Бизнес. Муж собирается на все эти деньги купить какие то штуки и продавать на улице
Недавно мы с мужем уволились с работы, снимаем квартиру за 25 тысяч и получили зарплату в 40 тысяч.. так вот муж собирается на все эти деньги купить какие то штуки и продавать на улице, я считаю это бред, если их никто не купит, мы что, с голой попой будем сидеть? Работу ищу уже, но все равно, делать маленький бизнес на последние деньги не сильно ли тупо? Если у нас ни гроша больше в кармане и 2 кредита, бред же? Я считаю, что надо хотя бы заплатить за квартиру, купить еды, заработать больше денег, чтобы было хоть что то, а потом открыть что то такое сезонное, но не на последние же деньги.. #нуженсовет #финансы #бизнес
Кристина
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?901 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семками торгуйте в кульке, там не более 5 тыщ надо.
Гость
Отговаривайте мужа!!
Только когда он найдет стабильную работу , тогда можно какой-то дурацкий бизнес развивать,потому что не так страшно будет ,если прогорите,работа хотя бы будет
Только когда он найдет стабильную работу , тогда можно какой-то дурацкий бизнес развивать,потому что не так страшно будет ,если прогорите,работа хотя бы будет
Елдастик
Разводка. Не говорит что за штуки
Плюю в рожу
Плюю в рожу
Елизавета
Отговаривайте мужа!!
Да, я с вами в этом согласна, но он уверен, что бизнес пойдет такой, но не уверена я.. он хочет продавать новогодние картины из дерева, цена которых 800р, мне кажется такое не каждому нужно..
Гость
Да, я с вами в этом согласна, но он уверен, что бизнес пойдет такой, но не уверена я.. он хочет продавать новогодние картины из дерева, цена которых 800р, мне кажется такое не каждому нужно..
....ужас( Прогорите, все деньги потеряете!
Уж лучше автозапчасти какие-нибудь продавать или шмотки где-то закупить оптом и продавать дороже,но не картины.
Не будут их покупать 100%.
Уж лучше автозапчасти какие-нибудь продавать или шмотки где-то закупить оптом и продавать дороже,но не картины.
Елизавета
....ужас( Прогорите, все деньги потеряете!
Мы уже их продавали когда то, но по цене 200р, и то люди возмущались очень, а тут хочет цену так поднять и стоять продавать на морозе каждый день мне не в кайф, я лучше буду работать, но не слушает меня ни в какую.. хочет же и свои деньги спустить на картины и мои
Гость
Ваш муж дурак
Соболезную
Соболезную
Вишенка 🍒
Я извиняюсь, а как можно сразу обоим уволиться с работы? И какой бизнес можно сделать на 40 тыщ?
Вишенка 🍒
Мы уже их продавали когда то, но по цене 200р, и то люди возмущались очень, а тут хочет цену так поднять и стоять продавать на морозе каждый день мне не в кайф, я лучше буду работать, но не слушает меня ни в какую.. хочет же и свои деньги спустить на картины и мои
Так бы сразу и сказали, что это разводка
Форум: Финансы
Всего: 147 041 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема