Алименты. У кого приходили не от приставов, а сразу от бухгалтерии с работы должника?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Бедный мужчина.. Очередная церберов натравила на несчастного мужчину. Сама же втянула в брак и детей , уже нового мужика нашла, а ему платить. Бессовестная
Гость
Скорее уволят. Никто не любит алиментщиков.
Вера
Здравствуйте.
Алименты будут перечислять ежемесячно, по закону у бухгалтерии на это 3 дня с даты выплаты зарплаты.
Перечислять алименты будут по Вашим реквизитам, указанным в исполнительном листе.
% удержания также указан в исполнительном листе.
Алименты будут перечислять ежемесячно, по закону у бухгалтерии на это 3 дня с даты выплаты зарплаты.
Перечислять алименты будут по Вашим реквизитам, указанным в исполнительном листе.
% удержания также указан в исполнительном листе.
Гость
по этим вопросам есть бесплатные юристы - Центры защиты матери и ребёнка или наподобие название в вашем городе
Гость
Я так отнесла и осталась наполовину без алиментов.
В листе было указано: 25 процентов от зарплаты алименты, и 25 процентов от зарплаты задолженность по алиментам. А бухгалтер читала это как просто 25 раз в месяц.
В итоге лист забрать у них я не смогла, и объяснить, как правильно платить тоже.
Поэтому лучше несите приставам, те хоть понимают что написано.
В листе было указано: 25 процентов от зарплаты алименты, и 25 процентов от зарплаты задолженность по алиментам. А бухгалтер читала это как просто 25 раз в месяц.
В итоге лист забрать у них я не смогла, и объяснить, как правильно платить тоже.
Поэтому лучше несите приставам, те хоть понимают что написано.
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я отнесла от приставов исполнительный лист на работу бывшего мужа, я так понимаю там сразу будут рассчитывать , и переводить в день его зарплаты ?
У него ещё долг за июль и август , получается за эти 2 месяца рассчитают 50% от зарплаты , а потом уже 25%?