обращаются туда .
церковь ,центры помощи .
Воровать это не законно в любом случаи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одно дело кража еды, другое алкоголя/денег/имущества и тд. Ну вот как-то не стоят они для меня в один ряд. Тем более мужик тот все оплатил вы сказали.
Гость
я уже писала это на их совести.
я честный человек.
я честный человек.
еду воруют не всегда от хорошей жизни, чего не скажешь от наеbывания людей персоналом магазина. я не оправдываю, но еда это не ненужные шмотки, ее воруют не всегда из прихоти. поэтому не зная подробной я бы не осуждала так однозначно.
Гость
Нельзя оправдывать воровство? Так начните кремлеботы с Кремля, где главный вор и сидит. 2 триллиарда доллров за 20 лет. *** какая-то накатывает на мать с детьми за то, что она стырила кусок хлеба. Все кто против пособники кремлевского вора - петля уже близко, возмездие беспощадно.
IreneAdler
Поддерживаю вас, автор!
Мужик, который выложил деньги за ворованное, думает, что он благородный, а по факту оказывает медвежью услугу и воровке и её детям (которые 100% в воровстве ничего плохого не видят). Может хоть после полиции и осуждения людей поймут, что воровать - зашквар.
Мне когда было 5 лет, у меня мама и папа одновременно потеряли работу, вынуждены были почти даром отдать несколько квартир в Средней Азии и переехать в Россию, восстанавливали финансы долго, мы где-то год постоянно питались гречневым супом (ненавижу с тех пор его)), а праздничное лакомство на праздники у меня было - стаканчик йогурта. Но лучше так! Чем при ребенке тырить сладости из магазина продуктов.
Мужик, который выложил деньги за ворованное, думает, что он благородный, а по факту оказывает медвежью услугу и воровке и её детям (которые 100% в воровстве ничего плохого не видят). Может хоть после полиции и осуждения людей поймут, что воровать - зашквар.
Мне когда было 5 лет, у меня мама и папа одновременно потеряли работу, вынуждены были почти даром отдать несколько квартир в Средней Азии и переехать в Россию, восстанавливали финансы долго, мы где-то год постоянно питались гречневым супом (ненавижу с тех пор его)), а праздничное лакомство на праздники у меня было - стаканчик йогурта. Но лучше так! Чем при ребенке тырить сладости из магазина продуктов.
Гость
еду воруют не всегда от хорошей жизни, чего не скажешь от наеbывания людей персоналом магазина. я не оправдываю, но еда это не ненужные шмотки, ее воруют не всегда из прихоти. поэтому не зная подробной я бы не осуждала так однозначно.
я повторю есть центры пусть просит там помощь.
но воровать и прикрываться детьм так себе ,если честно.
возможно этих людей больше средств чем у нас вместе взятых.
сколько тех же попрашаек ненастоящих.
такого плана люди всегда думают им должны
но воровать и прикрываться детьм так себе ,если честно.
возможно этих людей больше средств чем у нас вместе взятых.
сколько тех же попрашаек ненастоящих.
такого плана люди всегда думают им должны
Гость
не знаю как ей жить потом с этим после воровства..
я бы всю жизнь мучалась.
я бы всю жизнь мучалась.
Гость
Осудим воровство простых людей, когда Путин будет висеть на кремлевской стене. Слава Руси!
Гость
мое мнение - в войну может и не воровали люди, но тогда все были сравнительно равны.
А в мирное время воровать полезет или откровенно девиантная личность (или с клептоманией) или человек, поставленный на грань выживания. И это свидетельствует лишь о том, что в стране, в которой граждане так делают - низкий уровень соц.защиты населения
А в мирное время воровать полезет или откровенно девиантная личность (или с клептоманией) или человек, поставленный на грань выживания. И это свидетельствует лишь о том, что в стране, в которой граждане так делают - низкий уровень соц.защиты населения
Гость
молится*
а то борзая.. говоришь вещи и не думаешь ни о чем.
посмотрю когда ты и твои дети будут из-за таких воров ( которые каждый день) недосдачи из своего кармана платить.
если что я не сотрудник
а то борзая.. говоришь вещи и не думаешь ни о чем.
посмотрю когда ты и твои дети будут из-за таких воров ( которые каждый день) недосдачи из своего кармана платить.
если что я не сотрудник
угу))
те кто воруют, должны понимать, что воруют по факту у таких же простых людей, с которых все спишут по итогу(((
те кто воруют, должны понимать, что воруют по факту у таких же простых людей, с которых все спишут по итогу(((
Гость
Автор ***. Я против баб, которые получают деньги от власти, а мужчинам не дают. Но голод не тетка. А рассказы путинские ватные про войну запихн себе в одно место. Блокаду Лениграда устроили большевики сами.
Гость
мое мнение - в войну может и не воровали люди, но тогда все были сравнительно равны.
это тоже играет роль конечно.
ну еще играет роль воспитание
ну еще играет роль воспитание
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поддерживаю вас, автор!
уважаю.
надеюсь сейчас все хорошо?
зато у вас чистая совесть.
а не висит воровство на душе..
надеюсь сейчас все хорошо?
зато у вас чистая совесть.
а не висит воровство на душе..
Гость
С вами что-то не то. Как будто дроччите там на эту воровку и получаете удовольствие от того, что ее закрыли. Нездоровы ваши экспрессивные реакции.
Вот уж точно. Такое чувство, читая ответы автора, что она сидит там наяривает клитор томиком ук и приговаривает я чесссная о боже... да... да... какая же я чесссная.... а она.... это воровочка.... ох и плохая.... плохая девочка... в тюрьме теперь окажется.... о да да да
Следующая тема
Предыдущая тема
я отношусь отрицательно к ворам .хоть дети ,хоть нет никто не должен воровать( тем более сладости уж точно не первая необходимость) кто--то будет за тебя платить ..кассиры ..а у них тоже семья и таких в день несколько.
у меня воровали и знакомая в больнице и подруга и деньги и вещи.
если не хватает лучше попросить.
и нет оправдания воровству.даже в войну в голод не воровали честные люди( рассказы о войне).
правильно, чо увезли . Подумает в след. раз. А то будет каждый день ходить и надеяться на других людей
ваше мнение?