Очень мало. В этом месяце я купил себе шампунь и дезодорант)
- любимая тёща
[1314033153]
А тебе зачем эта инфа?
Захария
[2132977887]
Вы лучше бы объяснили, что конкретно входит в это понятие, на красоту... На предметы искусства? Цветы?
Гость
[3800283250]
Нисколько, это все разводилово от маркетологов. Приучишь нормальную кожу к "костылям", потом всю жизнь деньги на ветер выбрасывать. Как станешь меньше зарабатывать и не сможешь позволить уход, станешь похожа на курагу. Это всеравно, что бросить тренировать мышцы и начать целыми днями лежать. Так и с кожей, она отвыкнет себя нормально увлажнять и жирнить.
Гость
[2133104105]
На красоту чего?)).себя?..в то время мама тратила на мою красоту..теперь я трачу на красоту дома,красоту двора, красоту мира...недорого ..мне сейчас..36....ну где то .годик раз в годик трачу .может ещё 36-ть потрачу...а может и нет ..кто знает...я бы уже давно все оплатила .и укатила в закат ..но предложения нелепые...сама сама ....а сама я не хочу...скажут потом ..всякое...
Попробуй тутъ потрать на красоту, ни одного храма богини красоты въ моёмъ городѣ, дажѣ банальное огнѣнное жѣртвоприношѣние курицы совѣршить проблѣмища, одни только иудѣи ихние жѣртвоприношѣния корбаны творятъ.
Нисколько, это все разводилово от маркетологов. Приучишь нормальную кожу к "костылям", потом всю жизнь деньги на ветер выбрасывать. Как станешь меньше зарабатывать и не сможешь позволить уход, станешь похожа на курагу. Это всеравно, что бросить тренировать мышцы и начать целыми днями лежать. Так и с кожей, она отвыкнет себя нормально увлажнять и жирнить.
Если не заниматтся и не ухаживать, то все будет еще хуже
Гость
[762036709]
Гость
На красоту чего?)).себя?..в то время мама тратила на мою красоту..теперь я трачу на красоту дома,красоту двора, красоту мира...недорого ..мне сейчас..36....ну где то .годик раз в годик трачу .может ещё 36-ть потрачу...а может и нет ..кто знает...я бы уже давно все оплатила .и укатила в закат ..но предложения нелепые...сама сама ....а сама я не хочу...скажут потом ..всякое...
По- разному. От 7000 рублей. Делаю маникюр у мастера, ресницы иногда, волосы крашу, брови. Если делаю уход за волосами или массаж,то сумма будет больше.
Гость
[2861808246]
Гость