Бизнес. Муж собирается на все эти деньги купить какие то штуки и продавать на улице
Недавно мы с мужем уволились с работы, снимаем квартиру за 25 тысяч и получили зарплату в 40 тысяч.. так вот муж собирается на все эти деньги купить какие то штуки и продавать на улице, я считаю это бред, если их никто не купит, мы что, с голой попой будем сидеть? Работу ищу уже, но все равно, делать маленький бизнес на последние деньги не сильно ли тупо? Если у нас ни гроша больше в кармане и 2 кредита, бред же? Я считаю, что надо хотя бы заплатить за квартиру, купить еды, заработать больше денег, чтобы было хоть что то, а потом открыть что то такое сезонное, но не на последние же деньги.. #нуженсовет #финансы #бизнес
Кристина
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семками торгуйте в кульке, там не более 5 тыщ надо.
Гость
Отговаривайте мужа!!
Только когда он найдет стабильную работу , тогда можно какой-то дурацкий бизнес развивать,потому что не так страшно будет ,если прогорите,работа хотя бы будет
Только когда он найдет стабильную работу , тогда можно какой-то дурацкий бизнес развивать,потому что не так страшно будет ,если прогорите,работа хотя бы будет
Елдастик
Разводка. Не говорит что за штуки
Плюю в рожу
Плюю в рожу
Елизавета
Отговаривайте мужа!!
Да, я с вами в этом согласна, но он уверен, что бизнес пойдет такой, но не уверена я.. он хочет продавать новогодние картины из дерева, цена которых 800р, мне кажется такое не каждому нужно..
Гость
Да, я с вами в этом согласна, но он уверен, что бизнес пойдет такой, но не уверена я.. он хочет продавать новогодние картины из дерева, цена которых 800р, мне кажется такое не каждому нужно..
....ужас( Прогорите, все деньги потеряете!
Уж лучше автозапчасти какие-нибудь продавать или шмотки где-то закупить оптом и продавать дороже,но не картины.
Не будут их покупать 100%.
Уж лучше автозапчасти какие-нибудь продавать или шмотки где-то закупить оптом и продавать дороже,но не картины.
Елизавета
....ужас( Прогорите, все деньги потеряете!
Мы уже их продавали когда то, но по цене 200р, и то люди возмущались очень, а тут хочет цену так поднять и стоять продавать на морозе каждый день мне не в кайф, я лучше буду работать, но не слушает меня ни в какую.. хочет же и свои деньги спустить на картины и мои
Гость
Ваш муж дурак
Соболезную
Соболезную
Вишенка 🍒
Я извиняюсь, а как можно сразу обоим уволиться с работы? И какой бизнес можно сделать на 40 тыщ?
Вишенка 🍒
Мы уже их продавали когда то, но по цене 200р, и то люди возмущались очень, а тут хочет цену так поднять и стоять продавать на морозе каждый день мне не в кайф, я лучше буду работать, но не слушает меня ни в какую.. хочет же и свои деньги спустить на картины и мои
Так бы сразу и сказали, что это разводка
Форум: Финансы
Всего: 142 586 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Как Вы справляетесь с кредитами?8 ответов
- Циркулярная бедность46 ответов
- Дома от жилищного ответаНет ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение15 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Циркулярная бедность46 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение15 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема