Как заработать на квартиру без ипотек?
Возможно ли заработать на квартиру без ипотек, кредитов? Или нереально? Поделитесь своими историями, как вообще заработали на квартиру?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продать душу дъяволу.
Гость
Свой успешный бизнес или очень высокая должность, вроде депутата.
Просто работая на обычной работе даже айтишником не купить квартиру без ипотеки. Если мы про города-миллионники говорим
Просто работая на обычной работе даже айтишником не купить квартиру без ипотеки. Если мы про города-миллионники говорим
Гость
можно, просто долго, ускорить можно через вклады и инвестиции, но надо разобраться в этой теме.
Гость
дык в армию сходить. 10 лет выслуги - и жилье.
Гость
можно тройню родить, тогда и квартиру и участок получишь
Гость
Лет за 5 при з.п. в 300+ тысяч. Но не в Москве.
Гость
можно за квартирного деда замуж сходить, похоронить его и получить его наследство.
Пух
специальность иметь такую, что можно заработать сколько угодно, либо через родственные связи
Гость
Можно и довольно легко - достаточно лишь устроиться на высокооплачиваемую работу.
Глория
Для 90% людей никак
𝓑.
Грамотно распределять имеющиеся ресурсы. Начните с упорядочивания трат на питание... и т.д.
А самое простое накопление - в том городе, где квартиры сравнительно недорогие.
А самое простое накопление - в том городе, где квартиры сравнительно недорогие.
Желудь
Никак. Я серьезно. Либо вы должны зарабатывать ну ооочень хорошо, либо никак. Только ипотека. Ибо пока вы будете откладывать копейки на квартиру, стоимость квартир будет расти. Всегда и неизбежно. Пока вы накопите 1 миллион, квартиры станут дороже на 2 млн. По итогу вы никогда не купите квартиру. Ну разве что в деревне у бабушки.
Ипотека это выход. Просто гасите по возможности досрочно, чтоб уменьшить платеж, или сократить срок ипотеки.
Ипотека это выход. Просто гасите по возможности досрочно, чтоб уменьшить платеж, или сократить срок ипотеки.
Гость
Работай на трех работах, копи и упаривайся на работе. Через пару лет можешь купить квартиру. Когда у тебя все появится, тебе будет 40 и ты весь измученный не будешь радоваться ничему.
Гость
Я так заработала. Экономила на всём, брала подработки, здоровье надсадила. Зато теперь кайфую.
Гость
С точки зрения экономики ты должна сделать то же что построить квартиру. Обменять свой труд на равноценный. Но, к сожалению, это нереально - ты не можешь в одиночку создать отопление без ущерба питанию, поэтому люди и живут в европе в основном, там тепло. Иначе сибирь бы кишела людьми. А вот натаскать камней или бревен - легко, ты можешь построить несколько домов за свою жизнь = можешь заработать столько же. Тяжело металла столько выплавить на одного человека, что бы подвести газ, еще и экология портится.
Форум: Финансы
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема