В чем проблема нормально платить людям? Наблюдаю, что даже в IT сфере в успешных проектах с большими бюджетами и прибылью экономят на персонале при каждом удобном случае. Что творится у бюджетников - вообще жесть. И это происходит даже в Москве и Петербурге, в регионах вообще могут копейки сущие платить.
Нам с мужем платят хорошо. Я недавно уволилась, зарплаты мужа хватает на 5 человек. Станет хуже или не будет хватать - выйду опять на работу.
а почему уволились?
Na_avosi
[1935199087]
Агата
а почему уволились?
Не успевала совмещать работу, дом, 3 детей. Устала очень и уволилась. Ну, и работа была напряженная.
Гость
[3539041729]
😄Гость😄
Ну потому что пуховик, в отличие от кастрюли, она может на себя напялить и на работе продемонстрировать, чтобы все сказали - маня, вау!
На глупых бабах можно делать много денег. У целых поколений культ найти себе если не олигарха, то домининантого самца, коих от общего числа Макс 10%. Отсюда разодеться, разваливаться и потратить почти всю зп, чтобы пустить пыль в глаза-голливудское наращивание, 3д окрашивание, шмотки в тренде даже из Китая но под бренд, яркие тряпки, стразы. Все силы бросать на мужское внимание, ради Васи с зп 30000))) поэтому какие кастрюли, бровистом проще нарубить кэша на курорты и машины
Гость
[3539041729]
😄Гость😄
В иоскве не жируют, есть вакансии и на 20 и на 25 и на 35. На почте 2×2 - 35, хочешь больше - продавай *** с прилавка, ро больше 45 вряд ли кто получает. А что плохая иди не нужная работа на почте? Или они там не люди?
Ну а что там на почте? Примитивная работа-дай, подай, на кнопку нажимай. И зп соответствующие
Гость
[2769215689]
Гость
Это официальная газета postimees с переводом на русский.
А дальше? Давай дальше. Это не ссылка.
Гость
[2769215689]
Гость
Уточняйте "после обеда" :)
Часто и с утра.
Гость
[2769215689]
Гость
Сообщение было удалено
И во всех странах Европы она пожила, но нигде не пригодилась:)
"Гарантированный минимум" не позволит накопить к пенсии сотни тысяч. А вы что утверждали утверждали, когда писали что немцы имеют сбережения в сумме около 8000 в год? Т.е теперь соглашаетесь, что далеко не все немцы?
А в РФ гарантированный минимум что позволяет?:)
Гость
[2769215689]
Агата
а свои что считать) про них все и так известно. Главное чтоб хватало. А моя проблема, что наши просто на сбер. счетах валяются под маленьким процентом. Надо что то делать. Я пока не знаю что. Потому что инфляция же. Недвижку не хочу. В России есть, в Германии не хочу. Как-то так.
Так сейчас банковские проценты выросли до 11-14. Вот и переложите под них.
Гость
[3157954466]
Гость
С во вы не знаете различие между средним и медианным ?
Оставили бы Вы эту тему. Статистика - это не Ваше. Один раз уже опозорились с "15% населения имеют зарплату выше медианной".
Гость
[4066595701]
Гость
Оставили бы Вы эту тему. Статистика - это не Ваше. Один раз уже опозорились с "15% населения имеют зарплату выше медианной".
У меня возник вопрос. Предположим, что в выборке все получают ровно по 30 тысяч. Сколько в этой выборке получает зарплату выше медианной? А если все получают по 30, а один 40?
Гость
[1052845578]
Гость
У меня возник вопрос. Предположим, что в выборке все получают ровно по 30 тысяч. Сколько в этой выборке получает зарплату выше медианной? А если все получают по 30, а один 40?
Зарплата - это числовая величина. Её область значений - множество действительных чисел. Возможность равенства двух таких чисел в статистике обычно не рассматривается. Она принимается равной нулю. Равенство параметру выборки возможно в случае порядковой величины. Каким-либо образом дискретизированной. Например, разбитой на корзины ("зарплата, округлённая до рубля"). Потому что в реальности бухгалтерия не начисляет зарплат в 30,000 рублей. Там всегда будет что-то вроде 30,023.78. Поэтому ответ на Ваш вопрос - медиана в обоих случаях будет 30,000 (медиана - робастная величина и один выброс её не изменит), но в реальном наборе данных Вы такой ситуации не встретите. Никогда.
