Зарплата 100 тысяч рублей
Зарплата 100 тысяч рублей для девушки 27 лет в Москве это норм или мало? Учитывая то что жилье свое. С такой з/п реально куда то путешествовать например?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Реально.
Гость
Если не отдаете за сьём много, то вполне возможно. Развивайтесь и через пару лет будете зарабатывать вдвое больше.
Молодец. Хорошая зарплата, хороший возраст.
Молодец. Хорошая зарплата, хороший возраст.
Гость
Прекрасная зарплата, можете путешествовать куда хотите . Я например 3 месяца в Таиланде прожила только вернулась. Я из 100% заработанных денег трачу на жизнь 30%. Остальное спокойно могу откладывать на путешествия и другие радости
Лия
Хочу быть вами.
Да легко можно летать куда-нибудь раз в год, ксли откладывать хотя бы по 10к каждый месяц.
Да легко можно летать куда-нибудь раз в год, ксли откладывать хотя бы по 10к каждый месяц.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
А у тебя верх фантазий какой? Купить ведро с болтами подороже? Нафигачиться синькой в баре подороже?
А
У меня такая зп, но в подмосковье, есть ипотека, мне 32, семьи нет. На ништяки хватает.
Гость
Прекрасная зарплата, можете путешествовать куда хотите . Я например 3 месяца в Таиланде прожила только вернулась. Я из 100% заработанных денег трачу на жизнь 30%. Остальное спокойно могу откладывать на путешествия и другие радости
У вас такая работа, что можно на 3 месяца уезжать? Мне кажется автор пишет про обычную работу, требующую присутствия на месте.
Гость
А на работу ходите иши удаленка, много надо на внешний вид обеды, продукты в дом и тд
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Больной сидишь на женском сайте, убогий.
Лия
Топовая звездочка
Сообщение было удалено
У моего парня зарплата 120к. Мы на переферии(Краснодар). Но у него нет квартиры. Была бы квартира вообще кайф.
Мне кажется это неплохо. Откладывать можно, жить более менее тоже нормально
Гость
У моего парня зарплата 120к. Мы на переферии(Краснодар). Но у него нет квартиры. Была бы квартира вообще кайф.
Это скорее всего мужчина-тролль. Но даже если нет, есть такая фигня у людей - чем больше зарабатываешь чем больше тратишь.
Например, я сейчас не могу представить как можно прожить на 30 тысяч рублей. Т.е. мне буквально это кажется физически невозможно.
100 тысяч мне кажутся уже очень скромной суммой, хотя я не так давно столько и зарабатывал. Люди, которые зарабатывают от 500, уже и на 300 смотрят с недоумением.
Просто надо держать это при себе и не бахвалиться всем вокруг, и помнить какая медианная зарплата в Мск и по стране в целом. 100к - вполне хорошие деньги для молодой женщины в столице, особенно если квартирный вопрос закрыт.
Например, я сейчас не могу представить как можно прожить на 30 тысяч рублей. Т.е. мне буквально это кажется физически невозможно.
100 тысяч мне кажутся уже очень скромной суммой, хотя я не так давно столько и зарабатывал. Люди, которые зарабатывают от 500, уже и на 300 смотрят с недоумением.
Просто надо держать это при себе и не бахвалиться всем вокруг, и помнить какая медианная зарплата в Мск и по стране в целом. 100к - вполне хорошие деньги для молодой женщины в столице, особенно если квартирный вопрос закрыт.
Гость
Вы похвастаться написали или у Вас умственная отсталость и Вы не можете определить хорошая ли зарплата в 100к?
Авойри
нормально, главное грамотно спланировать бюджет, чтобы небольшая фин подушка была.
Девушка 27 лет с зарплатой 100 тыс умеет считать на калькуляторе и пользоваться гуглом? Цены билетов, отелей, туров, продуктов может посчитать?
Гость
судя по форумным бабам, это нищебродская зп
Гость
Для меня нормальная , путешествовать можно
Лия
Ну да, 5/2. В 6 уезжает на развозке, в 3-4 приезжает. Да всё нормально с ним, живем, пол зарплаты прокайфовываем) он сам говорит: повезло. Летом вот половину Крыма объездили. Ну да, ну да, всем бы такую собачью работу😂
Гость
Ну да, 5/2. В 6 уезжает на развозке, в 3-4 приезжает. Да всё нормально с ним, живем, пол зарплаты прокайфовываем) он сам говорит: повезло. Летом вот половину Крыма объездили. Ну да, ну да, всем бы такую собачью работу😂
Да забей, люди либо жирно троллят либо живут в своих манямирках. Полстраны работает 5\2 по 9 часов, половина из оставшихся с 12 или 14 часовым рабочим днём. Этого не знает только тот, кто ни дня в жизни не работал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если живете экономно (готовите сами, работа в адекватной близости, а не за 100км, не покупаете шмотки, дорогие уходовые средства и т.п.) и нет кредитов, то вполне по 40 тыс можно откладывать. Сама так год назад со своим доходом жила.
Гость
Норм. Реально, если всю зп не транжирить.
Гость
Вам то нормально, вы же по ночам не работаете.
Ночью нужно спать а не работать, это по любому скажется на здоровье.
Гость
Да забей, люди либо жирно троллят либо живут в своих манямирках. Полстраны работает 5\2 по 9 часов, половина из оставшихся с 12 или 14 часовым рабочим днём. Этого не знает только тот, кто ни дня в жизни не работал.
Люди в день работают. Вы работали в ночь? Чтобы не спать а именно работать и каждую ночь?
Гость
Да, работал. Но график был другой.
2\2 день-ночь и 3\3 день-ночь.
Это 2 смены день, 2 дня отдыхаешь, 2 смены ночь и 2 отдыхаешь.
Вот это был реально ад, потому что перестраиваешь организм постоянно.
Была чисто ночная работа, но недолго, переносилось проще.
Раньше ещё доплата по закону за ночные смены была.
Гость
Да, работал. Но график был другой.
А тут каждую ночь и так 5 ночей.
Поэтому я и пишу собачья работа.
Поэтому я и пишу собачья работа.
Лия
Вам то нормально, вы же по ночам не работаете.
Да у него давно режим сбит. Спит до обеда, да и все.
А вы не знали что есть люди которые и без работы под утро ложатся, потом спят до обеда. И при этом чувствуют себя ок. Совы называются.
А вы не знали что есть люди которые и без работы под утро ложатся, потом спят до обеда. И при этом чувствуют себя ок. Совы называются.
Гость
Да у него давно режим сбит. Спит до обеда, да и все.
Я знаю что если нужно работать, а не в интернетах сидеть, то придется так или иначе спать.
И не зря ночные много где платят. Вредно это.
И не зря ночные много где платят. Вредно это.
Гость
Вам надо с Недобаффетом пощнакомиться. Он ищет невесту-ровню
Гость
Выбираешь о чём мечтать?
Форум: Финансы
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Деньги на ребенка5 ответов
- Дополнительный доход5 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов