Всем привет! Мужа посадили, морально-этические аспекты в вопросе не поднимаю. Интересует шкурный вопрос: сколько сейчас в среднем платят заключенным в колониях за работу в месяц (общий режим, Мордовия)? Сколько муж в среднем сможет нам отправлять? Понятно, что ипотеку, коммуналку продукты будет покрывать. Вопрос, будет ли хватать его зарплаты на детей (одежда, кружки, отдых)?
Зеки вкалывают для того чтобы покрыть судебные взыскания по уголовным делам затем чтобы иметь право на УДО. А то что у них остаётся в карманах не знаю сколько.
Гость
[744309008]
Не более МРОТа.
Гость
[744309008]
Хорошо, если тысяч 5 дадут. Но есть колонии, где платят 300р в месяц, т.к. "труженники" не выполняют норматив.
Продавшица из Пятёрочки
[524962104]
из колонии платить ипотеку и тебе денег еще перевести. оборзели тетки, не дадут даже на зоне спокойно чалиться
там платят так чтобы у зека были карманные деньги на семки и хлебушек
Принцесса
[3849056856]
Оклад думаю небольшой, но и процент безработицы мизерный. Опять же нет текучки кадров.
Гость
[3519196708]
ага, ипотеку ей будет покрывать, закатайте губу
Гость
[1881713520]
Гость
Зеки вкалывают для того чтобы покрыть судебные взыскания по уголовным делам затем чтобы иметь право на УДО. А то что у них остаётся в карманах не знаю сколько.