Почему работодатели не повышают зарплату, люди то уходят
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мои родители и я ежегодно индексируем) Жадные работодатели вам видимо попадались🙂
Гость
потому что жадные ***, а ещё считают что за забором толпы стоят их сранной работы в очереди дожидаются
Гость
Зачем вообще брать работников, которым работа побоку?! Ясен пень, такие будут воло..бством заниматься!
Гость
не, это по закону запрещено у нас - платить в одной организации на одинаковых должностях разные оклады.
доходы у фирм не растут, поэтому и зарплаты не растут.
доходы у фирм не растут, поэтому и зарплаты не растут.
Работодателю важно удержать и сохранить только такого работника, уход которого будет влиять на работу подразделения и бизнес в целом. Если компания совсем не готова к увольнению такого человека (нет кадрового резерва и альтернативного преемника), она вынуждена идти на компромиссы
Гость
Потому что жадные и надеятся, что работник еще проработает.
Гость
Работодателю важно удержать и сохранить только такого работника, уход которого будет влиять на работу подразделения и бизнес в целом. Если компания совсем не готова к увольнению такого человека (нет кадрового резерва и альтернативного преемника), она вынуждена идти на компромиссы
да никто никого удерживать не собирается. не детский сад же.
Гость
Потому что ищут лохов себе, выжимают за копейки из старого сотрудника все соки, потом ищут нового, а если новый лошок не находится ,то и приходится поднимать уровень зп.
Гость
Вы знаете какая сейчас в автобизнесе "драка" за слесарей хороших.
Их буквально в стране нет. У нас слесаря 130+ получают, есть и по 200+
И даже их пытаются переманить
Их буквально в стране нет. У нас слесаря 130+ получают, есть и по 200+
И даже их пытаются переманить
у нас полно. автозаводищи и официалы закрылись, плюс понаехалы, поэтому кандидатов бродит много. и никто окладов не получает из них, чисто сделка.
Гость
ты в школе не учился или жертва ЕГЭ?
знаешь такое слово "эксплуатация"? чем больше прижмешь работника, тем больше попадет в карман предпринимателя
в России - нет организованного большого Труда - профсоюзов, зато есть большой Капитал. Дальше очевидно? Или надо разжевать?
знаешь такое слово "эксплуатация"? чем больше прижмешь работника, тем больше попадет в карман предпринимателя
в России - нет организованного большого Труда - профсоюзов, зато есть большой Капитал. Дальше очевидно? Или надо разжевать?
Гость
Потому что работодатели думают, что если работник не уходит, то он никому не нужен. Зачем ему зарплату повышать?
Форум: Финансы
Всего: 147 001 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?61 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
Предыдущая тема
Ну почему нельзя просто ежегодно индексировать зарплату?
Зачем это все нужно? Все равно они получается подняли зарплату.
Еще интересные такие, некоторые говорят, что мол новые лучше старых оказались, так понятно если старый сотрудник понимал, что получает ЗП ниже рынка то не боялся потерять работу и работал спустя рукава. А новый уже боится потерять работу так как зарплата по рынку.
Я проанализировала весь свой опыт работы, у меня повышение зарплаты всегда было через смену работы, ни разу мне просто так не повысили зарплату. даже не индексировали на размер инфляции. #работа #зарплата #индексация #финансы