Гость
[4066595701]
Гость
Зарплата - это числовая величина. Её область значений - множество действительных чисел. Возможность равенства двух таких чисел в статистике обычно не рассматривается. Она принимается равной нулю. Равенство параметру выборки возможно в случае порядковой величины. Каким-либо образом дискретизированной. Например, разбитой на корзины ("зарплата, округлённая до рубля"). Потому что в реальности бухгалтерия не начисляет зарплат в 30,000 рублей. Там всегда будет что-то вроде 30,023.78. Поэтому ответ на Ваш вопрос - медиана в обоих случаях будет 30,000 (медиана - робастная величина и один выброс её не изменит), но в реальном наборе данных Вы такой ситуации не встретите. Никогда.
Растекся мысью по древу.
Гость
[1052845578]
Гость
Растекся мысью по древу.
Могу короче: зарплата рассматривается как величина с непрерывным распределением. Ни один элемент выборки случайной величины с непрерывным распределением не совпадёт с её параметром.
Гость
[2823667949]
Na_avosi
Я не люблю считать чужие деньги, интереснее, считать свои 😊
свои считать легче - их всегда мало 😂
Na_avosi
[1935199087]
Гость
свои считать легче - их всегда мало 😂
Не совсем 😊 но чем больше денег, тем больше их не хватает.
😄Гость😄
[3437747722]
Агата
Сообщение было удалено
Хм. А кто умирает с голода? Вы может не знаете, в России тоже меняют суставы по квотам. Пусть этот 35летний сначала доживёт до 70, а потом мы поговорим)
Кстати, по поводу пенсов - вы сначала поинтересуйтесь кто им там выплачивает такую пенсию, а главное, кто ПОТОМ будет расплачиваться за их хорошую жизнь СЕЙЧАС.
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Это полный бред. Кстати, у наших пенсионеров тогда уж сотни тысяч рублей... а некоторые и вовсе миллионеры. И? Что это доказывает?
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже говорили, что люди соглашаются на такое по причине отсутствия накоплений из-за низкого уровня зарплат. Не буду оригинальной.
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
читайте по буквам- СРЕДНЕЕ накопление немца - 7600 евро в год Там попадалась ссылка на собственно накопления, но в лом снова искать. Потому для простоты умножьте 7500*35 лет - сколько получится? СРЕДНЕЕ - еще раз
А ну и? Получается 262 500. Это хвалёные "сотни тысяч"🤣🤣🤣
Ага - кто-то имеет накоплений 500 000, а какие-то немцы - 0.
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
тем не менее, это один из способов показать какую-то статистику. Всяко лучше, чем "а вот я ***"
Так вам агата и сказала - "а вот я с мужем...". Про медианную она не в курсе.
Гость
[3314485988]
😄Гость😄
А ну и? Получается 262 500. Это хвалёные "сотни тысяч"🤣🤣🤣
А по - Вашему, сколько нулей в сотнях тысяч:)? Или Вы суммы до 500 тыс евро не считаете сотнями? У Вас лично накопления исчисляются в миллионах евро?:)
Гость
[2769215689]
Гость
Растекся мысью по древу.
Ну если не осилил, то нечего на зеркало пенять:)
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
Как и вы я вам привела цитаты из интернета. Пенсионеры в Германии живут по разному. Пенсии 1300-1500 получают далеко не все пенсионеры. Это не средняя пенсия!!!! Знаю пенсионеров с пенсией более 2000, а так же тех кто получает 500-900 евро. Вторых значительно больше. Вторые живут не лучше, чем мои родители пенсионеры в России. Надеюсь вы знаете ,что такое медианная ЗП? В германии только около 15-20% получают ЗП выше медианной. Что ещё конкретно интересует?
Исчерпывающе. Но Гость 808 всё равно будет сучить ножками.
Гость
[2769215689]
😄Гость😄
Согласна. Это полный бред. Кстати, у наших пенсионеров тогда уж сотни тысяч рублей... а некоторые и вовсе миллионеры. И? Что это доказывает?
Сравнила сотни тысяч рублей с сотнями тысяч евро, финансовый гений?
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
Соседка не пьет вино :) Она пьет шнапс :)))) с подружками.
Перестаньте уже подглядывать за соседкой.
Na_avosi
[1935199087]
😄Гость😄
Перестаньте уже подглядывать за соседкой.
