Сколько зарплат составляла ваша самая дорогая покупка?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Не было такого ни разу
Разве что путешествие, поездка обходились в несколько зарплат
Разве что путешествие, поездка обходились в несколько зарплат
Одну зарплату. Оправдана была стоимость, локти не кусала
Матильда
Авто меняю раз в пятилетку, локти не кусаю. Сумки, шмот не покупаю, если они стоят дороже моего месячного дохода. Нафига это тряпье мне
Гость
квартира, но это много зарплат
Гость
Путешествия, наверное. Не знаю, сколько зарплат, не считаю в таком ключе. Просто откладываю деньги и путешествую в разные страны. С чего локти кусать?
Гость
За обувь несколько зарплат?) За украшение ?) Ну не дебилизм ли?
Я за треть своей зп купила в том месяце полупальто Макс мара, а зарплата у меня оооооочень маленькая, крохотная, я бы сказала, пожалуй надо другую работу искать. Локти не кусала кстати.
Я за треть своей зп купила в том месяце полупальто Макс мара, а зарплата у меня оооооочень маленькая, крохотная, я бы сказала, пожалуй надо другую работу искать. Локти не кусала кстати.
Автор
Макс Мара за треть крохотной зарплаты????
Подделку что ли?
Подделку что ли?
Гость
вы ничего не путаете? макс мара пальто стоит дорого
Королевская особа
я каждый день по 200 тысяч р трачу и не жалею
Гость
Холодильник LG GW-B459SLCM -1 зарплата, а так квартира, дом, мебель, техника. Не люблю тратиться на одежду и обувь, поэтому покупаю на скидках и ношу не один сезон, чаще Colin's, Zara, Sister's. Поэтому о покупках не жалею.
Гость
Шуба из куницы. В 2006 купила за 25тыс, а зарплата была 5 тыс. Носила 10 лет, не жалею, но сейчас не купила бы за 5 зарплат.
Гость
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
У них мех вообще разный). Куница это типа норки, но дешевле. Куница и норка - хищники, а нутрия - водяная крыса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Захария
Почему?
Вот в Великобританию очень дорого получилось... Лондон дорогой город. Да и Лондоном не ограничились. Внутри билеты, гостиницы, музеи дорогие, рестораны.. До фига
В Иерусалиме помню одингид- таксист, который возил и по городу, и в Вифлеем, и на Иордан тоже стоил черте сколько..
В Стамбуле , Праге, да полно где, я всюду много просаживала...
Вот в Великобританию очень дорого получилось... Лондон дорогой город. Да и Лондоном не ограничились. Внутри билеты, гостиницы, музеи дорогие, рестораны.. До фига
В Иерусалиме помню одингид- таксист, который возил и по городу, и в Вифлеем, и на Иордан тоже стоил черте сколько..
В Стамбуле , Праге, да полно где, я всюду много просаживала...
Ой, замолчи
Давно это было, после декрета вышла и зачем-то купила дочери зимний комбинезон адидас, крутой был, стоил как зп, вспоминаю и смешно😂 но вот позарез надо было
самый лучший гость
чьих зарплат? среднестатистических?
Гость
Купил ентовидную собаку, а она огрызла у меня почти половину туловища. Не считаю, что покупка оправдана
Гость
Карина💫🫣
Сообщение было удалено
Точно, сейчас погуглила. Значит это был хонорик, то-то я думала, почему его то хонориком, то куницей называют.
Вика
По молодости было дело. 5 своих тогдашних зарплат отдала за итальянскую дубленку.
В долг влезла и отдавала его потом полгода, но ни разу не пожалела.
Она была реально роскошная, стОящая вещь - красивая, очень теплая, при это легкая! Выделка кожи изумительная. Носила с удовольствием, одна из любимейших вещей была в моем гардеробе.
В долг влезла и отдавала его потом полгода, но ни разу не пожалела.
Она была реально роскошная, стОящая вещь - красивая, очень теплая, при это легкая! Выделка кожи изумительная. Носила с удовольствием, одна из любимейших вещей была в моем гардеробе.
Гость
70 тыс компьютер. Для работы очень даже стоил того. А вобще ремонт, оформление недвиги сьели суммы в разы больше. Ни о чем не жалео, оно того стоило
Гость
Месячная зарплата на брекеты ребёнку.
Автор
🦋
Сообщение было удалено
Это как?
Следующая тема
Предыдущая тема
#траты