Выгодные МФО
Вы брали когда-нибудь займы в МФО? Насколько реальны все те пугалки, которыми пугают коллекторы заёмщиков? Просрочка по займу 3 дня, пока молчат, но я реально боюсь и не знаю, что делать.
Ася
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На что кредит брала - на срочную операцию?
МФО выгодны только их организаторам.
Лиза
Ну, всё зависит от суммы, от сроков просрочки и от самого МФО. Есть довольно неприятные в отношении выбивания долгов конторы. Я последний год беру на сайте Умные Наличные. Стараюсь конечно возвращать всё вовремя, но огрехи случаются. Ни разу на меня не было наездов, всё всегда решаем вполне цивилизованными методами.
Влада
Когда беру точно знаю, что смогу вернуть. Но конечно бывают разные ситуации. Я беру всегда только в Умных Наличных. И только один раз продлевала займ, потому что не смогла вернуть вовремя. Так что если что есть продление.
Kk
Когда беру точно знаю, что смогу вернуть. Но конечно бывают разные ситуации. Я беру всегда только в Умных Наличных. И только один раз продлевала займ, потому что не смогла вернуть вовремя. Так что если что есть продление.
Тоже в последнее время приходится обращаться в МФО. Умные Наличные меня устраивают своими условия. Вы правы ситуации бывают разные. Тоже приходилось пару раз продлевать займ. Но страшного в этом ничего нет, все равно отдаю, просто так сказать с отсрочкой.
Люся
Брала и не раз в в Рокетмэн. если нет возможности вовремя отдать, ио всегда можно продлить займ.
Василиса
Я беру уже не первый раз в Умных Наличных, было что пару раз задерживала на пару дней, но никаких приколов с их стороны не было, все было спокойно
Женя
Я брала в Умных наличных только, было, что просрочила на недели три, после погасила, и больше ничего не было, даже не звонили с угрозами
Георгиевна
Я раньше боялась МФО, думала, что это ужас. Но пришлось взять, и теперь регулярно обращаюсь именно в Умные Наличные.
Наташа
Я беру займ только в Умных Наличных, для меня это самое нормальное МФО из всех.
Вероника
Да, Умными Наличными тоже пользуюсь регулярно, удобное мфо
Полина
Раньше с опаской относилась к МФО, но однажды пришлось оформить займ. В итоге выбрала Умные Наличные и теперь при необходимости обращаюсь именно к ним.
Романа
Главное, возвращать вовремя и не пытаться перекрывать одни займы другими. Я оформляю только в Умных Наличных, всё понятно, суммы одобряют без лишних вопросов, погашение простое.
Форум: Финансы
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема