Курьеры в России обогнали программистов по средней зарплате
Курьеры обогнали программистов по средней зарплате, сообщили аналитики. Разница между зарплатами на уровне 3% — около 69 тысяч рублей у курьеров и около 67,2 тысяч у программистов.
Ну что, девочки, переориентируемся?) Раньше за программистов бились, теперь за курьеров будете?)
Можно собраться в пивнухе в районе парка и поиграть в щахматы на свежем воздухе
Гость
[4059439168]
я как прогер, хочу все же сказать, что курьеры тоже люди, и таких ссукк я буду уничтожать, ибо их не научили чтить не родителей ни Бога
Гость
[2805990188]
У программистов средняя 62 тысячи? А как же те женщины с Вуман, которые кричат, мол, ее муж-программист получает 300+ тысяч руб., и она может позволить себе не работать? 😅
Гость
[4059439168]
Гость
У программистов средняя 62 тысячи? А как же те женщины с Вуман, которые кричат, мол, ее муж-программист получает 300+ тысяч руб., и она может позволить себе не работать? 😅
я как прогер могу сказать, что у нас с женой может быть лишь раздельный бюджет, я не донор, я не банкомат, все кто хочет от меня денег, идите нах уроды )
Понятия не имею откуда они взяли 69к у программистов) сейчас джуниоры уже наверное больше получают
Гость
[623892544]
"обогнали" осень зима весна лед быстрые че уж там)
Гость
[2286992299]
Средняя по всем IT-специалистам154 666 ₽
Гость
[623892544]
Гость
Средняя по всем IT-специалистам154 666 ₽
ваше среднее моветон
Гость
[2991043627]
Явно какой-то очередной пиздеж Мимокодер с зп в сфере в среднем 350+к. А если в штаты удастся съебать, то в моей сфере можно и до 12к зелени в месяц подымать, но лень.
Гость
[4059439168]
Гость
"обогнали" осень зима весна лед быстрые че уж там)
а где стихи, что бы я ахнул?
Гость
[4059439168]
Гость
ваше среднее моветон
какой нах муветон, ты математику учи, я фигею, вы обабились что ли?
Гость
[623892544]
Гость
Явно какой-то очередной пиздеж Мимокодер с зп в сфере в среднем 350+к. А если в штаты удастся съебать, то в моей сфере можно и до 12к зелени в месяц подымать, но лень.
диванные войска пожаловали)
Engineer
[2195264778]
Гость
Понятия не имею откуда они взяли 69к у программистов) сейчас джуниоры уже наверное больше получают
Не, больше всех в среднем получает фрезировщик - 100k+. На курьеров спрос огромный, у нас на хх.ру курьеру в Самокате от 120 до 150k предлагают.
Гость
[4059439168]
Engineer
Нет.
и где же джуны имеют больше 70 штук?
Engineer
[2195264778]
Engineer
Не, больше всех в среднем получает фрезировщик - 100k+. На курьеров спрос огромный, у нас на хх.ру курьеру в Самокате от 120 до 150k предлагают.
За плиточника... гипрочника...строителя-отделочника, кароч 👌
Фрезеровщик #1!
Счастивый парень.(Мотоциклист)
[950549679]
На удивление подняли зп курьерам.
Ооочень большой кадровый дефицит и увеличивающийся спрос на доставки товаров. На дальняки между городами вообще молчу. Сам застал недавно поднятие кешбека за заказ + всякие бонусы за количество доставлкнных заказов в том же ,,Яндекс Еда".
Счастивый парень.(Мотоциклист)
[950549679]
Гость
Точно, бегом переориентироваться на узбеков
Это пешие и вело. Авто и электро Русские зачастую
Гость
[152272663]
Хороший программист столько за 1 день зарабатывает, а не за месяц, как курьер 😄
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Engineer
Это типа дорого? Не понял. 😁
Предыстория Местный аутист Недобаффет получавший года 2 назад примерно 70к в месяц за работу репетитором 6 дней в неделю купил диван за 50к, вместо своего старого, на котором уже спать было неудобно и болела спина. У него заскок -- к чему он не "прикоснётся" и не купит - всё сразу становится Ылитным, он так и писал -- элитный диван, а муж "евоной" сестры, тогда работал курьером и тоже получал около 70к, но он считал его челядью и заявлял, что им такая покупка не по карману: Курьеры не покупают диван за 50 тысяч"
Engineer
[1378085943]
Гость
Хороший программист столько за 1 день зарабатывает, а не за месяц, как курьер 😄
Много ль хороших программистов?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Engineer
Фрезеровщик #1!
