Парень разнылся что я буду получать больше
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пускай ваш парень убьет себя об стену, а на месте вашей мамы уже выгнать давно пора вас, мужчина должен обеспечивать жильем , что вы за *** привели в ее дом
Гость
И рлатят не за специалтность, а за товары и услуги, и тому, кто умеет договариваться лучше, тому больше и платят.
Яяя
Как сложно быть молодой, хорошо что мне уже 30+ 😄
Потом будете ужасаться как вы вообще могли встречаться с таким парнем и не выгнали его сразу взашей 🤣🤦
И вам стоит походить к психологу, так как вы молодая, умная раз карьера идет, работящая и при деньгах с квартирой от мамы - и имеете такую низкую самооценку что подбираете таких вот парней. С этим нужно разбираться со специалистом.
Потом будете ужасаться как вы вообще могли встречаться с таким парнем и не выгнали его сразу взашей 🤣🤦
И вам стоит походить к психологу, так как вы молодая, умная раз карьера идет, работящая и при деньгах с квартирой от мамы - и имеете такую низкую самооценку что подбираете таких вот парней. С этим нужно разбираться со специалистом.
Гость
Я бы выгнал дочь если она в квартиру нищего паразита привела это позор был бы на всю семью
Тающая зефирка
Гоните его поганой метлой
Нет ничего хуже мужика который завидует своей же женщине
Вот увидите он вам начнет гадости делать и радоваться когда у вас будет что то плохое случаться
Нет ничего хуже мужика который завидует своей же женщине
Вот увидите он вам начнет гадости делать и радоваться когда у вас будет что то плохое случаться
Вялая сосиска
Теперь твоя очередь платить больше, а его откладывать.
Не устраивает ,дверь вон там.
Это единственный ответ в таких случаях.
Без отношений со всякими....можно прекрасно жить их толпы бегают ,а без работы нет.
Это единственный ответ в таких случаях.
Без отношений со всякими....можно прекрасно жить их толпы бегают ,а без работы нет.
Гость
Зачем ему знать, что вы больше зарабатываете? Вы откладываете больше, чем он, а пользоваться этим будете оба? Это против природы. Не сажайте себе Альфонса на шею
Гость
при таких делах говорят жена своему мужу не показывает всю задницу . Зачем вам приспичило всю подноготную рассказывать , особенно свои доходы ?
Это его проблема. Пусть развивается карьерно, как это и полагается мужчине, а не ноет.
Лапа
Так много хороших, успешных мужчин, а ты за никчёмного бомжа ухватилась и терпишь его выходки, мазохистка? :)
Гость
Вам двоим остается только крысятничать друг от друга - тьфу на вас
Форум: Финансы
Всего: 146 145 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?5 ответов
- Кулинария8 ответов
- Покупка новой техники в квартиру2 ответа
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
- Как доказать, что я не верблюд? Куда жаловаться в первую очередь?6 ответов
- Выгодно ли сдавать квартиру в текущих реалиях?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Кулинария8 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?6 ответов
- Покупка новой техники в квартиру2 ответа
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя зп больше уходит на кафе и бьюти, а его на авто.
Недавно он увидел что я отложила больше его в 2 раза с меньшей зп и разорался, сказал что так не должно быть, мол он чаще платит в кафе и ресторанах и поэтому так, ему ничего не остаётся для накоплений.
А мне предложили сейчас работу с хорошим повышением, условно моя зп станет в 2 раза больше его, я сказала что теперь смогу за месяц отложить как за полгода раньше.
Он занервничал, сказал что по его специальности такую работу сложно будет найти и его не устраивает такой порядок вещей… #спор #доход