Вцелом общий, но укаждого есть доступ к деньгам, и свои деньги,крупные покупки вместе, ща покупки продуктов в большей степени отвечает мужская половина нашей пары, но обычно мысвсе покупаем в выходные, ясписки составляю, одежду покупаем за свои в основном,но бывает и вместе,просто на шоппинг вместе выбираемся редко что то покупаем вместе, топливо в авто каждый сам заправляет,кофе на работе и т п. Тоже каждый сам, но вцелом если кому -то на что -то не хватает, то говоорим, ремонты авто тоже обычно сами ,но если не хватает , то докинуть не проблема друг другу,у меня есть доступ , если что к карте мужа, у него к моей нет, но он сам не захотел, если нужно ему что то ,а у него например не хватает, то без проблем докидываю. Вообщем у 5ас обще -разделтный бюджет,есть свои деньги, есть общие , но мыничено не скрываем по расходам,если я куплю что то то не требуется меня отчёт, у моего любимого мужчины Доде самое, он не отчитывается не ,если себе что то купит и разрешения тоже не просим что то купить. Дорогие покупки как то само получается , что вместе