😆
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
Вообще то тема была про зарплаты в РОССИИ! А тут все про европу пишут и пишут, про германию там, про австрию. Капец, начали за здравие, а закончили.....
100%
😄Гость😄
[3437747722]
Агата
ну вот примерно так ситуация с накоплениями и в других семьях. Вы же хотели знать. Подсчитать не сложно)
Ну а что там на почте? Примитивная работа-дай, подай, на кнопку нажимай. И зп соответствующие
Так можно обесценить всё, что угодно. Тем не менее люди нэпока что почтой пользуются.
Агата
[1544081892]
😄Гость😄
Так вам агата и сказала - "а вот я с мужем...". Про медианную она не в курсе.
да потому что это хитрость и уловки, нет никаких данных по тому, какой процент получает больше 4 тыс, какой меньше. Можно пофантазировать, но зачем? :) Есть средняя зп, есть средняя пенсия, есть элементарные рассчеты калькулятор, сколько ты будешь получать при зп 3500 брутто и полном стаже. И это достойная пенсия пока еще. При средней такой зп (даже ниже средней). Упоминать медианы и строить догадки я считаю глупым, если эти догадки нечем подтвердить. Если мы сейчас начнем в России медианы искать, то окажется что на одной чаше весов кооператив Озеро, а на другой многомиллионная страна. И если сложить и разделить получится 55 тыс как раз😆 В Германии всегда средний класс был самый многочисленный.
Агата
[1544081892]
😄Гость😄
Исчерпывающе. Но Гость 808 всё равно будет сучить ножками.
"далеко не все" гениальные статистические данные🤣
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
А по - Вашему, сколько нулей в сотнях тысяч:)? Или Вы суммы до 500 тыс евро не считаете сотнями? У Вас лично накопления исчисляются в миллионах евро?:)
В мои накопления не лезьте своим носом)) А сумма в 200 000 - это сотни тысяч? Серьёзно? Это всего лишь 2 сотни тысяч. А, ну да, один - это один, а два - это уже группировка)))
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
Сравнила сотни тысяч рублей с сотнями тысяч евро, финансовый гений?
А зачем в России, российским пенсионерам нужны евро?
😄Гость😄
[3437747722]
Агата
"далеко не все" гениальные статистические данные🤣
Что "далеко не все"? Цитируйте более осмысленно, тоже хочется посмеяться. Зы, а что средняя з/п не предполагает, что у кого-то больше, у кого-то меньше.
Гость
[1052845578]
😄Гость😄
А зачем в России, российским пенсионерам нужны евро?
Поздравляю, Вы победили в номинации "Самый идиотский вопрос года"!
Гость
[2823667949]
😄Гость😄
Кстати, по поводу пенсов - вы сначала поинтересуйтесь кто им там выплачивает такую пенсию, а главное, кто ПОТОМ будет расплачиваться за их хорошую жизнь СЕЙЧАС.
ты уже за нее расплачиваешься и всегда будешь😂
Гость
[2823667949]
😄Гость😄
Тут уже говорили, что люди соглашаются на такое по причине отсутствия накоплений из-за низкого уровня зарплат. Не буду оригинальной.
а низкие зарплаты из-за того, что на все соглашаются. Заколдованный круг Ничего, зато сердце греют яхты и дворцы кооператива Озеро и их последователей
Гость
[2823667949]
Гость
ей не понять - хорошо считает до 3 , а потом - провалы и дым из ушей 😂
Гость
[2823667949]
😄Гость😄
В мои накопления не лезьте своим носом)) А сумма в 200 000 - это сотни тысяч? Серьёзно? Это всего лишь 2 сотни тысяч. А, ну да, один - это один, а два - это уже группировка)))
учите букварь, детка. Лет через пять дойдете до понятия "множественное сказуемое", если не будете пропускать уроки😂
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
а низкие зарплаты из-за того, что на все соглашаются. Заколдованный круг Ничего, зато сердце греют яхты и дворцы кооператива Озеро и их последователей
Опять кооператив озеро. Да, небогатая фантазия.
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
Поздравляю, Вы победили в номинации "Самый идиотский вопрос года"!
Вы забыли подписать "по моему ценному мнению".
😄Гость😄
[3437747722]
Гость
ты уже за нее расплачиваешься и всегда будешь😂
За что "за неё"? Только давайте без ваших скабрёзных фантазий.