Автор, сфоткай свои записи и вышли. И напиши: жду оплату за вот эти сделанные сумки. Так и напиши, я вела учёт, записывала, так что у вас, уважаемый, на получится сделать вид, что я не работала. Он деньги зарабатывает, а налоги платит ли? Будет морозится, скажи, лучше мне мое заплати, а то потом втрое дороже придется
Сегодня по графику у меня выходной, я ему пишу в вотсап, спрашиваю когда он мне заплатит. Он мне пишет «уточните, сколько дней вы уже отработали?» Я ему написала сколько. Мое сообщение было не прочитанным, хотя он заходил в вотсап. Потом я снова ему написала что жду оплаты. На что он мне ответил (цитирую): «Я подумаю что могу вам заплатить за работу которую вы не делали, но только завтра, а то у меня совсем нет времени. И приходить больше не нужно. А то я не совсем понял что я вам должен, но раз вы ждете так, то что-то будет». Я это прочитала и была в шоке. Значит он просто не хочет мне платить и придумал предлог чтобы не платить? А может та женщина швея которая со мной работала, соврала Андрею сказав что я не подготавливала сумки? Но ведь я все записывала в тетрадь. Что теперь делать?