Зарплата 100 тысяч рублей
Зарплата 100 тысяч рублей для девушки 27 лет в Москве это норм или мало? Учитывая то что жилье свое. С такой з/п реально куда то путешествовать например?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Реально.
Гость
Если не отдаете за сьём много, то вполне возможно. Развивайтесь и через пару лет будете зарабатывать вдвое больше.
Молодец. Хорошая зарплата, хороший возраст.
Молодец. Хорошая зарплата, хороший возраст.
Гость
Прекрасная зарплата, можете путешествовать куда хотите . Я например 3 месяца в Таиланде прожила только вернулась. Я из 100% заработанных денег трачу на жизнь 30%. Остальное спокойно могу откладывать на путешествия и другие радости
Лия
Хочу быть вами.
Да легко можно летать куда-нибудь раз в год, ксли откладывать хотя бы по 10к каждый месяц.
Да легко можно летать куда-нибудь раз в год, ксли откладывать хотя бы по 10к каждый месяц.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя верх фантазий какой? Купить ведро с болтами подороже? Нафигачиться синькой в баре подороже?
А
У меня такая зп, но в подмосковье, есть ипотека, мне 32, семьи нет. На ништяки хватает.
Гость
Прекрасная зарплата, можете путешествовать куда хотите . Я например 3 месяца в Таиланде прожила только вернулась. Я из 100% заработанных денег трачу на жизнь 30%. Остальное спокойно могу откладывать на путешествия и другие радости
У вас такая работа, что можно на 3 месяца уезжать? Мне кажется автор пишет про обычную работу, требующую присутствия на месте.
Гость
А на работу ходите иши удаленка, много надо на внешний вид обеды, продукты в дом и тд
Гость
Сообщение было удалено
Больной сидишь на женском сайте, убогий.
Лия
Сообщение было удалено
У моего парня зарплата 120к. Мы на переферии(Краснодар). Но у него нет квартиры. Была бы квартира вообще кайф.
Мне кажется это неплохо. Откладывать можно, жить более менее тоже нормально
Гость
У моего парня зарплата 120к. Мы на переферии(Краснодар). Но у него нет квартиры. Была бы квартира вообще кайф.
Это скорее всего мужчина-тролль. Но даже если нет, есть такая фигня у людей - чем больше зарабатываешь чем больше тратишь.
Например, я сейчас не могу представить как можно прожить на 30 тысяч рублей. Т.е. мне буквально это кажется физически невозможно.
100 тысяч мне кажутся уже очень скромной суммой, хотя я не так давно столько и зарабатывал. Люди, которые зарабатывают от 500, уже и на 300 смотрят с недоумением.
Просто надо держать это при себе и не бахвалиться всем вокруг, и помнить какая медианная зарплата в Мск и по стране в целом. 100к - вполне хорошие деньги для молодой женщины в столице, особенно если квартирный вопрос закрыт.
Например, я сейчас не могу представить как можно прожить на 30 тысяч рублей. Т.е. мне буквально это кажется физически невозможно.
100 тысяч мне кажутся уже очень скромной суммой, хотя я не так давно столько и зарабатывал. Люди, которые зарабатывают от 500, уже и на 300 смотрят с недоумением.
Просто надо держать это при себе и не бахвалиться всем вокруг, и помнить какая медианная зарплата в Мск и по стране в целом. 100к - вполне хорошие деньги для молодой женщины в столице, особенно если квартирный вопрос закрыт.
Гость
Вы похвастаться написали или у Вас умственная отсталость и Вы не можете определить хорошая ли зарплата в 100к?
Авойри
нормально, главное грамотно спланировать бюджет, чтобы небольшая фин подушка была.
Девушка 27 лет с зарплатой 100 тыс умеет считать на калькуляторе и пользоваться гуглом? Цены билетов, отелей, туров, продуктов может посчитать?
Гость
судя по форумным бабам, это нищебродская зп
Гость
Для меня нормальная , путешествовать можно
Лия
Ну да, 5/2. В 6 уезжает на развозке, в 3-4 приезжает. Да всё нормально с ним, живем, пол зарплаты прокайфовываем) он сам говорит: повезло. Летом вот половину Крыма объездили. Ну да, ну да, всем бы такую собачью работу😂
Гость
Ну да, 5/2. В 6 уезжает на развозке, в 3-4 приезжает. Да всё нормально с ним, живем, пол зарплаты прокайфовываем) он сам говорит: повезло. Летом вот половину Крыма объездили. Ну да, ну да, всем бы такую собачью работу😂
Да забей, люди либо жирно троллят либо живут в своих манямирках. Полстраны работает 5\2 по 9 часов, половина из оставшихся с 12 или 14 часовым рабочим днём. Этого не знает только тот, кто ни дня в жизни не работал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Если живете экономно (готовите сами, работа в адекватной близости, а не за 100км, не покупаете шмотки, дорогие уходовые средства и т.п.) и нет кредитов, то вполне по 40 тыс можно откладывать. Сама так год назад со своим доходом жила.
Гость
Норм. Реально, если всю зп не транжирить.
Гость
Вам то нормально, вы же по ночам не работаете.
Ночью нужно спать а не работать, это по любому скажется на здоровье.
Гость
Да забей, люди либо жирно троллят либо живут в своих манямирках. Полстраны работает 5\2 по 9 часов, половина из оставшихся с 12 или 14 часовым рабочим днём. Этого не знает только тот, кто ни дня в жизни не работал.
Люди в день работают. Вы работали в ночь? Чтобы не спать а именно работать и каждую ночь?
Непридуманные истории
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
- Зря взяла родственницу на работу48 ответов
Гость
Да, работал. Но график был другой.
2\2 день-ночь и 3\3 день-ночь.
Это 2 смены день, 2 дня отдыхаешь, 2 смены ночь и 2 отдыхаешь.
Вот это был реально ад, потому что перестраиваешь организм постоянно.
Была чисто ночная работа, но недолго, переносилось проще.
Раньше ещё доплата по закону за ночные смены была.
Гость
Да, работал. Но график был другой.
А тут каждую ночь и так 5 ночей.
Поэтому я и пишу собачья работа.
Поэтому я и пишу собачья работа.
Лия
Вам то нормально, вы же по ночам не работаете.
Да у него давно режим сбит. Спит до обеда, да и все.
А вы не знали что есть люди которые и без работы под утро ложатся, потом спят до обеда. И при этом чувствуют себя ок. Совы называются.
А вы не знали что есть люди которые и без работы под утро ложатся, потом спят до обеда. И при этом чувствуют себя ок. Совы называются.
Гость
Да у него давно режим сбит. Спит до обеда, да и все.
Я знаю что если нужно работать, а не в интернетах сидеть, то придется так или иначе спать.
И не зря ночные много где платят. Вредно это.
И не зря ночные много где платят. Вредно это.
Гость
Вам надо с Недобаффетом пощнакомиться. Он ищет невесту-ровню
Гость
Выбираешь о чём мечтать?
Форум: Финансы
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас124 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас124 ответа
- Подруга на всем экономит13 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема