Средняя зарплата в России
Часто слышу, что средняя зп в регионах 15-30 тысяч, в основном в комментариях под видео читаю. Руки всем чешутся ответить, что не так давно таких зарплат! Может я чего-то не знаю? Да, возможно дворники, уборщицы, которые неполный день работают, получают столько. Но офисные работники точно 30.000+. В магните, вкусно и точка висят приглашения на работу — зп около 50.000. В самокате спокойно 80.000. Так кто эти люди в интернетах??
Опрос
Сколько вы зарабатываете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что висит в объявлении на дверях кафешек-не всегда является правдой. Средняя зп офисного работника без какой то особой специализации, с 5дневкой 25-30 тыс, это город миллионник!
Вот опять все приплетают слово средняя зп. Я тоже работаю в офисе и не в городе миллионнике, население 300 тысяч. У нас зарплаты от 35.000, у меня 50.000, кто повыше 80.000 получает. Что-то сильно разнятся наши "средние зп"
Гость
Вот опять все приплетают слово средняя зп. Я тоже работаю в офисе и не в городе миллионнике, население 300 тысяч. У нас зарплаты от 35.000, у меня 50.000, кто повыше 80.000 получает. Что-то сильно разнятся наши "средние зп"
Все оскорбились и не поняли суть вопроса. Ну окей, допускаю, что есть сильно низкооплачиваемые работы, хотя явно не 10 тысяч, от 15 наверно минимум. Но при таких зп дают пособия! Иначе все уйдет на коммуналку и на жизнь едва останется. Плюс официально у многих зп значительно ниже, чем реальная. Так что средний доход никак не может быть на уровне 15-30 тысяч. Кого задело, желаю поднять попу с дивана и найти нормальную работу
Гость
Ну и агрессия. А я вам не хамила) вот, что делает с людьми бедность. Видимо, мой опрос вас сильно откликнулся
Изначально писала все корректно и по теме.
Нет, ты же, дура, все споришь!
С одним единственным аргументом на все «потому что у нас в городе зп от 35 тысяч»
Во-первых, ты не всех опросила и во-вторых, у тебя априори не будет всех данных о уровне зп других людей чтобы так спорить со всеми.
Хоть кол на голове теши, баран
Нет, ты же, дура, все споришь!
С одним единственным аргументом на все «потому что у нас в городе зп от 35 тысяч»
Во-первых, ты не всех опросила и во-вторых, у тебя априори не будет всех данных о уровне зп других людей чтобы так спорить со всеми.
Хоть кол на голове теши, баран
Гость
А как тема твоя изначально называется, дура????
Я напомню тебе если выпало «средняя зп по России»
Вот отсюда все отвечающие и танцуют.
Сама определись с жутким бардаком в своей недоголове!
Выбесила уже
Я напомню тебе если выпало «средняя зп по России»
Вот отсюда все отвечающие и танцуют.
Сама определись с жутким бардаком в своей недоголове!
Выбесила уже
Гость
Все оскорбились и не поняли суть вопроса. Ну окей, допускаю, что есть сильно низкооплачиваемые работы, хотя явно не 10 тысяч, от 15 наверно минимум. Но при таких зп дают пособия! Иначе все уйдет на коммуналку и на жизнь едва останется. Плюс официально у многих зп значительно ниже, чем реальная. Так что средний доход никак не может быть на уровне 15-30 тысяч. Кого задело, желаю поднять попу с дивана и найти нормальную работу
Потому что ты дура и не вижу целесообразно с тобой дальше беседовать.
Гость
Нет слов, смеюсь с вас 😄 и кто здесь дура? На каждый мой комментарий ответили. Не хотите разговаривать и продолжаете. Ну давайте, я еще почитаю
А я «с вас смеюсь» 🤣
Что вам, дуре еще объяснять если вы дура?!
Вопрос риторический если что.
Вы все равно не поймете.
Вся ваша тема и посты - нелепость.
Тупые люди всегда бесят.
Своим непониманием что они тупые.
Что вам, дуре еще объяснять если вы дура?!
Вопрос риторический если что.
Вы все равно не поймете.
Вся ваша тема и посты - нелепость.
Тупые люди всегда бесят.
Своим непониманием что они тупые.
Лада
Очередное брехло. Моя сестра в магните на износ пашет, дома почти не бывает, и кассир, и грузчик, и мерчендайзер. Получает 27 тысяч
Фантазерка очередная решила выделиться. Спустись с небес, какие 50
Фантазерка очередная решила выделиться. Спустись с небес, какие 50
Гость
Что ты несешь,Росгвардия,Минтранс,Цирк!,Краснодарский Край!,и все предприятия до РЖД получают до 30-35.000 в месяц!!!. Свежие новости для тебя.
Форум: Финансы
Всего: 142 585 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Циркулярная бедность35 ответов
- Дома от жилищного ответаНет ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Циркулярная бедность35 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема