Гость
Статьи
Сколько у вас …

Сколько у вас зарплата?

?
Опрос
Ваша зарплата
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
300 к чистыми железно падает на карту,это уже со всеми вычетами.Вычеты примерно 20% ежемесячно.Бывают месяца и по 350 к падает.Работаю на двух работах,живу в провинции.Хватает вполне,да даже половины бы хватало,но надо чтоб было больше.
Гость
Это же в долларах, я надеюсь? Сомневаюсь, что такие зарплаты в рублях бывают, это даже не смешно
Гость
40-50. работаю дней 12 в месяц. Больше не тяну - работа физическая. Больше заработать - больше на таблетки еду и тд. Хватает на себя - да никак не хватает. Но за 75 30 в ноль работать пусть и сидя но 12 часов + по часу дорога ну такое себе. 6000 сигареты 10 хата. 20 продукты 1000 связь и инет на компе. Грань нищеты. Везде свистят про высокие зп а по факту это за работу 30 дней из 30 да и та не по тк рф. т.к работодатель жучит как минимум половину зп себе в карман.
Сейчас в несколько раз больше, чем 90 к.
В обычное время, когда я так сказать, дома работаю, то 140 к.
А уехав сюда, я получаю командировочные, плюс разные разные надбавки)) «За вредность», так скажем) хотя, особо напрямую не занимаюсь, лишь с оборудованием суточно работаю
Гость
40 тысяч, стройка. И это еще по блату и с выбиванием зп побольше через связи. Так бы 35 платили. Еще работал поваром за 35, делопроизводителем за 15. Короче больше 50 не получал никогда, хотя это дальний восток. Не понимаю каким образом люди могут получать 100 и больше, для меня это просто фантастика.
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы