Гость
Статьи
Сколько денег вы …

Сколько денег вы тратите в месяц на менструацию?

Кто чем пользуется только прокладки или прокладки и тампоны. Я пользуюсь и тем и тем. Беру все только по акции,получается в два раза дешевле. Тампоны около 100 руб котекс 16 шт и прокладки со скидкой рублей 60. Получается 160 рублей в месяц. А у вас?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Без понятия, такие копейки не считаю..
К💄
ни сколько, подмываюсь и кладу «туда» вату
ВЛАГАЛИЩЕВ
Дааа б..ля
Гость
около 500р
Гость
Тоже около 160р на прокладки, да и ничего больше
Натали
Да примерно так же, в основном только прокладки использую, покупаю в аптеке за 70-80 руб. Обычно 2-х упаковок хватает
Гость
Натали
Да примерно так же, в основном только прокладки использую, покупаю в аптеке за 70-80 руб. Обычно 2-х упаковок хватает
бренд назовите, что а прокладки за 80 рублей, тем более в аптеке?
Гость
Наверное рублей 700-800.
Гость
0 рублей
Менструальная чаша много разовая
Гость
Где такие цены нереально низкие? 🧐
Гость
Нет таких цен, котекс давно за 200 упаковка, прокладки самые дешманские в гипере 75.
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
Дааа б..ля
А Вам конечно интересна именно эта чисто женская тема!!!
Гость
Тампоны котекс 360, прокладки олвэйс 140
Вика
аха)))) вот это вопрос. Автор, ты серьезно?
такие копейки считаешь?
Гость
Вика
аха)))) вот это вопрос. Автор, ты серьезно?
такие копейки считаешь?
Ну смотря какой у человека доход
0 рублей. Менструальная чаша. 21 век, а вы всё с прокладками бегаете)
Гость
менструальная чаша, естественно. либо, тампоны. как в наше время можно пользоваться прокладками, не представляю. вы в лесу живете?? реально, еще бы с ватой ходили.
Гость
Пара тысяч, пользуюсь немецкими тампонами губками Freedom. И ни зва что не буду на этом экономить.
Гость
Гость
менструальная чаша, естественно. либо, тампоны. как в наше время можно пользоваться прокладками, не представляю. вы в лесу живете?? реально, еще бы с ватой ходили.
чем тампон от прокладки принципиально отличается? ничем. Просто твой личный ***
Гость
Гость
чем тампон от прокладки принципиально отличается? ничем. Просто твой личный ***
))) тем, что при использовании прокладки, ты сидишь в луже! элементарного не понять?? или ты мужик🙈
Гость
Гость
))) тем, что при использовании прокладки, ты сидишь в луже! элементарного не понять?? или ты мужик🙈
и чем тампоны лучше
Аня
Ой я вообще все стараюсь брать по акции, намного выгоднее получается, или промокоды всякие ищу в интеренете, недавно наткнулась на пару каналов в телеграмме халявный лис и халява live называются, каждый день разные промокоды и акции выкладывают, достаточно удобно хорошо экономить можно
Гость
Гость
Тампон это инородное тело внутри тебя, неприятно. И в итоге все равно эта лужа внутри. Я только за прокладки.
Гость
Гость
Тампон это инородное тело внутри тебя, неприятно. И в итоге все равно эта лужа внутри. Я только за прокладки.
еще и выход для слизи закупоривает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чашу менструальную купила Капакс год назад что-то около 400 рублей была, использовать можно три года. Посчитайте сами экономию)
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 390 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем