Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на красоту?

Сколько денег в месяц вытратите на красоту и что конкретно входит в эту сумму?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
На отделку дачи?
Была уже ровно такая же тема
Влад
Очень мало. В этом месяце я купил себе шампунь и дезодорант)
- любимая тёща
А тебе зачем эта инфа?
Захария
Вы лучше бы объяснили, что конкретно входит в это понятие, на красоту...
На предметы искусства? Цветы?
Гость
Нисколько, это все разводилово от маркетологов. Приучишь нормальную кожу к "костылям", потом всю жизнь деньги на ветер выбрасывать. Как станешь меньше зарабатывать и не сможешь позволить уход, станешь похожа на курагу. Это всеравно, что бросить тренировать мышцы и начать целыми днями лежать. Так и с кожей, она отвыкнет себя нормально увлажнять и жирнить.
Гость
На красоту чего?)).себя?..в то время мама тратила на мою красоту..теперь я трачу на красоту дома,красоту двора, красоту мира...недорого ..мне сейчас..36....ну где то .годик раз в годик трачу .может ещё 36-ть потрачу...а может и нет ..кто знает...я бы уже давно все оплатила .и укатила в закат ..но предложения нелепые...сама сама ....а сама я не хочу...скажут потом ..всякое...
Гость
Шампунь , крем для лица и для рук. И все, я и так красивая😊
На звукоизоляцию от улицы вчера отдал 50к. Стоило того. Теперь красота.
- любимая тёща
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У нее могут быть длинные волосы.
У моей сестры волосы были до колен, она 2 раза в месяц шампунь покупала.
Влад
Очень мало. В этом месяце я купил себе шампунь и дезодорант)
Ты же писал что лысый
Зачем шампунь?)
Гость
- любимая тёща
У нее могут быть длинные волосы.
У моей сестры волосы были до колен, она 2 раза в месяц шампунь покупала.
Капец...там волосня наверное по всем углам клубАми
Яяя
0 денег, я и так красивая))
Хотя подстригаю кончики и делаю педикюр, но это не каждый месяц
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
На 1.5 месяца где то хватает
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да нам плевать_на то, что ты делаешь и на тебя в целом😂
- любимая тёща
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Сколько раз их моешь в день?
- любимая тёща
Гость
Капец...там волосня наверное по всем углам клубАми
Если ухаживать то никаких волос.
Сразу все убирать с расчёски, пылесосить своевременно никаких волос. Даже в ванной никогда не оставалось волос.
Гость
Тратит мужчина, я вообще ничего не трачу. Вся зарплата откладывается.
Яяя
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
О, кстати надо на пилинг сходить
- любимая тёща
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Понятно.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Сейчас я нажму кнопку и смою тебя в унитаз😂
Попробуй тутъ потрать на красоту, ни одного храма богини красоты въ моёмъ городѣ, дажѣ банальное огнѣнное жѣртвоприношѣние курицы совѣршить проблѣмища, одни только иудѣи ихние жѣртвоприношѣния корбаны творятъ.
Гость
Гость
Нисколько, это все разводилово от маркетологов. Приучишь нормальную кожу к "костылям", потом всю жизнь деньги на ветер выбрасывать. Как станешь меньше зарабатывать и не сможешь позволить уход, станешь похожа на курагу. Это всеравно, что бросить тренировать мышцы и начать целыми днями лежать. Так и с кожей, она отвыкнет себя нормально увлажнять и жирнить.
Бред.
Гость
От 100к.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не. Сральню то зачем? Такие мелодии должны слышать все. А вот комнату где сплю, это было необходимо. За окном вечно шумят.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Звукоизоляция от улицы это не звукоизоляция от квартиры.
Гость
Гость
Если не заниматтся и не ухаживать, то все будет еще хуже
Гость
Гость
На красоту чего?)).себя?..в то время мама тратила на мою красоту..теперь я трачу на красоту дома,красоту двора, красоту мира...недорого ..мне сейчас..36....ну где то .годик раз в годик трачу .может ещё 36-ть потрачу...а может и нет ..кто знает...я бы уже давно все оплатила .и укатила в закат ..но предложения нелепые...сама сама ....а сама я не хочу...скажут потом ..всякое...
Что за бессвязный набор слов?
По- разному. От 7000 рублей. Делаю маникюр у мастера, ресницы иногда, волосы крашу, брови.
Если делаю уход за волосами или массаж,то сумма будет больше.
Гость
Гость
Всё верно.
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы