Уволили и не заплатили
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите, что вы ждете оплату только за то, что вы делали. И чужого вам не надо. И напишите что столько-то столько-то сумок вы подготовили. И соберите пару доказательств что вы там работали.
Гость
Автор, сфоткай свои записи и вышли. И напиши: жду оплату за вот эти сделанные сумки. Так и напиши, я вела учёт, записывала, так что у вас, уважаемый, на получится сделать вид, что я не работала. Он деньги зарабатывает, а налоги платит ли? Будет морозится, скажи, лучше мне мое заплати, а то потом втрое дороже придется
Гость
Автор, сфоткай свои записи и вышли. И напиши: жду оплату за вот эти сделанные сумки. Так и напиши, я вела учёт, записывала, так что у вас, уважаемый, на получится сделать вид, что я не работала. Он деньги зарабатывает, а налоги платит ли? Будет морозится, скажи, лучше мне мое заплати, а то потом втрое дороже придется
Эта тетрадь на осталась на работе. Андрей сам может прийти туда и посмотреть мои записи. Я ему так и написала «прийдите и посмотрите, я все записала что делала». Забрать тетрадь не могла т.к другая сотрудница делала свои записи работы
Гость
Никогда не работайте без договора, и в таких местах, где договоры с сотрудниками не предусмотрены.
А
Тебя кинут или заплатят тыщу. Сама виновата, не работай больше без оформления!
чАРМИн
Ваш работодатель строит из себя дурачка. Типа, он не понял, работали вы там или нет.
Гость
автор честно я бы в суд обратилась
вероятность по-честному выиграть минимальна, но таких козлов надо наказывать
когда он увидит что его вызвали в суд, на него подали иск, у него очко полыхнет даже не сомневайтесь
вероятность по-честному выиграть минимальна, но таких козлов надо наказывать
когда он увидит что его вызвали в суд, на него подали иск, у него очко полыхнет даже не сомневайтесь
Гость
Работодатели и начальники, нарушающие права работников, - не забудьте сообщить об этом полиции.
Гость
Пишите ему что заверили переписки у нотариуса и будете жаловаться везде. И что у вас родственник в органах.
Хотя лучше не писать ,а лично сходить сказать..
Муж мент у вас.
Хотя лучше не писать ,а лично сходить сказать..
Муж мент у вас.
Гость
Искать нормальную работу и больше на такие работы не ходи.
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Сегодня по графику у меня выходной, я ему пишу в вотсап, спрашиваю когда он мне заплатит. Он мне пишет «уточните, сколько дней вы уже отработали?» Я ему написала сколько. Мое сообщение было не прочитанным, хотя он заходил в вотсап. Потом я снова ему написала что жду оплаты. На что он мне ответил (цитирую): «Я подумаю что могу вам заплатить за работу которую вы не делали, но только завтра, а то у меня совсем нет времени. И приходить больше не нужно. А то я не совсем понял что я вам должен, но раз вы ждете так, то что-то будет». Я это прочитала и была в шоке. Значит он просто не хочет мне платить и придумал предлог чтобы не платить? А может та женщина швея которая со мной работала, соврала Андрею сказав что я не подготавливала сумки? Но ведь я все записывала в тетрадь. Что теперь делать?