Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было одну вещь купить. Нашла на озоне. Увидела, что с их картой прилично дешевле. Погуглила отзывы. По отзывам поняла, что карта мне эта не выгодна ради нескольких покупок. Платить больше без карты жабка задушила. Так я не стала клиентом озона))).
Нашла, кстати, эту вещь на Вайлдберриз по цене озона с картой🤷🏻♀️. На Вайлдберриз периодически по мелочи покупаю.
Нашла, кстати, эту вещь на Вайлдберриз по цене озона с картой🤷🏻♀️. На Вайлдберриз периодически по мелочи покупаю.
Здесь сидят куча ***!, у которых мозгов нет!. Они живут ради интернета, покупают всякую хуету на ОЗОН и WB. Короче люди стали ебанутыми на всю бошку!
Подробнее: https://xn--90aqok.xn--p1ai/
Подробнее: https://xn--90aqok.xn--p1ai/
Гость
не вздумайте заказывать пластик озон карты. вам впарят курьера,который никакого отношения к банку озон не имеет,хотя в сообщении предупредят о встрече с "сотрудником озон банка". этот левый курьер будет фотографировать вас прямо на улице с вашим развёрнутым паспортом, будет зачем-то фотографировать qr-коды с вашего экрана телефона. требовать адрес регистрации и собирать всякую другую инфу, адрес регистрации итд, чтобы "идентифицировать" вас для передачи карты. горячая линия в озон банке НЕ РАБОТАЕТ!!! Можете набрать и попытаться ждать 20 мин. Я попытался также позвонить опять этому курьеру, но он сбежал и трубку уже не поднимает. В итоге я заблокировал этот пластик озон, как получу заказы озон, заблокирую виртуальную карту озон и закрою счет озон. ну их в баню этот озон. Стрёмные они. С таким сервисом из подворотни - опасно с ними иметь дело.
Ого, в Тинькофф тоже, когда заказываешь карту доставкой, тебя фоткают. Может, это они для подтверждения делают, что вам доставили карту
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-то уже заводил и пожалел? Поделитесь мнениями.