Гость
Статьи
OZON карта, причины не …

OZON карта, причины не заводить?

Кто-нибудь завел на озоне карту, чтобы покупать товары чуть дешевле? Каждый раз видя разницу в цене сердце кровью обливается (шутка) на и так неадекватные ценники, но не люблю лишнее плодить. Вот не могу решить надо ли оно мне.
Может кто-то уже заводил и пожалел? Поделитесь мнениями.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Надо было одну вещь купить. Нашла на озоне. Увидела, что с их картой прилично дешевле. Погуглила отзывы. По отзывам поняла, что карта мне эта не выгодна ради нескольких покупок. Платить больше без карты жабка задушила. Так я не стала клиентом озона))).
Нашла, кстати, эту вещь на Вайлдберриз по цене озона с картой🤷🏻‍♀️. На Вайлдберриз периодически по мелочи покупаю.
Здесь сидят куча ***!, у которых мозгов нет!. Они живут ради интернета, покупают всякую хуету на ОЗОН и WB. Короче люди стали ебанутыми на всю бошку!

Подробнее: https://xn--90aqok.xn--p1ai/
Гость
Гость
Тебе сколько лет? Какое право посторонний человек делает фото тебя и твоего паспорта? Ты стал жертвой мошенников? Или ты всем доверяешь такую личную информацию...
чего ***?
не комменти, сожги себя мусор
Гость
Гость
Тебе сколько лет? Какое право посторонний человек делает фото тебя и твоего паспорта? Ты стал жертвой мошенников? Или ты всем доверяешь такую личную информацию...
чего ***?
Гость
Гость
не вздумайте заказывать пластик озон карты. вам впарят курьера,который никакого отношения к банку озон не имеет,хотя в сообщении предупредят о встрече с "сотрудником озон банка". этот левый курьер будет фотографировать вас прямо на улице с вашим развёрнутым паспортом, будет зачем-то фотографировать qr-коды с вашего экрана телефона. требовать адрес регистрации и собирать всякую другую инфу, адрес регистрации итд, чтобы "идентифицировать" вас для передачи карты. горячая линия в озон банке НЕ РАБОТАЕТ!!! Можете набрать и попытаться ждать 20 мин. Я попытался также позвонить опять этому курьеру, но он сбежал и трубку уже не поднимает. В итоге я заблокировал этот пластик озон, как получу заказы озон, заблокирую виртуальную карту озон и закрою счет озон. ну их в баню этот озон. Стрёмные они. С таким сервисом из подворотни - опасно с ними иметь дело.
Ого, в Тинькофф тоже, когда заказываешь карту доставкой, тебя фоткают. Может, это они для подтверждения делают, что вам доставили карту
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы