Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Совершенно верно. Только ждать не надо, надо уже сейчас идти в прокуратуру. Как только сбер подал на вас в суд, они обязаны были зафиксировать сумму долга и расти она не должна. Кстати вы можете и в управление приставов жалобу написать
Гость
Кредит — это шаг в нишету.
Русалочка
можно сходить на сайт банки.ру, найти там по поиску сбер и на странице этого банка есть раздел с отзывами, не знаю как по сберу, но по некоторым банкам там прямо бдят на счет отрицательных отзывов работники этих банков, люди туда свои проблемы пишут-описывают и они решаются.
Совершенно верно. Только ждать не надо, надо уже сейчас идти в прокуратуру. Как только сбер подал на вас в суд, они обязаны были зафиксировать сумму долга и расти она не должна. Кстати вы можете и в управление приставов жалобу написать
Спасибо огромное за ответ! Значит я правильно мыслю. Так и сделаю.
можно сходить на сайт банки.ру, найти там по поиску сбер и на странице этого банка есть раздел с отзывами, не знаю как по сберу, но по некоторым банкам там прямо бдят на счет отрицательных отзывов работники этих банков, люди туда свои проблемы пишут-описывают и они решаются.
Спасибо! Сейчас попробую!
Федорович
Взяли в автоломбарде (autolombard-moskva), быстрее, проще, процент немного выше, в залоге птс
Форум: Финансы
Всего: 146 859 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Имеется кредит в Сбербанке. Банк подал на меня приставам, приставы описали счета, забирают часть зп за этот кредит. Сумма арестованная у приставов была - 118 тысяч рублей. Сейчас 100 с копейками из-за платежей. НО в Сбербанке этот же кредит растет каждый день и сумма не отнимается от слова совсем. Сейчас он 121 тысяча рублей. Сегодня ездила в Сбербанк, к приставам, и никто не может мне дать ответ, особенно, пристав в шоке от происходящего. Была такая ситуация у вас? И что мне делать? Я сейчас за 7 месяцев закрою у приставов этот кредит, но этот же кредит в сбере растет-то… Пойду тогда после закрытия в прокуратуру и буду жаловаться. #сбербанк