Из маленького Уральского городка без перспектив я приехала в столицу получать высшее образование, сейчас перебиваюсь от одного заработка на другой. Снимаю квартиру с двумя квартирантами. Не хочу возвращаться к себе, там хуже, постоянные упрёки, обвинения, вплоть до того что я не так поздоровалась, не так одеваюсь Итд. В Москве чувствую себя свободнее, но не могу найти себя, начать работать (всегда только подработки, сейчас в бутике одежды), я не думала что пол зарплаты будет уходить только на то чтобы была крыша над головой, другая половина на еду и все необходимое, но у Нас в селе даже на это денег нет, люди едут(кто в состоянии) в соседнее на работу, а едят что вырастят в огороде и теплице((((( Боюсь боюсь, если официально оформляться на работу, то денег на существование не останется. Кто переезжал в другой город, как устроить свою жизнь, с чего начать?
Вам надо было поступать не в Москве, а в соседнем городе миллионнике, легче бы было.
Гость
[241687999]
Получая высшее образование живут в общаге бесплатно. Далее работают по специальности. Вы и там и там сделали не так как принято, откуда бабкам взяться?
А как сейчас подрабатываете? Совсем неофициально? Можно на подработку оформляться по самозанятости, вентра го так работает, через них тоже можно в магазины выходить
Гость
[3001121304]
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
В Москве чувствую себя свободнее, но не могу найти себя, начать работать (всегда только подработки, сейчас в бутике одежды), я не думала что пол зарплаты будет уходить только на то чтобы была крыша над головой, другая половина на еду и все необходимое, но у Нас в селе даже на это денег нет, люди едут(кто в состоянии) в соседнее на работу, а едят что вырастят в огороде и теплице(((((
Боюсь боюсь, если официально оформляться на работу, то денег на существование не останется.
Кто переезжал в другой город, как устроить свою жизнь, с чего начать?