Мужчина спрашивает о доходах
Бася
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говори всегда больше чтобы было ему к чему стремиться нищуку
Может он не про свои доходы спросил, а именно поинтересовался, какая сумма тебе нужна в принципе, чтобы жить безбедно?
Ну а реально вам сколько нужно? Он пытается нащупать, насколько вы требовательная, сколько вам нужно будет на уход, покупочки, отдых, подарки и прочее. Потянет или не потянет такое, а то может у него з/п 50к, а вы на Мальдивы каждые 3 месяца летаете, ему проще тогда сразу сбежать.
Я без наезда, если что, но лучше быть честной сразу)
Гость
А зачем называть какую-то сумму? Просто расскажите, как вы видите из чего состоит безбедная жизнь для вас. Например, поездка на море каждый год, возможность откладывать каждый месяц какую-то сумму и т.д.
Бася
Ну а реально вам сколько нужно? Он пытается нащупать, насколько вы требовательная, сколько вам нужно будет на уход, покупочки, отдых, подарки и прочее. Потянет или не потянет такое, а то может у него з/п 50к, а вы на Мальдивы каждые 3 месяца летаете, ему проще тогда сразу сбежать.
Да, я это понимаю. Вот и спрашиваю, сколько сказать? А то расслабится и подумает: ой, какой эконом-вприант. Беру!
Бася
А зачем называть какую-то сумму? Просто расскажите, как вы видите из чего состоит безбедная жизнь для вас. Например, поездка на море каждый год, возможность откладывать каждый месяц какую-то сумму и т.д.
Напишите примерные суммы по мск.
Вот по мне сейчас одной классно, если можно откладывать ежемесячно тысяч 15-20, даже 5-7.
Я понимаю, что это немного для Москвы и не хочу, чтобы мужчина считал себя ценным подарком.
Вот по мне сейчас одной классно, если можно откладывать ежемесячно тысяч 15-20, даже 5-7.
Я понимаю, что это немного для Москвы и не хочу, чтобы мужчина считал себя ценным подарком.
Гость
Да не отвейчайте вообще на этот вопрос, вы что, обязаны отвечать на все вопросы, которые вам задают? Тем более, малознакомым людям. Или вы заинтересованы в том, чтобы от мужчины что-то получить? В таком случае, чего вы теряетесь, называйте честно нужную сумму)
Бася
Да не отвейчайте вообще на этот вопрос, вы что, обязаны отвечать на все вопросы, которые вам задают? Тем более, малознакомым людям. Или вы заинтересованы в том, чтобы от мужчины что-то получить? В таком случае, чего вы теряетесь, называйте честно нужную сумму)
Я настроена на серьезные отношения.
От него тоже не просто так это было сказано.
Он наверняка думает, что мне хватит и 30 тр.
От него тоже не просто так это было сказано.
Он наверняка думает, что мне хватит и 30 тр.
НаЧилеНаРасслабоне
Я тебе как парень скажу
Вопрос обычный, в нем ничего такого нет, можешь ответить, можешь не отвечать
Мне кажется (если бы я такой вопрос задавал) то он просто нащупывает, как ты живешь и как хочешь жить, потому что щас у многих девушек требований и запросов огого, плюс по инстаграммам не понять, как ты живешь.
Поэтому он хочет сразу понять, есть ли смысл продолжать или лучше сразу слиться и не терять свое и твое время
Ты можешь сказать, что для тебя нормальная жизнь от 500 тысяч в месяц, постоянные курорты и мужчина, который все это обеспечит, а у него допустим доход к примеру 50-150, очевидно, что он это не потянет и для экономии времени просто пойдет искать девушку попроще
Вопрос обычный, в нем ничего такого нет, можешь ответить, можешь не отвечать
Мне кажется (если бы я такой вопрос задавал) то он просто нащупывает, как ты живешь и как хочешь жить, потому что щас у многих девушек требований и запросов огого, плюс по инстаграммам не понять, как ты живешь.
Поэтому он хочет сразу понять, есть ли смысл продолжать или лучше сразу слиться и не терять свое и твое время
Ты можешь сказать, что для тебя нормальная жизнь от 500 тысяч в месяц, постоянные курорты и мужчина, который все это обеспечит, а у него допустим доход к примеру 50-150, очевидно, что он это не потянет и для экономии времени просто пойдет искать девушку попроще
Гость
Забей, с таким ценником тебя никто не возьмёт
Форум: Финансы
Всего: 145 566 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Удивите меня своей зарплатой, девушки29 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как выбрать банк и открыть счёт для розничного бизнеса1 ответ
- Что значит бедный человек?11 ответов
- Считаю, что дарить цветы на свидания — это пустая трата денег79 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Удивите меня своей зарплатой, девушки29 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
Предыдущая тема
Познакомились недавно. Не знаю, что ответить. Сказать 200? Или лучше 300?
100 для Москвы копейки наверное.