Гость
Статьи
OZON карта, причины не …

OZON карта, причины не заводить?

Кто-нибудь завел на озоне карту, чтобы покупать товары чуть дешевле? Каждый раз видя разницу в цене сердце кровью обливается (шутка) на и так неадекватные ценники, но не люблю лишнее плодить. Вот не могу решить надо ли оно мне.
Может кто-то уже заводил и пожалел? Поделитесь мнениями.
55 ответов
Последний — Перейти
Тут туттутутутту
Там там там там там там
Тут и там,плати!
Гость
Есть карта. Все хорошо.
Гость
Карта виртуальная есть. Раньше было прикольно, когда был премиум и копились баллы за покупки. Теперь с картой хоть чуть-чуть выгоды есть. Учитывая что я не фанат ВБ и все онлайн покупки делаю на Озон, да карта выручает. НО! Физически карту я оформлять не буду. Пополнение через СБП с любого банка без комиссии.
Гость
Гость
Карта виртуальная есть. Раньше было прикольно, когда был премиум и копились баллы за покупки. Теперь с картой хоть чуть-чуть выгоды есть. Учитывая что я не фанат ВБ и все онлайн покупки делаю на Озон, да карта выручает. НО! Физически карту я оформлять не буду. Пополнение через СБП с любого банка без комиссии.
Эта карта озон платная? Есть комиссия за обслуживание?
Гость
Гость
Нет
Гость
Надо было одну вещь купить. Нашла на озоне. Увидела, что с их картой прилично дешевле. Погуглила отзывы. По отзывам поняла, что карта мне эта не выгодна ради нескольких покупок. Платить больше без карты жабка задушила. Так я не стала клиентом озона))).
Нашла, кстати, эту вещь на Вайлдберриз по цене озона с картой🤷🏻‍♀️. На Вайлдберриз периодически по мелочи покупаю.
Гость
Надо было одну вещь купить. Нашла на озоне. Увидела, что с их картой прилично дешевле. Погуглила отзывы. По отзывам поняла, что карта мне эта не выгодна ради нескольких покупок. Платить больше без карты жабка задушила. Так я не стала клиентом озона))).
Нашла, кстати, эту вещь на Вайлдберриз по цене озона с картой🤷🏻‍♀️. На Вайлдберриз периодически по мелочи покупаю.
Чем она невыгодна? Полностью бесплатна. Я уже давно ей пользуюсь, кучу денег сэкономила.
На ВБ бывают цены дешевле озона, а бывают дороже.
Гость
Гость
Нет
Гость
почему не выгодна, какие-то минусы?
Гость
Селедка в кардигане
почему не выгодна, какие-то минусы?
Да нет никаких минусов. Это виртуальная карта, бесплатная.

Вы прям во всем подвох ищете
Гость
У меня есть эта карта купила за 1 руб, так сказать живая синенькая. Не знаю на кой х.. я ее оформила, особо денег нет на ней, один раз сняли за уведомление 59 руб. смотрела что за уведомление и как можно отключить, не нашла, неприятно ,конечно, сумма не большая, но все-таки...посмотрим что дальше будет.
Гость
Гость
Комиссия будет, если номер телефона Вашего аккаунта и номер привязанный к банковской карте разные
Гость
Она плотностью бесплатная, выгодная, если оплачиваете покупки вне озон этой картой.Начисляется кешбек.
Гость
Никогда не заводите, они мошенники
Гость
не вздумайте заказывать пластик озон карты. вам впарят курьера,который никакого отношения к банку озон не имеет,хотя в сообщении предупредят о встрече с "сотрудником озон банка". этот левый курьер будет фотографировать вас прямо на улице с вашим развёрнутым паспортом, будет зачем-то фотографировать qr-коды с вашего экрана телефона. требовать адрес регистрации и собирать всякую другую инфу, адрес регистрации итд, чтобы "идентифицировать" вас для передачи карты. горячая линия в озон банке НЕ РАБОТАЕТ!!! Можете набрать и попытаться ждать 20 мин. Я попытался также позвонить опять этому курьеру, но он сбежал и трубку уже не поднимает. В итоге я заблокировал этот пластик озон, как получу заказы озон, заблокирую виртуальную карту озон и закрою счет озон. ну их в баню этот озон. Стрёмные они. С таким сервисом из подворотни - опасно с ними иметь дело.
