Парень разнылся что я буду получать больше
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пускай ваш парень убьет себя об стену, а на месте вашей мамы уже выгнать давно пора вас, мужчина должен обеспечивать жильем , что вы за *** привели в ее дом
Гость
И рлатят не за специалтность, а за товары и услуги, и тому, кто умеет договариваться лучше, тому больше и платят.
Яяя
Как сложно быть молодой, хорошо что мне уже 30+ 😄
Потом будете ужасаться как вы вообще могли встречаться с таким парнем и не выгнали его сразу взашей 🤣🤦
И вам стоит походить к психологу, так как вы молодая, умная раз карьера идет, работящая и при деньгах с квартирой от мамы - и имеете такую низкую самооценку что подбираете таких вот парней. С этим нужно разбираться со специалистом.
Потом будете ужасаться как вы вообще могли встречаться с таким парнем и не выгнали его сразу взашей 🤣🤦
И вам стоит походить к психологу, так как вы молодая, умная раз карьера идет, работящая и при деньгах с квартирой от мамы - и имеете такую низкую самооценку что подбираете таких вот парней. С этим нужно разбираться со специалистом.
Гость
Я бы выгнал дочь если она в квартиру нищего паразита привела это позор был бы на всю семью
Тающая зефирка
Гоните его поганой метлой
Нет ничего хуже мужика который завидует своей же женщине
Вот увидите он вам начнет гадости делать и радоваться когда у вас будет что то плохое случаться
Нет ничего хуже мужика который завидует своей же женщине
Вот увидите он вам начнет гадости делать и радоваться когда у вас будет что то плохое случаться
Вялая сосиска
Теперь твоя очередь платить больше, а его откладывать.
Не устраивает ,дверь вон там.
Это единственный ответ в таких случаях.
Без отношений со всякими....можно прекрасно жить их толпы бегают ,а без работы нет.
Это единственный ответ в таких случаях.
Без отношений со всякими....можно прекрасно жить их толпы бегают ,а без работы нет.
Гость
Зачем ему знать, что вы больше зарабатываете? Вы откладываете больше, чем он, а пользоваться этим будете оба? Это против природы. Не сажайте себе Альфонса на шею
Гость
при таких делах говорят жена своему мужу не показывает всю задницу . Зачем вам приспичило всю подноготную рассказывать , особенно свои доходы ?
Это его проблема. Пусть развивается карьерно, как это и полагается мужчине, а не ноет.
Лапа
Так много хороших, успешных мужчин, а ты за никчёмного бомжа ухватилась и терпишь его выходки, мазохистка? :)
Гость
Вам двоим остается только крысятничать друг от друга - тьфу на вас
Форум: Финансы
Всего: 143 395 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат6 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу7 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?77 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
- Люди, которые живут без долгов и кредитов96 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Люди, которые живут без долгов и кредитов96 ответов
- Остается только уезжать из России?77 ответов
- Как у вас с финансами67 ответов
- Почему люди радуются закрытию вб63 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как стать миллионером за месяц?17 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу7 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя зп больше уходит на кафе и бьюти, а его на авто.
Недавно он увидел что я отложила больше его в 2 раза с меньшей зп и разорался, сказал что так не должно быть, мол он чаще платит в кафе и ресторанах и поэтому так, ему ничего не остаётся для накоплений.
А мне предложили сейчас работу с хорошим повышением, условно моя зп станет в 2 раза больше его, я сказала что теперь смогу за месяц отложить как за полгода раньше.
Он занервничал, сказал что по его специальности такую работу сложно будет найти и его не устраивает такой порядок вещей… #спор #доход