В вашем регионе? В моем 10 яийц-150 рублей крупные 10 картошек-100 рублей Огурцы банка-200 рублей Горох мозговой "Бандюэль"-200 Колбаса Докторская -230 рублей 500 грамм Лук зеленый-50 рублей 50 грамм для украшения. Майонез Провансаль 150 рублей средний Итого/1080 рублей Таз салата. Это 10 порций #новыйгод#финансы#оливье
Ну, автор, это ниправильна. Ваши граммовки на кастрюлю. На тазик надо минимум помножать на два.
Гость
[2005632986]
Тазик дірунів краще
Гость
[3059774163]
Ну если 10 порций значит будут гости и можно собрать стол в складчину.
Аня Бобрикова
[1761407535]
Гость
Ну если 10 порций значит будут гости и можно собрать стол в складчину.
За 2 дня это легко может сожpaть 1 человек!! Я на муже проверяла
Гость
[3059774163]
Аня Бобрикова
Ну наверное он и заработал на кастрюльку Оливье в праздник. Я тоже кастрюлю делаю. Но делаю с мясом говядины или куриным филе. Майонез добавляю перед подачей на стол. Наверняка у вас и другие блюда будут.
Аня Бобрикова
[1761407535]
Гость
Ну наверное он и заработал на кастрюльку Оливье в праздник. Я тоже кастрюлю делаю. Но делаю с мясом говядины или куриным филе. Майонез добавляю перед подачей на стол. Наверняка у вас и другие блюда будут.
Да это я оливье просто делала, не на праздник. Под настроение ушла кастрюля.ну, и я помогала же) Я, кстати, видела передачу.там русская вышла за американца.и она на семью оливье сделала.они его ели как основное блюдо) Навалили себе полные тарелки )))) Грамм по 400
Слабачок. Я делаю 17л кастрюльку, всё себе. 😋 Если майонезом и луком сразу не заправлять, несколько дней на балконе стоит без вопросов. А прихлебателей всех вон.
Гость
[3059774163]
Аня Бобрикова
Да это я оливье просто делала, не на праздник. Под настроение ушла кастрюля.ну, и я помогала же) Я, кстати, видела передачу.там русская вышла за американца.и она на семью оливье сделала.они его ели как основное блюдо) Навалили себе полные тарелки )))) Грамм по 400
У тебя не все ингридиенты, знаешь есть такие салаты где мало ингридиентов, типа лук+майонез, они же отстойные да? Если брать "полный" салат, то дешевле шашлык пожарить, как раз из-за всяких майонезов, дорогих яиц и консервов.
В моем
10 яийц-150 рублей крупные
10 картошек-100 рублей
Огурцы банка-200 рублей
Горох мозговой "Бандюэль"-200
Колбаса Докторская -230 рублей 500 грамм
Лук зеленый-50 рублей 50 грамм для украшения.
Майонез Провансаль 150 рублей средний
Итого/1080 рублей
Таз салата. Это 10 порций
#новыйгод #финансы #оливье