Моей знакомой должна ее знакомая 200 руб
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ухо ЛаНгУсТа
Я бы плюнула на эти 200 рублей, пусть себе забирает, но после этого в долг бы точно не давала.
Нет я понимаю для кого то 200 рублей тоже имеют значение, но быть свиньёй и не отдавать эти деньги? Это ж какой вредной быть надо. Да и вообще зачем кому то в долг давать? Только если близким и ситуация патовая.
Нет я понимаю для кого то 200 рублей тоже имеют значение, но быть свиньёй и не отдавать эти деньги? Это ж какой вредной быть надо. Да и вообще зачем кому то в долг давать? Только если близким и ситуация патовая.
Гость
200р не те деньги, за которые надо бороться, легче забыть и вычеркнуть из своей жизни.
Меня на тыщу "подруга" кинула, не вернула долг,игнорила, да пусть подавится.
Не занимаю теперь никому.
Меня на тыщу "подруга" кинула, не вернула долг,игнорила, да пусть подавится.
Не занимаю теперь никому.
Ну я бы не стала из-за 200 рублей тратить нервы, но выводы сделала бы. Была в похожей ситуации, только начиналось все с 300 рублей.
1. 200 рублей? смеетесь???
2. откупились и забыли
2. откупились и забыли
Виктория
200 рублей? Простить забыть и отпустить. И деньги, и человека
Гость
Да неприятная мелочь, но есть в этом плюс . Когда в следующий раз будет просить можно сказать: извини, но не дам. Потому что в прошлый раз долг не отдал. И так можно этого человека отшить раз и навсегда.
Гость
Когда Вас/их должник попросит что-то сделать можно всегда на те деньги ссылаться. Мол, помоги с тем-то. - Извини, один раз ты меня уже подвёл. Я простил тебе долг. Больше использовать себя не позволю
Форум: Финансы
Всего: 142 685 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала36 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема
моей знакомой должна ее знакомая 200 руб,не отдает,стоит ли добиваться,чтоб знакомая отдала деньги или отступиться. Я вот отступилась,когда у меня занял парень теперь уже бывший 500 руб, сестры двоюродной подруга 300 занимала,тоже отступилась, разные причины придумывала,либо просто денег нет,либо карта на перевыпуске, хотя сейчас можно не дожидаясь перевыпуска карты,начать пользоваться