Гость
Гость
не вздумайте заказывать пластик озон карты. вам впарят курьера,который никакого отношения к банку озон не имеет,хотя в сообщении предупредят о встрече с "сотрудником озон банка". этот левый курьер будет фотографировать вас прямо на улице с вашим развёрнутым паспортом, будет зачем-то фотографировать qr-коды с вашего экрана телефона. требовать адрес регистрации и собирать всякую другую инфу, адрес регистрации итд, чтобы "идентифицировать" вас для передачи карты. горячая линия в озон банке НЕ РАБОТАЕТ!!! Можете набрать и попытаться ждать 20 мин. Я попытался также позвонить опять этому курьеру, но он сбежал и трубку уже не поднимает. В итоге я заблокировал этот пластик озон, как получу заказы озон, заблокирую виртуальную карту озон и закрою счет озон. ну их в баню этот озон. Стрёмные они. С таким сервисом из подворотни - опасно с ними иметь дело.
Бред полный. Получила карту в пункте выдачи... И все... Никто не фоткал🤣
Гость
Гость
Тебе сколько лет? Какое право посторонний человек делает фото тебя и твоего паспорта? Ты стал жертвой мошенников? Или ты всем доверяешь такую личную информацию...
Гость
Гость
Да нет никаких минусов. Это виртуальная карта, бесплатная.

Вы прям во всем подвох ищете
Завела карту , купила товар на озоне, оплатила озон картой со скидкой .
Товар вернула в озон , не подошел .
Деньги вернули на озон карту . Чтобы перевести на карту др банка нужно расширить лимиты . Т е указать данные . Ок , сделала . И ничего , вы что -то не правильно указали , таков ответ. И деньги на этой озон карте , а покупать на озоне я не планирую. Вот и минусы
Гость
Гость
Да стремные ! С этой картой никогда ничего не вывести . Несколько раз пытался расширить лимиты . Ничего! То там не то , то инн немправилтный . И эти мошенники в чате озон , пишут паспорт пришлите ( куда?)
А потом слили меня и деньги на этой озон карте виртуальной . Мошенники они
Гость
Это навязывание услуг с помощью довольно агрессивного маркетинга. Что противоречит нормам законодательства. Одно дело вам в пятерочке дают кусок пластика на котором нет финансовой нагрузки а только накопительный или скидочный процент , в другое дело это счет на котором хранятся денежные средства который вас вынудили завести путем манипуляции с ценами . это то чем должна заинтересоваться прокуратура .
Гость
Гость
на валберис за возврат если не подойдет возврат 100 руб и так каждый раз и где выгода????
пользователь
Гость
Да стремные ! С этой картой никогда ничего не вывести . Несколько раз пытался расширить лимиты . Ничего! То там не то , то инн немправилтный . И эти мошенники в чате озон , пишут паспорт пришлите ( куда?)
А потом слили меня и деньги на этой озон карте виртуальной . Мошенники они
ерунду пишите.
30 сек. занимает вывод на другую свою карту, которая привязана.
Гость
Поддерживаю полностью. А ещё, мне на телефон сообщения странные приходили, с кодами, от Займ до зарплаты
Гость
Гость
Это навязывание услуг с помощью довольно агрессивного маркетинга. Что противоречит нормам законодательства. Одно дело вам в пятерочке дают кусок пластика на котором нет финансовой нагрузки а только накопительный или скидочный процент , в другое дело это счет на котором хранятся денежные средства который вас вынудили завести путем манипуляции с ценами . это то чем должна заинтересоваться прокуратура .
А какой закон нарушается?
Елизавета
Гость
Закон о правах потребителя.
Гость
Добрый день! Да, я открыл озон карту и длительное время её использовал только (!) для оплаты покупок. Никакими другими предлагаемыми услугами либо льготами по карте не пользовался. Вдруг ни с того, ни с сего моя карта была заблокирована без объяснения причин и озон меня вынудил забрать остатки средств. Мало того, я вновь оформить карту не могу: - причину не объясняют. Общаться со мной никто не желает, только боты. Такое отношение к клиентам.
