Гость
Статьи
Хочу 5 миллиардов …

Хочу 5 миллиардов долларов

И при этом, легко и чтобы не напрягалась я никак - морально, чтобы мне было в кайф, и чтобы было всё так же, как и сейчас - но только дали безо всяких условий мне 5 миллиардов долларов. Организуете, Вселенная? Меня уже запарило слушать про ваших "деток богатых родителей", которые "вынуждены", ржач, пахать, и прочую туфту.
Мила
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
а как и где ты будешь их хранить? что будешь делать с желающими отнять у тебя деньги? как будешь объяснять все покупки суммой больше 100 тыщ?
Гость
Продайте душу дьяволу. Но стоит она гораздо меньше
Заработай и расскажи мне как) писать на почту 😂
Гость
Вселенная подгонит тебе губозакаточную машинку.))
Необходимо не только хотеть, но и что-то делать. Любую копеечку инвестируйте, ищите возможности и всё, возможно, будет у Вас.
Мила
Гость
а как и где ты будешь их хранить? что будешь делать с желающими отнять у тебя деньги? как будешь объяснять все покупки суммой больше 100 тыщ?
Хранить буду где будет безопасно. С желающими отнять - дам им пинка по е*лу. Но кто мне нравится - буду давать им итак бабла. Объяснять я не собираюсь ничего и никому в том, что я трачу) смех). Так, норм?
Мила
Гость
Продайте душу дьяволу. Но стоит она гораздо меньше
Дьявол не нужен!
Мила
Мышка Малышка
Заработай... ты вумная, чё)
Мила
Мышка Малышка
писала блин, хочу бабла без усилий, ты не так прочла, что ли?)
Мила
Мышка Малышка
смешная
Мила
Гость
Вселенная подгонит тебе губозакаточную машинку.))
почему? разве не даёт она другим много?
Мила
Олег Олегович
Необходимо не только хотеть, но и что-то делать. Любую копеечку инвестируйте, ищите возможности и всё, возможно, будет у Вас.
почему она родилась в богатой семье и ничего не сделала? просто нашли ей родители богатого мужа и живёт дальше, не работает? почему он был инвалид на мозг, но вполне себе нормально соображающий, мог бы и работать, не хочет, и у него всё есть, квартира и куча родственников?
Мила
Олег Олегович
тогда, почему же я, должна искать копейку?
Мила
Олег Олегович
по вашему, где справедливость? организуйте мне понятие этого *авна
Гость
А почему только 5, а не все 50?
Зачем мелочиться
Гость
У Милы одна извилина
Мила
Гость
А почему только 5, а не все 50?
Зачем мелочиться
Хотя бы, 5)
Мила