На днях вернулась со свидания со своим мужчиной... он сейчас отбывает наказание в колонии. Вернулась со смешанными ощущениями если честно. Думала что я у него одна, но он меня познакомил со своей второй женщиной. Они тоже давно общаются и видятся, но и меня он любит и очень ценит. И он предложил нам всем съехаться, когда выйдет... Сидеть ему осталось чуть больше 4 месяцев. Говорит что есть деньги скопленные давно, купит дом с участком. Детей моих туда перевезет. Козочек заведем как я хотела. И вторая жена с нами будет, будет по хозяйству помогать. Типа заживем дружной большой семьей. Как думаете, стоит соглашаться? Мне 57 лет... ему 46, второй жене 39. У меня четверо детей, у нее двое.
😆 Жаль, что такой фантазии не находится лучшего применения))
девочка моя... жизнь иногда покруче любых фантазий знаешь ли
Гость
[2215432499]
mamatamara
могу познакомить с ним, если хотите... мне он вот вообще перистал нравиться...
Вооо Бари бывшего и встречай нового На пороге ему так и скажешь ...что он покупает дом и козочек и живешь ты в этом доме со своими 4 !!детьми и двумя мужиками . Вот так сюжет закручивай )) 2 мужа всяко рентабельней )
Вооо Бари бывшего и встречай нового На пороге ему так и скажешь ...что он покупает дом и козочек и живешь ты в этом доме со своими 4 !!детьми и двумя мужиками . Вот так сюжет закручивай )) 2 мужа всяко рентабельней )
вы че.... зачем бывшего варить !!! маньяк какой то неадекватный ! придурок
Ну , пусть , этот с зоны, еще пару/тройку корешей пожить позовет .. И им не скучно и тебе весело И каждому ребенку по " папке " ))
оставьте свои " умные " мысли при себе .... если вам не чего сказать по существу ..... и идите..лесом
Гость
[3066341623]
Жыыыыыыыыыыыыыр !
Гость
[183080852]
У тебя там внуков уже вагон, на хэ тебе мужик? 🤣🤣🤣
Гость
[183080852]
mamatamara
зачем оскорбляете сразу то...
А как надо? Постепенно? 😂
Гость
[3066341623]
Гость
У тебя там внуков уже вагон, на хэ тебе мужик? 🤣🤣🤣
Кормить их нуно и в вузе обучать
Лаура
[2295619873]
На тролля похоже. Если нет - печально. Наверное, речь о маргинале, который при каждом случае скажет, что не сидел, а отбывал. Я же адекватный человек, потому могу сказать "спасибо" и могу не обидеться в нормальном смысле. Лучше не иметь никакой связи с судимыми и прочими маргиналами. Большинство попавших в тюрьмы - опасные для общества и в частности для близких маргиналы. После отбытых 8 лет каждый раз, встречая такую тему, удивляюсь.