У меня есть пунктик - я не даю в долг никому. У меня даже нет каких-то конкретных причин, просто это мое решение. Могу купить что-то недорогое нуждающемуся человеку, даже просто подарить немного денег, исходя из ситуации (на праздник, на ДР). И люди бесятся, когда отказываю. Не понимают меня даже те, кто просто сторонний человек (не тот, кому я отказала). Говорят: "ну у тебя же есть возможность", " как можно отказать подруге (сестре, коллеге, соседке)?." И прям не могут понять, когда я просто отвечаю, что не даю никому. Пытаются покопаться среди моих "тараканов". Просто недавно меня попытались пристыдить что ли. Скажите, это реально может вызывать недоумение?
Работать надо,а не попрошайничать У некоторых прям это образ жизни не работать а клянчить постоянно,бесят такие лентяи .Кто работает у того всегда есть ,что покушать.
И люди бесятся, когда отказываю. Не понимают меня даже те, кто просто сторонний человек (не тот, кому я отказала). Говорят: "ну у тебя же есть возможность", " как можно отказать подруге (сестре, коллеге, соседке)?." И прям не могут понять, когда я просто отвечаю, что не даю никому. Пытаются покопаться среди моих "тараканов". Просто недавно меня попытались пристыдить что ли. Скажите, это реально может вызывать недоумение?