У нас был проект, со сроками, я отдала ей наработки, и все что было по идеям, она все забрала и все, я выставила ей смету оплату за два месяца, и неустойку, она просто решила в какой-то момент взять и оборвать проект. Я ездила к ней еще с мужем за товаром за собственные деньги к её дому, потому что она не хотела ехать (а бизнес её), весь проект был выполнен мной на 100%, и, она просто не хочет платить.
Муж мой работал раньше с проектами, сейчас у него другая работа, очень серьезная, и хочет позвонить, сказать, что, почему во-первых в таком тоне общается она со мной (он очень был зол, она меня чуть до истерики не довела), а во-вторых, почему он сорвался со своего рабочего места из-за нее, чтобы со мной поехать забрать её же товар, потому что она ехать не захотела. Она очень часто лезла в мою личную жизнь, все расспрашивала и набивалась в подруге, но у меня на работе - это работа. Я отказала и она начала вот так себя вести. Поэтому что делать, не знаю. Муж настаивает, чтобы я дала ему номер, так как он в переговорах сам постоянно с компаниями на работе. И, что ему не нравится, что она кинула получается меня на огромную сумму, все доступы к платформам мне заблокировала и пользуется моими наработками и еще и мужа! С мужем часто советовалась по её проекту, она сама просила, я естественно говорила, что, это также входит в оплату. Хочу сама ей позвонить, но она так надменно разговаривает и так уничижительно…что уже не выдерживаю!