Гость
Гость
Я тоже считаю, что мошенические действия. У меня висит в лк кошелёк, пусть с названием озон карта, я не перевожу никакие персонифицированном данные, но пополню кошелёк, оплачиваю товар, товар не принимаю, деньги возвращаются в кошелёк. Затем я через пару месяцев пытаюсь оплатить из кошел ка товар, но меня для входа теперь в аккаунт банка требуют код, который я не заводил. У меня доступ на сайт озона по номеру телефона, по смс или по цифрам звонка. Чтобы восстановить, как они пишут, код, мне надо прислать копию паспорта. А ключи от квартиры попросить не хотят? Зачем мне аккаунт их банка, если у меня взаимоотношения с маркетплейсос озон, мне на фиг не нужна их карта. По горячей линии поясняют, что после идентификации у меня будет открыта виртуальная карта именная, а она мне нужна. А если проходить идентификации в озоне, то будут и фоткать паспорт, и меня снимать с па портом. Дурдом.
Гость
Гость
на валберис за возврат если не подойдет возврат 100 руб и так каждый раз и где выгода????
Это не у всех, кто имеет определённые показатели закупок возврат, отказ бесплатно
Гость
Гость
Гражданский кодекс, навязанные договор, он недействительный
Гость
Конченый банк с отвратительной поддержкой и наплевательским отношением к клиентам. Заблокировали счёт с деньгами без объяснения причин. Разблокировать невозможно. Чтобы вывести деньги, нужно отправлять бумажной почтой нотариально заверенные документы. По телефону отвечает только примитивный робот без возможности связаться с оператором. По электронной почте отправляют в чат в приложении. В чате нельзя писать, есть только одна кнопка «закрыть счёт». Бегите из этой шарашкиной конторки, пока не потеряли деньги!
Гость
Гость
Вертуальная карта, это как пустой корман, уже всего боитесь, зря🤓
Гость
Гость
Получила карту в пункте Озон, никто меня не фотографировал. Не заполняла никакой формы, подтвердила личность на Госуслугах, и все.
Гость
Не видитесь на интернет магазины, вас наебывают! Интернет это большая помойка для дураков! Нормальный человек не станет там покупать себе вещи и технику! Подумайте о близких вам людях! Лучше сходить в магазин и переплатить, чем покупать в интернет магазине! Одумайтесь люди! Или у вас своей головы нет! Если вы живете в интернете значит вы живете на помойке! А интернет и есть помойка!
Хорошая карта, и отличный банк, если заказывать по приглошению друга тогда будет бесплатная за обслуживание и уведомления, пользуюсь второй год всë ок, деньги снимаю со сбер банкомата без процентов
Александр А
Сообщение было удалено
По 900 р сейчас уже платят в обе стороны
Гость
Причин не заводить нет, кешбек на покупки вне озон, уведомления платные можно отключить в отдельном банковском приложении озона в настройках.
Гость
Гость
Тебе сколько лет? Какое право посторонний человек делает фото тебя и твоего паспорта? Ты стал жертвой мошенников? Или ты всем доверяешь такую личную информацию...
у них реально такие условия. карту заказываешь в личном кабинете Озона. условия - приезжает курьер с картой, но - фотографировать будет вас с паспортом...
Гость
Гость
у них реально такие условия. карту заказываешь в личном кабинете Озона. условия - приезжает курьер с картой, но - фотографировать будет вас с паспортом...
Так точно. Меня девушка в пвз фотала с паспортом, когда счёт на 24% в первые два месяца открывал у них. Неплохо наварился у них.
Гость
Гость
Так точно. Меня девушка в пвз фотала с паспортом, когда счёт на 24% в первые два месяца открывал у них. Неплохо наварился у них.
Карту то я недавно заказал у них. Думал пригодится, типа буду с озон рассрочки пополнять, но... как увидел что там капают проценты с первого дня передумал ей пользоваться.
Может буду иногда переводить на неё бабки с другого счёта, чтоб снять наличные без процентов, а так нахрен она не сдалась.
Гость
Гость
Не видитесь на интернет магазины, вас наебывают! Интернет это большая помойка для дураков! Нормальный человек не станет там покупать себе вещи и технику! Подумайте о близких вам людях! Лучше сходить в магазин и переплатить, чем покупать в интернет магазине! Одумайтесь люди! Или у вас своей головы нет! Если вы живете в интернете значит вы живете на помойке! А интернет и есть помойка!
Тогда какого хр*на ты используешь интернет? У тебя всё нормально?
Гость
Привезли карту она не работает
777
Гость
Муж, когда заказывал симку Тинькофф (года 3-4 назад), привезла курьер. При передаче фоткала его с развёрнутым паспортом. Я тогда тоже напрягалась, но муж спокоен (блин) был: "мол, симку нельзя без паспорта продавать". А здесь вроде как банковские услуги - несмотря на видимую "лёгкость" виртуала, написано ДЕБЕТОВАЯ кредитная карта. Сейчас ещё и кредитная появилась. Меня слово дебетовая не совсем успокаивает, больше напрягает КРЕДИТНАЯ...
777
Гость
Это не у всех, кто имеет определённые показатели закупок возврат, отказ бесплатно
100%! Я пользуюсь Вайлдберриз (параллельно с Озоном), года с 2018-го. Технику чаще покупала на Озоне, на Вайлдберриз - больше тряпки и безделушки. Процент выкупа довольно хороший, в какой-то момент сравнивая ОДИНАКОВЫЕ товары, обнаружила, что на Вайлдберриз для меня дешевле (возврат бесплатный). Не хотела портить процент, завела аккаунт на мужа и выбрала по несколько пар ботинок (вдруг размер не подойдёт). Оказалось, что с его аккаунта цена была в среднем на 100-150 рублей дороже, да ещё и возврат платный (на каждую пару)... Так и заказываю всё со своего. Платный возврат был один раз (но там сам продавец предупреждал) - в корзине видно платный или бесплатный отказ, так что можно не заказывать такие товары.
Гость
Гость
Бред полный. Получила карту в пункте выдачи... И все... Никто не фоткал🤣
Я тоже получил в пункте выдачи озон , но меня тоже фотографировали
Гость
Гость
Добрый день! Да, я открыл озон карту и длительное время её использовал только (!) для оплаты покупок. Никакими другими предлагаемыми услугами либо льготами по карте не пользовался. Вдруг ни с того, ни с сего моя карта была заблокирована без объяснения причин и озон меня вынудил забрать остатки средств. Мало того, я вновь оформить карту не могу: - причину не объясняют. Общаться со мной никто не желает, только боты. Такое отношение к клиентам.
Вот в этом есть большая опасность,что клиент не может связаться с банком,в любой момент карту могут сделать платной и вы не сможете от неё отказаться.
Гость
Гость
А в чем он не прав? Вчера я дал заявку на получение карты, мне перезвонили и сказали приедет курьер, готовьте паспорт он будет фотографировать. Я отказался, но факт есть факт
гость
Товары якобы дешевле на самом деле фигня. Когда у тебя нет карты озон, товар стоит якобы 700 рублей с картой и 800 без карты.
Когда у тебя есть карта озон, товар стоит уже якобы 860 без карты и 720 с картой, а при добавлении в корзину внезапно становится 760

Так что реальна экономия от 10 до 50 рублей
Остальное не... Ово
Гость
Гость
А в чем он не прав? Вчера я дал заявку на получение карты, мне перезвонили и сказали приедет курьер, готовьте паспорт он будет фотографировать. Я отказался, но факт есть факт
Жуть какая, то какой то бродяга бутет удостоверять мою личность, в нормальных банках это делают операционисты
Гость
Здесь сидят куча ***!, у которых мозгов нет!. Они живут ради интернета, покупают всякую хуету на ОЗОН и WB. Короче люди стали ебанутыми на всю голову
Гость
Здесь сидят куча ***!, у которых мозгов нет!. Они живут ради интернета, покупают всякую хуету на ОЗОН и WB. Короче люди стали ебанутыми на всю бошку!

Подробнее: https://xn--90aqok.xn--p1ai/musify-club?ysclid=mize5z67cj597118352