Выгодные МФО
Вы брали когда-нибудь займы в МФО? Насколько реальны все те пугалки, которыми пугают коллекторы заёмщиков? Просрочка по займу 3 дня, пока молчат, но я реально боюсь и не знаю, что делать.
Ася
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На что кредит брала - на срочную операцию?
МФО выгодны только их организаторам.
Лиза
Ну, всё зависит от суммы, от сроков просрочки и от самого МФО. Есть довольно неприятные в отношении выбивания долгов конторы. Я последний год беру на сайте Умные Наличные. Стараюсь конечно возвращать всё вовремя, но огрехи случаются. Ни разу на меня не было наездов, всё всегда решаем вполне цивилизованными методами.
Влада
Когда беру точно знаю, что смогу вернуть. Но конечно бывают разные ситуации. Я беру всегда только в Умных Наличных. И только один раз продлевала займ, потому что не смогла вернуть вовремя. Так что если что есть продление.
Kk
Когда беру точно знаю, что смогу вернуть. Но конечно бывают разные ситуации. Я беру всегда только в Умных Наличных. И только один раз продлевала займ, потому что не смогла вернуть вовремя. Так что если что есть продление.
Тоже в последнее время приходится обращаться в МФО. Умные Наличные меня устраивают своими условия. Вы правы ситуации бывают разные. Тоже приходилось пару раз продлевать займ. Но страшного в этом ничего нет, все равно отдаю, просто так сказать с отсрочкой.
Люся
Брала и не раз в в Рокетмэн. если нет возможности вовремя отдать, ио всегда можно продлить займ.
Василиса
Я беру уже не первый раз в Умных Наличных, было что пару раз задерживала на пару дней, но никаких приколов с их стороны не было, все было спокойно
Женя
Я брала в Умных наличных только, было, что просрочила на недели три, после погасила, и больше ничего не было, даже не звонили с угрозами
Георгиевна
Я раньше боялась МФО, думала, что это ужас. Но пришлось взять, и теперь регулярно обращаюсь именно в Умные Наличные.
Наташа
Я беру займ только в Умных Наличных, для меня это самое нормальное МФО из всех.
Вероника
Да, Умными Наличными тоже пользуюсь регулярно, удобное мфо
Полина
Раньше с опаской относилась к МФО, но однажды пришлось оформить займ. В итоге выбрала Умные Наличные и теперь при необходимости обращаюсь именно к ним.
Романа
Главное, возвращать вовремя и не пытаться перекрывать одни займы другими. Я оформляю только в Умных Наличных, всё понятно, суммы одобряют без лишних вопросов, погашение простое.
Наташа
Три дня просрочки, совсем не срок, так что не накручивайте себя, коллекторам передают далеко не сразу и чаще всего сначала просто приходят смс с напоминанием. Главное, выходить на связь с компанией и закрыть долг, а на будущее лучше выбирать сервисы вроде Умных Наличных, где условия прозрачны и нет жесткого прессинга.
Форум: Финансы
Всего: 145 284 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?104 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?104 ответа
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников8 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема