Есть тут люди, которые уже вкладывали свои денежные средства по программе инвестированного страхования жизни?
Приветствую) Я с немного нетипичным для форума вопросом, но Вы же всегда всё знаете, может кто и тут подскажет) Есть тут люди, которые уже вкладывали свои денежные средства по программе инвестированного страхования жизни? Хотелось бы узнать реальный опыт. Заранее благодарю.
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они уже не ответят )
Гость
Если вы хотите вложить деньги,просто положите на вклад под проценты,они сейчас немаленькие. На ИСС вы ничего не заработаете.
Гость
В своё время я интересовалась этим вопросом, там много нюансов на самом деле, самым надёжным мне показался вариант от РенЛайф, программа так и называется- Инвестор. Там главный плюсом для меня было тог, что Вы по-любому вернете свои деньги, которые инвестировали, а дополнительный доход вы получаете, если выбранная вами стратегия выиграет и рынок пойдет вверх.
У меня конечно больше муж по этой теме, но из того что я знаю- он заключал полис в Ренессанс Жизнь, там ещё идёт дополнительная страховка от несчастных случаев, чего нет например в банках. К счастью, она не пригодилась. По окончанию полиса без проблем вернул вложенные деньги, ну и плюс дополнительный доход.
Гость
Как я слышал жаловались - разводилово. Реальный доход может быть ниже чем по обычному вкладу.
Пока пушки стреляют, лучше деньги поближе держать. Инфляция может обесценить или обнулить. Или еще чего случиться. Подписываться годами отдавать кому то деньги - не те времена для этого.
Пока пушки стреляют, лучше деньги поближе держать. Инфляция может обесценить или обнулить. Или еще чего случиться. Подписываться годами отдавать кому то деньги - не те времена для этого.
Там очень много подводных камней, я бы не стала
Форум: Финансы
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку6 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?80 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?80 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку6 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов