Гость
Статьи
Лотерея. Правда это …

Лотерея. Правда это все или разводка?

Вчера увидела на сайте в столото, что 5 моих билетов выигрышных. 4 из 5 это 150 руб выигрыша и последний на 4 млн, чуть ли глаз не выпал от увиденного. Позвонила по номеру телефону который был указан на сайте и узнала все подробно. Сказали, что нужно собрать пакет документов для перевода денег и снимут с этой суммы 13% налога и ждать перевод денег в течении 180 дней. Хотела бы узнать правда это все или разводка очередная?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И еще они должны какой-то процент сделать выигрышным. Но они этот процент выдают выигрыши равными стоимости билета. Потому-что многие даже заморачиваться не будут, чтобы получить этот копеечный выигрыш. А большая часть снова потратит эти деньги на билет.
Гость
И еще взникает вопрос, почему они копят этот миллиард, а не раздадут по миллиону. Это же сколько людей выиграло и сарафанное радио сработало бы рекламой. Но им выгодно накопить эту сумму и вручить подставному своему же человеку.
Гость
Уже сам факт, что все 5 билетов выиграли говорит о том, что это разводка.
Гость
Михаил.
Я живу в Самаре. Да мне и не нужны большие суммы, хотя безусловно надежда есть на большой выигрыш. Я хочу просто купить билет, в выходные дни забить в инете "Столото" проверить билет и получив открывшуюся страничку забить туда номер и тираж лотереи. Я не собираюсь нигде регистрироваться и не собираюсь лезть в дебри за куаркод. Но Устроителям зачем то нужен мой телефон и прочие данные?! Нафига в таком случае мне нужны эти Устроители?! В конце концов я свои деньги плачу за билет. Теперь как минимум они одного игрока потеряли.
Просят номер телефона, чтоб сообщить потом в ИФНС из-за налога
Гость
У нас знакомые выиграли машину, русскую, новую, но это на наших глазах было. Все так радовались тогда. Потому что многодетная семья, типа, думали Бог помог. Чудо. Ну, а они потом развелись. За все есть своч цена. Бесплатный сыр только в мышеловке... Как-то так... Ну, а может не из-за машины это случилось. Но Я увидела в этом некую закономерность. Сама никогда ничего не выигрывала.
Форум: Финансы
Всего: 21 133 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова