Какой у вас долг по ипотеке на сегодняшний день?
Добрый вечер. Купили с мужем кв в Москве, продали все в «регионе», так девушка из Мфц выразилась, не из какого вы города? А вы из региона?) взяли в ипотеку 3 млн р, квартира за 10,5 млн. Как вы думаете, ипотека это «фу» или «все так живут, мне норм, я и сам так живу»? Может есть какие то лайфхаки как быстрее закрыть ипотеку, я налоговый вычет не имею в виду. Не имею ввиду купить первичку на этапе котлована. Я говорю про уже взятую вторичку. Ну, например вчера пришла мысли, что не гасить досрочно, а складывать эти деньги на счет с капитализацией, и на эти деньги будет капать процент и раз в год гасить Например!!! Будет ли выгоднее . Сами как живете? #ипотека
Опрос
Какой у вас долг по ипотеке на сегодняшний день?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
51 миллион если на рубли перевести
Гость
Не хочу быть рабом системы, специально навязали заоблачные цены чтоб ипотеки брали и сами никогда не заработали на квартиру. Мое личное мнение. Скоро сожгут эту землю и прожить нужно для себя, а не для ростовщиков
Гость
У меня тоже ипотека. Причем плачу ее сама, никто не помогает. Еще 7 лет платить
Гость
Не хочу быть рабом системы, специально навязали заоблачные цены чтоб ипотеки брали и сами никогда не заработали на квартиру. Мое личное мнение. Скоро сожгут эту землю и прожить нужно для себя, а не для ростовщиков
Навязали. Никто не спорит. Сейчас поймала себя на мысли, что лет 7 назад думала точно так же. А потом, если разобраться, ипотека и прочие банковские предложения в умелых руках это отличный инструмент для заработка, и даже эти бешеные проценты оправдываются и окупаются. Ну вот мне понятно, что с ипотекой надо что то делать. Просто жить с ней невозможно
Гость
Мне вас жаль, дай вам бог ментального здоровья .
Гость
Не надо меня жалеть, для этого у меня есть специально подготовленные люди, за здоровье спасибо, особенно ментальное
Гость
Что можно купить за 10 лямов в МСК туалет?
Гость
У меня условия договора позволяют гасить срок платежа, это выгоднее чем уменьшать сам платеж. Грубо говоря внесенные 3 платежа гасят у меня 5 месяцев и проценты тоже уменьшаются.
Форум: Финансы
Всего: 145 282 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?102 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?102 ответа
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников8 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Деньги5 ответов
- ЖКХ5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема