Банкротство и долги после него
Всем здравствуйте. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Я банкрот, есть определение суда, процедура вся закончилась, карты разблокировали, а по итогу через неделю их опять заблокировали по судебному приказу , еще за прошлые месяца, пока процедура шла, о судебных приказах я не знала. Поэтому отменить их не смогла. Письма не получала. Может кто сталкивался с подобным? Как решили ситуация? Идти в Мировой суд с определением из Арбитражного суда о том, что меня освободили от долговых обязательств?
Валерия
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, идете к приставам для начала с определением мирового суда, чтобы приостановили аресты и взыскания, затем в Мировом суде пишете заявление на отмену судебного приказа одновременно с восстановлением сроков отмены и прикладываете определение. С тех пор, как вы вошли в процедуру - никаких арестов, взысканий, работы коллекторов вестись не должно, это нарушение закона
Валерия
Здравствуйте, идете к приставам для начала с определением мирового суда, чтобы приостановили аресты и взыскания, затем в Мировом суде пишете заявление на отмену судебного приказа одновременно с восстановлением сроков отмены и прикладываете определение. С тех пор, как вы вошли в процедуру - никаких арестов, взысканий, работы коллекторов вестись не должно, это нарушение закона
А в мировом суде вообще дадут мне такую возможность написать заявления и восстановить сроки давности . или пошлют куда подальше и скажут , что я всё сама профукала . И вернут ли они списанные деньги ? И в то же время прекратят ли они взыскания.
Валерия
на сайте фссп меня нету, только судебные приказы.
Игорь
Срок восстанавливайте и - отменяйте приказы...
Форум: Финансы
Всего: 146 104 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю9 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются3 ответа
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?4 ответа
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?3 ответа
- Выплата излишне уплаченных средств по ИПНет ответов
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобным давлением или обманом при организации похорон?Нет ответов
- Сколько хранится счёт в Сбербанке если отказался один?2 ответа
- Сколько нужно зарабатывать,чтобы хватало не только полечиться,но и жить нормально?4 ответа
- Нужно ли платить налог за вступление в наследство на квартиру?4 ответа
- Как выплачиваются наследникам проценты по вкладам умершего?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю9 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?4 ответа
- Сколько нужно зарабатывать,чтобы хватало не только полечиться,но и жить нормально?4 ответа
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?3 ответа
- Устала платить за подписки, которые не окупаются3 ответа
- Сколько хранится счёт в Сбербанке если отказался один?2 ответа
- Выплата излишне уплаченных средств по ИПНет ответов
- Доводилось ли вам сталкиваться с подобным давлением или обманом при организации похорон?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема