Гость
Статьи
Займы онлайн

Займы онлайн

Какие МФО дают скидки на погашение задолженности, кто в курсе?? Надо срочно взять энную сумму, хочется так, чтобы выгодно.
Марат
9 ответов
Последний — Перейти
Анастасия
Посмотрите на сайте Умные Наличные, что у них сейчас по предложениям. Я давненько брала и сейчас просто не в курсе, что и как. А так-то контора нормальная вполне.
Вероника
Я что-то пропустила? МФО дают скидки? Честно говоря, первый раз такое слышу. Брала займ в Умных наличных. Понравились их условия. Взяла-вернула, все без проблем. Но вот ни за какие скидки ничего не слышала.
Снежана
Умные Наличные. Я пару раз обращалась сюда за займами и осознала, что процесс легок и удобен. Теперь я просто не ищу других компаний. Хоть и не прибегаю к этому часто, но раз в два-три месяца приходится, чтобы переждать до следующей зарплаты.
Люся
Отличные условия в Рокетмэн. Не какого обмана, навязывания лишних услуг, все прозрачно. Оформление быстрое и деньги сразу на карту скидывают. Они меня часто выручают.
Софа
Насчет скидок не скажу. Лично я второй раз обратилась за займом в МФО Умные Наличные, и снова все прошло без проблем, хотя сумма была больше. Очень благодарна за то, что вы не отказали. Оформление прошло гладко, требовался только паспорт. Я счастлива, что когда-то мне порекомендовали ваш сайт.
Ленка
Пробовал работать с разными МФО, но именно «Умные Наличные» выручили, когда банки отказали из-за плохой кредитной истории. Оформили займ без вопросов, только по паспорту, всё быстро и честно.
влад кочурин
оч выгодно у бустры первый займ брать они под 0 дают 30000 на 16 дней, выгоднее этого я ничего у мфо не слышал))
Людмила
МФО и выгодно немного странно звучит, главное выбрать проверенную компанию чтобы все четко и без обмана было. Я порой обращаюсь в Кредит плюс проблем еще не было ни с получением, ни с возвратом
Татьяна
Очень выгодно брать в бустре. Первый займ вообще под 0%, последующие тоже без больших переплат , так как можно всяуие страховки отключить
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы