Стоимость ремонта
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мы в Калининграде два года назад однушку за 350к одной работы делали 😂
Люций
Ну так и делай сама, раз рассчитывала. Все хотят заработать, а не в ноль выйти
Капитальный.Ценник чисто за работы.Вырванивание стен под покраску,плитка на пол,ламинат,плитка на фартук,покраска стен,плитка в санузле и установка дверей и сантехники.Остальное кухонщики-кухню,потолочники-потолок это все другой ценник.Ну электрика ещё.Так и у вас там не косметика,с передвижкой стен.4 года назад отдали 200 только за то,что нам поломали внизу стену и вынесли весь строительный мусор.И наверху разбили балкончик и вставили швеллер в стену.Все стоит денег.Можете делать сами-Делайте сами.В нашей с мужем квартире все сделано его руками.
Гость
Капитальный.Ценник чисто за работы.Вырванивание стен под покраску,плитка на пол,ламинат,плитка на фартук,покраска стен,плитка в санузле и установка дверей и сантехники.Остальное кухонщики-кухню,потолочники-потолок это все другой ценник.Ну электрика ещё.Так и у вас там не косметика,с передвижкой стен.4 года назад отдали 200 только за то,что нам поломали внизу стену и вынесли весь строительный мусор.И наверху разбили балкончик и вставили швеллер в стену.Все стоит денег.Можете делать сами-Делайте сами.В нашей с мужем квартире все сделано его руками.
Алмазная резка двери с выносом мусора - это не больше 50к, возведение стены тоже недорого стоит. Плюс у нас электрики нет. У вас объективно больше работ было.
Сон
После предоплаты ,темболее в пол стоимости,разговор был окончен.Никто не имеет право брать деньги не оказывая услуги исключение ,если услуга связа с оплатой третим лицам.
Аванс в 50% меня тоже бы смутил.Поищите кто берет бабки за работы после.Я не думаю что таких нет.Ну и за лям,возможно,найдёте.У меня муж не смог однушку по времени делать-наняли.Больше того,там некоторые работы сделаны просто атас.Хуже,чем делали бы сами
Это невероятно дорого. Даже по нынешним меркам.
Форум: Финансы
Всего: 142 775 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Приходила бригада, посчитали стоимость одних работ "под ключ" - 1,4 миллиона. Смету бесплатно не показывают, говорят, что за 5000. Хотят 50 процентов предоплатой. Работают по договору.
Мне кажется, это слишком много, и предоплата 700к - это дико. Кто делал ремонт, какие вообще сейчас цены?
Я рассчитывала без материалов хотя бы на 700-800 тысяч, когда сама по средним ценам считала, так и выходило, даже меньше.