Нет, мы тоже из 2023. А вас чем ущемил мой вопрос?)
Гость
[4286917941]
я вообще думаю,что свадьбу жених должен оплачивать У нас скоро тоже свадьба,оплачивает жених Но вы можете тоже по мелочи участвовать Там фата, повязка, бижутерия 🥂
Гость
[4013726168]
Я оплатила свой наряд, мне это было принципиально. Все остальное муж, но у нас не было гостей (это было мое условие).
Вместе всё оплатили. У нас до брака уже был общий бюджет
Гость
[3993367798]
Свадьба нужна женщине, вот пусть всё и оплачивает.
Гость
[2742831678]
Гость
я вообще думаю,что свадьбу жених должен оплачивать У нас скоро тоже свадьба,оплачивает жених Но вы можете тоже по мелочи участвовать Там фата, повязка, бижутерия 🥂
Есть такая мудрость: чем экономнее свадьба, тем экономнее жена. Чем дороже свадьба, тем ответственнее муж. Правильно все вы сказали и муж будет кормильцем хорошим👍
Муж платил. Я платила за свой наряд и за какие-то мелочи, которые уже в процессе подготовки мне захотелось, ну вот прям очень захотелось внести. В основном это было по цветочному декору, потом пригласительные я вдруг увидела девушку которая делает прямо фантастические и сразу заказала, хотя были уже готовые. А, ну и подарочки гостям я изменила немного.
Гость
[1108937459]
Кроме невесты, это никому не сдалось.
Гость
[811244019]
Будущий муж все оплатил , я - свое платье , туфли, прическа ,макияж
Автор, обычно жених оплачивает кольца, каждый сам себе - одежду, все остальные расходы несут родители жениха либо пополам, либо пропорционально количеству гостей.
Гость
[2322437988]
Я бы со своей вшивой зарплаты вообще ничего оплачивать не стала бы.
Гость
[3188755179]
Гость
Я оплатила свой наряд, мне это было принципиально. Все остальное муж, но у нас не было гостей (это было мое условие).