Сейчас получаем примерно одинаково, он чуть больше, живем с парнем в квартире моей мамы, сбрасываем за это ей сумму поровну, продукты чаще покупает парень, но я тоже многое заказываю для дома и постоянно что-то закупаю.
Моя зп больше уходит на кафе и бьюти, а его на авто.
Недавно он увидел что я отложила больше его в 2 раза с меньшей зп и разорался, сказал что так не должно быть, мол он чаще платит в кафе и ресторанах и поэтому так, ему ничего не остаётся для накоплений.
А мне предложили сейчас работу с хорошим повышением, условно моя зп станет в 2 раза больше его, я сказала что теперь смогу за месяц отложить как за полгода раньше.
Он занервничал, сказал что по его специальности такую работу сложно будет найти и его не устраивает такой порядок вещей… #спор#доход
Пускай ваш парень убьет себя об стену, а на месте вашей мамы уже выгнать давно пора вас, мужчина должен обеспечивать жильем , что вы за *** привели в ее дом
Гость
[1610752978]
И рлатят не за специалтность, а за товары и услуги, и тому, кто умеет договариваться лучше, тому больше и платят.
Яяя
[3752944266]
Как сложно быть молодой, хорошо что мне уже 30+ 😄 Потом будете ужасаться как вы вообще могли встречаться с таким парнем и не выгнали его сразу взашей 🤣🤦 И вам стоит походить к психологу, так как вы молодая, умная раз карьера идет, работящая и при деньгах с квартирой от мамы - и имеете такую низкую самооценку что подбираете таких вот парней. С этим нужно разбираться со специалистом.
Гость
[1610752978]
Я бы выгнал дочь если она в квартиру нищего паразита привела это позор был бы на всю семью
Тающая зефирка
[811502166]
Гоните его поганой метлой Нет ничего хуже мужика который завидует своей же женщине Вот увидите он вам начнет гадости делать и радоваться когда у вас будет что то плохое случаться
Вялая сосиска
[4256645336]
Теперь твоя очередь платить больше, а его откладывать.
Не устраивает ,дверь вон там. Это единственный ответ в таких случаях. Без отношений со всякими....можно прекрасно жить их толпы бегают ,а без работы нет.
Гость
[861732079]
Зачем ему знать, что вы больше зарабатываете? Вы откладываете больше, чем он, а пользоваться этим будете оба? Это против природы. Не сажайте себе Альфонса на шею
Гость
[2738964249]
при таких делах говорят жена своему мужу не показывает всю задницу . Зачем вам приспичило всю подноготную рассказывать , особенно свои доходы ?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Зачем ему знать, что вы больше зарабатываете? Вы откладываете больше, чем он, а пользоваться этим будете оба? Это против природы. Не сажайте себе Альфонса на шею
Теперь справедливо так. Его зп, это его деньги. А ее зп, это их деньги.
Моя зп больше уходит на кафе и бьюти, а его на авто.
Недавно он увидел что я отложила больше его в 2 раза с меньшей зп и разорался, сказал что так не должно быть, мол он чаще платит в кафе и ресторанах и поэтому так, ему ничего не остаётся для накоплений.
А мне предложили сейчас работу с хорошим повышением, условно моя зп станет в 2 раза больше его, я сказала что теперь смогу за месяц отложить как за полгода раньше.
Он занервничал, сказал что по его специальности такую работу сложно будет найти и его не устраивает такой порядок вещей… #спор #доход