И сколько они получают и график? Я же не просто так написала про отделочников. Стоит к ним и правда присмотреться
Engineer
[1378085943]
гендерное преступление🍎
Предыстория Местный аутист Недобаффет получавший года 2 назад примерно 70к в месяц за работу репетитором 6 дней в неделю купил диван за 50к, вместо своего старого, на котором уже спать было неудобно и болела спина. У него заскок -- к чему он не "прикоснётся" и не купит - всё сразу становится Ылитным, он так и писал -- элитный диван, а муж "евоной" сестры, тогда работал курьером и тоже получал около 70к, но он считал его челядью и заявлял, что им такая покупка не по карману: Курьеры не покупают диван за 50 тысяч"
Репетитор чего? Технарь? Нууу, как вам сказать, есть у нас некий апломб. 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Engineer
Репетитор чего? Технарь? Нууу, как вам сказать, есть у нас некий апломб. 😁
Некий...апломб?! Да он, будучи слабоумным аутистом, был таким снобом...Но это уже перерастало больше в маничку. У него похоже букет диагнозов...
Шахматный репетитор, от того и раздувался от важности, но кроме шахмат ничего и не знает (кмс) и то, никто же с ним лично на форуме не занимался, об этой сфере он вообще молчок, но его рассуждение об искусстве и литературе отдельная...история...Пожалуйста, цитата о "глупых женщинах":
"Люди настолько тупые, что могут воспринимать только сжатые тексты. По принципу, короткий пересказ Войны и мира, в небольшой брошюрке, а не все два дома в оригинале Достоевского."
Это не шутка)
Engineer
[1378085943]
гендерное преступление🍎
И сколько они получают и график? Я же не просто так написала про отделочников. Стоит к ним и правда присмотреться
В ТС выдержка из статьи, в ней была сводка по средней з/п в различных сферах, так вот, лидирует фрезеровщик, средняя з/п фрезеровщиков составила 101213 руб. Еще была сводка по числу вакансий, самый востребованный - курьер.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Engineer
В ТС выдержка из статьи, в ней была сводка по средней з/п в различных сферах, так вот, лидирует фрезеровщик, средняя з/п фрезеровщиков составила 101213 руб. Еще была сводка по числу вакансий, самый востребованный - курьер.
Отделочники могут гораздо больше получать с учётом такого же дефицита кадров и роста цен на их услуги, да и в хозяйстве такой мужчина больше пригодится
Engineer
[1378085943]
гендерное преступление🍎
Некий...апломб?! Да он, будучи слабоумным аутистом, был таким снобом...Но это уже перерастало больше в маничку. У него похоже букет диагнозов...
Шахматный репетитор, от того и раздувался от важности, но кроме шахмат ничего и не знает (кмс) и то, никто же с ним лично на форуме не занимался, об этой сфере он вообще молчок, но его рассуждение об искусстве и литературе отдельная...история...Пожалуйста, цитата о "глупых женщинах":
"Люди настолько тупые, что могут воспринимать только сжатые тексты. По принципу, короткий пересказ Войны и мира, в небольшой брошюрке, а не все два дома в оригинале Достоевского."
Это не шутка)
Понял, думал, кто из наших. Оказывается, «Войну и мир» Достоевский написал? А мне казалось, Гюго, слишком много французского. 😉😉😁
Engineer
[1378085943]
гендерное преступление🍎
Отделочники могут гораздо больше получать с учётом такого же дефицита кадров и роста цен на их услуги, да и в хозяйстве такой мужчина больше пригодится
Да могут конечно, куда нам до них, на то она и средняя.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Engineer
Понял, думал, кто из наших. Оказывается, «Войну и мир» Достоевский написал? А мне казалось, Гюго, слишком много французского. 😉😉😁
Дааа. И не четыре, а всего лишь на два тома сподобился. Потом он доставал расспросами: а мог Достоевский в принципе написать "Войну и Мир"...?
И вот этот человек гордился, что ылитный репетитор для детей ылиты, это родители ещё не читали его б...д..с...м откровений-фантазий... с расчлененкой
Ну что, девочки, переориентируемся?)
Раньше за программистов бились, теперь за курьеров будете?)