Мошенники. Есть ли смысл обращаться в полицию, прокуратуру?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Сходите в полицию, либо посмеются над вами либо помогут, чо терять то?
Гость
Конечно есть
Гость
Смысла нет, но я обращаюсь, просто чтобы подпортить статистику всем этим гнусным, бесполезным, неповоротливым ведомствам.
Для того же встаю на учет как безработная, когда лишаюсь дохода.
Гость
Без всяких сомнений, заявление в полицию. Тем более, что вы его уже сформулировали. Осталось добавить конкретику - кто/что/когда
Гость
Смысла нет, но я обращаюсь, просто чтобы подпортить статистику всем этим гнусным, бесполезным, неповоротливым ведомствам.
Им насрать_на вашу статистику. У них эффективность подразделения, звания и зарплаты зависят не от раскрываемости преступлений, а от приносимых денег - за крышевание наркоторговли, проституции, и так далее.
Гость
Мне опер сказала "а вам не стыдно?". "Стыдно" - сказал я. На этом наш разговор закончился и больше ни слуху, ни духу. Они НИЧЕГО не расследовали.
Гость
Поэтому, граждане, имейте ввиду, что в подобных ситуациях полиция вас точно не спасет - им намного интереснее дела, где можно заработать денег или новые погоны
Это бесполезно, автор У меня есть опыт и не один раз. Заявление примут , проведут формальные процедуры, через месяц пришлют бумагу, что дело закрыто в связи с тем, что не нашли виновного. Все.
Гость
Это неправильная позиция.
Пока все так рассуждают, мошенники, у которых обычно крыша, продолжают воровать.
2-3 заявления ничего не изменят, а за 200-300 всем прилетят звиздюли, помойку прикроют.
То же и выборов касается, пока все сидят на диванах и ноют, выбирают за вас.
Пока все так рассуждают, мошенники, у которых обычно крыша, продолжают воровать.
2-3 заявления ничего не изменят, а за 200-300 всем прилетят звиздюли, помойку прикроют.
Гость
Не слушай лахтинских дармоедов, это называется гражданская позиция. Через несколько сотен лет она и у россиян появится.
Гость
Меня вот точно также пару лет назад обманули на 70 тысяч, я пошел в полицию, составили все документы, приложил чеки, телефонные номера, переписку - все, что было. Следак с важным видом сказал "да, мы сможем их найти". С тех никого не нашли и никаких денег не вернули.
Гость
Сраная_мусорня только наркоторговлю хорошо крышует и людей на митингах беззащитных и безоружных *** ногами.
Гость
Мусорня хорошо раскрывает только те преступления, которые сама организует. Про рязанский сахар наверняка слышали? Про дело Нового величия тоже? Погуглите. Мусорня только дела фабрикует хорошо, а что касается поимки реальных преступников - это ссыкотно и сложно, намного лучше для карьеры крышевать производство и распространение наркоты
В полиции тысячи заявлений, каждый день по 20 штук на один кабинет. Об этой проблеме в сми каждый день говорят, но толку ноль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
И добавлю никому ничего нп прилетит. Приставы свое дело делают, но мошенники как правило находятся заоубежом и дрстать их оотада нереально. Как и надожить аресты на их счета. Тем более они кажлый день их новые открывают
Семён Матвеевич
Мошеники в первую очередь называют фио абонента, кому звонят. Реальные сотрудники налоговой, полиции чаще всего не звонят, или, позвонив, в первую очередь сообщают свои фио и звание. Часто Мошеники звонят из Башкирии, Украины ( Днепропетровск). Представляются работниками полиции, налоговой. Причём называют реальные адреса налоговой, полиции. Которые берут из интернета. Пенсионеров склоняют на противоправные действия. Мошеники у трудоспособного населения забирают деньги, имущество. Разговаривают нагло. Перезванивать, если бросаешь трубку. Угрожающе разговаривают, если бросаешь трубку. Перезванивать с стационарных телефонов, опять угрожают заведением уголовных дел на всю семью.
Форум: Финансы
Всего: 143 968 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- С какой валютой ехать в Грузию?10 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?38 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?38 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?10 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что можно сделать в этой ситуации? Есть ли смысл обращаться в полицию, прокуратуру? В банке мне сказали что помочь не могут, так как средства я переводила сама по данным мне реквизитам.