Зарплата 100 тысяч рублей
Зарплата 100 тысяч рублей для девушки 27 лет в Москве это норм или мало? Учитывая то что жилье свое. С такой з/п реально куда то путешествовать например?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Реально.
Гость
Если не отдаете за сьём много, то вполне возможно. Развивайтесь и через пару лет будете зарабатывать вдвое больше.
Молодец. Хорошая зарплата, хороший возраст.
Молодец. Хорошая зарплата, хороший возраст.
Гость
Прекрасная зарплата, можете путешествовать куда хотите . Я например 3 месяца в Таиланде прожила только вернулась. Я из 100% заработанных денег трачу на жизнь 30%. Остальное спокойно могу откладывать на путешествия и другие радости
Лия
Хочу быть вами.
Да легко можно летать куда-нибудь раз в год, ксли откладывать хотя бы по 10к каждый месяц.
Да легко можно летать куда-нибудь раз в год, ксли откладывать хотя бы по 10к каждый месяц.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя верх фантазий какой? Купить ведро с болтами подороже? Нафигачиться синькой в баре подороже?
А
У меня такая зп, но в подмосковье, есть ипотека, мне 32, семьи нет. На ништяки хватает.
Гость
Прекрасная зарплата, можете путешествовать куда хотите . Я например 3 месяца в Таиланде прожила только вернулась. Я из 100% заработанных денег трачу на жизнь 30%. Остальное спокойно могу откладывать на путешествия и другие радости
У вас такая работа, что можно на 3 месяца уезжать? Мне кажется автор пишет про обычную работу, требующую присутствия на месте.
Гость
А на работу ходите иши удаленка, много надо на внешний вид обеды, продукты в дом и тд
Гость
Сообщение было удалено
Больной сидишь на женском сайте, убогий.
Лия
Сообщение было удалено
У моего парня зарплата 120к. Мы на переферии(Краснодар). Но у него нет квартиры. Была бы квартира вообще кайф.
Мне кажется это неплохо. Откладывать можно, жить более менее тоже нормально
Гость
У моего парня зарплата 120к. Мы на переферии(Краснодар). Но у него нет квартиры. Была бы квартира вообще кайф.
Это скорее всего мужчина-тролль. Но даже если нет, есть такая фигня у людей - чем больше зарабатываешь чем больше тратишь.
Например, я сейчас не могу представить как можно прожить на 30 тысяч рублей. Т.е. мне буквально это кажется физически невозможно.
100 тысяч мне кажутся уже очень скромной суммой, хотя я не так давно столько и зарабатывал. Люди, которые зарабатывают от 500, уже и на 300 смотрят с недоумением.
Просто надо держать это при себе и не бахвалиться всем вокруг, и помнить какая медианная зарплата в Мск и по стране в целом. 100к - вполне хорошие деньги для молодой женщины в столице, особенно если квартирный вопрос закрыт.
Например, я сейчас не могу представить как можно прожить на 30 тысяч рублей. Т.е. мне буквально это кажется физически невозможно.
100 тысяч мне кажутся уже очень скромной суммой, хотя я не так давно столько и зарабатывал. Люди, которые зарабатывают от 500, уже и на 300 смотрят с недоумением.
Просто надо держать это при себе и не бахвалиться всем вокруг, и помнить какая медианная зарплата в Мск и по стране в целом. 100к - вполне хорошие деньги для молодой женщины в столице, особенно если квартирный вопрос закрыт.
Гость
Вы похвастаться написали или у Вас умственная отсталость и Вы не можете определить хорошая ли зарплата в 100к?
Авойри
нормально, главное грамотно спланировать бюджет, чтобы небольшая фин подушка была.
Девушка 27 лет с зарплатой 100 тыс умеет считать на калькуляторе и пользоваться гуглом? Цены билетов, отелей, туров, продуктов может посчитать?
Гость
судя по форумным бабам, это нищебродская зп
Гость
Для меня нормальная , путешествовать можно
Лия
Ну да, 5/2. В 6 уезжает на развозке, в 3-4 приезжает. Да всё нормально с ним, живем, пол зарплаты прокайфовываем) он сам говорит: повезло. Летом вот половину Крыма объездили. Ну да, ну да, всем бы такую собачью работу😂
Гость
Ну да, 5/2. В 6 уезжает на развозке, в 3-4 приезжает. Да всё нормально с ним, живем, пол зарплаты прокайфовываем) он сам говорит: повезло. Летом вот половину Крыма объездили. Ну да, ну да, всем бы такую собачью работу😂
Да забей, люди либо жирно троллят либо живут в своих манямирках. Полстраны работает 5\2 по 9 часов, половина из оставшихся с 12 или 14 часовым рабочим днём. Этого не знает только тот, кто ни дня в жизни не работал.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если живете экономно (готовите сами, работа в адекватной близости, а не за 100км, не покупаете шмотки, дорогие уходовые средства и т.п.) и нет кредитов, то вполне по 40 тыс можно откладывать. Сама так год назад со своим доходом жила.
Гость
Норм. Реально, если всю зп не транжирить.
Гость
Вам то нормально, вы же по ночам не работаете.
Ночью нужно спать а не работать, это по любому скажется на здоровье.
Гость
Да забей, люди либо жирно троллят либо живут в своих манямирках. Полстраны работает 5\2 по 9 часов, половина из оставшихся с 12 или 14 часовым рабочим днём. Этого не знает только тот, кто ни дня в жизни не работал.
Люди в день работают. Вы работали в ночь? Чтобы не спать а именно работать и каждую ночь?
Гость
Да, работал. Но график был другой.
2\2 день-ночь и 3\3 день-ночь.
Это 2 смены день, 2 дня отдыхаешь, 2 смены ночь и 2 отдыхаешь.
Вот это был реально ад, потому что перестраиваешь организм постоянно.
Была чисто ночная работа, но недолго, переносилось проще.
Раньше ещё доплата по закону за ночные смены была.
Гость
Да, работал. Но график был другой.
А тут каждую ночь и так 5 ночей.
Поэтому я и пишу собачья работа.
Поэтому я и пишу собачья работа.
Лия
Вам то нормально, вы же по ночам не работаете.
Да у него давно режим сбит. Спит до обеда, да и все.
А вы не знали что есть люди которые и без работы под утро ложатся, потом спят до обеда. И при этом чувствуют себя ок. Совы называются.
А вы не знали что есть люди которые и без работы под утро ложатся, потом спят до обеда. И при этом чувствуют себя ок. Совы называются.
Гость
Да у него давно режим сбит. Спит до обеда, да и все.
Я знаю что если нужно работать, а не в интернетах сидеть, то придется так или иначе спать.
И не зря ночные много где платят. Вредно это.
И не зря ночные много где платят. Вредно это.
Гость
Вам надо с Недобаффетом пощнакомиться. Он ищет невесту-ровню
Гость
Выбираешь о чём мечтать?
Форум: Финансы
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?4 ответа
- Берут в долг деньги на выпивку4 ответа
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?66 ответов
- Можно ли заработать на вязании?6 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?9 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?70 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?9 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?4 ответа
- Берут в долг деньги на выпивку4 ответа
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема