Не могу ни на что отложить деньги
Получила зарплату - ноготочки, реснички, с подружками куда-то сходить, пойти одеться прилично, кредит отдать за авто и айфон и всё- денег не остается ! Почему государство не может обеспечить людям такую жизнь, чтоб на все хватало?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
болт
У соседки коты. Жалуется, что полпенсии уходит на них. И зачем держит? Ей скучно и одиноко без них. Тебе тоже одиноко.
Гость
Пока молодая трать, а потом все это на фиг не надо.
Гость
По средствам жить не пробовала или больше зарабатывать?
Гость
Согласна полностью!! Я в 20-25 спускала все под ноль, мать говорила - копи, я ей сказала: « не с чего копить@. Развила свое дело и в 28 купила квартиру и тд, от бедности скупала шубы, сумки брендовые и тд. А в 40 мне не интересно. Ни с подружками- с возрастом ветшают связи с приятелями и ты понимаешь, что не охота тратить жизненные силы на чужих людей, и им на тебя/
Гость
Согласна полностью!! Я в 20-25 спускала все под ноль, мать говорила - копи, я ей сказала: « не с чего копить@. Развила свое дело и в 28 купила квартиру и тд, от бедности скупала шубы, сумки брендовые и тд. А в 40 мне не интересно. Ни с подружками- с возрастом ветшают связи с приятелями и ты понимаешь, что не охота тратить жизненные силы на чужих людей, и им на тебя/
В 40 уже детей подростков радуешь покупками
Гость
Потому что не для этого оно существует
Форум: Финансы
Всего: 143 971 тема
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?46 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?46 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?17 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал12 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема