Как подать на алименты?
Встречалась с мужчиной. Он из другого города. Забеременела. Решила рожать. Мужчина не захотел быть нашим папой. Уехал домой. Никакой помощи. Никаких денег. Даже не позвонил, когда в роддоме была. Ну мама помогла, сестра поддержала. Почти месяц назад родила девочку. Отправила ему фото. Но он лишь сухо ответил, будь счастлива, но он не будет со мной. И всё. Полмесяца я как то отлежалась, пришла в себя. Не совсем конечно. Но уже получше. Теперь мне надо этим заниматься... Что теперь делать? Как подавать на алименты???? Стоит ли подавать на отцовство? Надо документы подавать. Имя я дочери дала. А отчество? Мне надо писать его отчество? Мне надо подавать на алименты? Или лучше не стоит и забыть его? Что вообще делать и как #алименты
Наталья
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как жалко ребенка. Но если дочка поднимется и уедет заграницу, то эта история будет частью ее пиара.
Через суд, с установлением отцовства.
Отчество вы можете любое вписать, хотите вписывайте его раз уж будете доказывать что он отец.
Отчество вы можете любое вписать, хотите вписывайте его раз уж будете доказывать что он отец.
Гость
На какие алименты???? Ты сперва его найди и установи отцовство, чтобы возникло право на алименты
Подавать на алименты или нет,зависит от вашего финансового состоянии и желания заставить его нести ответственность. У него как с деньгами?А вообще подумайте на несколько десятилетий вперёд,у него может там наследство будет ,вашей дочери пригодится
Гость
Для начала установить отцовство. Естессно, через суд. А уж потом, когда тест днк покажет 99, 999 подавать заявление на алименты.
Гость
Подавать на алименты или нет,зависит от вашего финансового состоянии и желания заставить его нести ответственность. У него как с деньгами?А вообще подумайте на несколько десятилетий вперёд,у него может там наследство будет ,вашей дочери пригодится
Наследство - вилами по воде писано. На него никогда не стоит расчитывать.
Гость
Какие глупые мужики. Ну не хочешь ты детей - натяни резинку. А теперь попал на 20 лет. Или думал, что уехал и все на этом? Нет, теперь найдут и притащут к ответу. Это чтоб впредь не повадно было свое семя спускать куда попало.
Форум: Финансы
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты7 ответов
- Кредит на свадьбу106 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье4 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит на свадьбу106 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов