Стоит ли брать айфон в рассрочку?
уже как 3й год мечтаю купить телефон, но как накоплю ту сумму, вечно найдутся проблемы на которые нужно потратиться. работаю на работе с ЗП 28, живу не одна. стоит ли брать в рассрочку айфон 13 или же накопить?
настя
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему 13? Вдруг коллеги подумают, что вы нищая. Берите 15 про, в кредит все равно же)
Гость
Зачем с такой зарплатой айфон?)похвастаться друзьям?вкладывать в игрушку такую сумму…🤦🏼♀️оно вам точно надо?
Гость
Не нужно лезть в долги. Купите смарт по деньгам. Иначе в долгах начнете тонуть. Простым людям, не к чему понтоваться.
Гость
Анастасия, вы лучше на эту сумму купите курсы какие-то, обучение, то, что вам принесет прибыль так сказать. Айфон вам не нужен, если вы не смм, фотограф и тд…
Гость
Нет, не стоит. Надо жить по средствам. Я купила айфон за наличку, не копила,просто так и … разочаровалась. Хуавей для меня до сих пор лучше)))
да уж.. полно нормальных телефонов за 20-30 штук.
как раз вам по средствам. а эти понты только выдают в вас слабохарактерного человека, зависимого от мнения окружающих.
как раз вам по средствам. а эти понты только выдают в вас слабохарактерного человека, зависимого от мнения окружающих.
Сначала прикинь, да? Взяла - а он серой сборки, упал - и ремонт столько же, как новый стоит. А "как новый" - вообще подделка. Бери в кредит - подсчитаешь найдешь подешевле - но чтобы без работы не сидела - иди хоть уборщицей хоть дневной поломойкой. А если ещё и код от твоего кирпича мне придёт - тебе пересылать не буду.
Гость
Вам самой не кажется, что это иди отизм брать айфон с таком мизерной зарплатой? У меня доход в два раза больше вашего, я ни за что себе айфон не позволю, могу, есть сбережения, но это такая тупость... лучше отложите на отдых, обучение для повышения квалификации, форсмажорные покупки или просто на будущее
Гость
да уж.. полно нормальных телефонов за 20-30 штук.
Абсолютно точно. Коллеги с такой зарплатой и даже чуть выше, которые ходят с последними айфонами, смотрятся ну очень смешно. Тупо понты. Надо жить по средствам
Гость
Настюх это тебе знак свыше чтоб не тратила на айфйёны
Гость
Я дочери xiaomi 12 купил 8/512 за 16 т.руб, это Ваш вариант.
твои коллеги тупо копят , чтобы потом процент получать и жить на процент и не ссать вслучае чего. Работаете вместе а живете поразному совсем.
Гость
НЕТ! Дура, не лезь в долги, познаешь нищету. Я так вижу.
Гость
Гость
Состав формулы: Наутиз+Ансуз+Наутиз.
Центральная руна символизирует работу над собой и связь с внутренним «Я». Две руны Наутиз обозначают самоконтроль, который позволяет выпивать умеренное количество алкоголя и вовремя остановиться. Ссылка на руны https://postimg.cc/06X4Qv2S
Центральная руна символизирует работу над собой и связь с внутренним «Я». Две руны Наутиз обозначают самоконтроль, который позволяет выпивать умеренное количество алкоголя и вовремя остановиться. Ссылка на руны https://postimg.cc/06X4Qv2S
Гость
Я считаю что айфон очень сильно переоценен.
Это как покупать что то что тебе не особо нужно.
У них поколения друг от друга ничем не отличаются. По сути ничего нового нет. Не знаю даже зачем вам ? Сейчас не 2007 когда айфоны были хороши.
Сейчас андроид в разы лучше. Хотя в целом не вижу смысла в дорог телефоне. Ладно когда денег много. А когда их нет? Неужели нет вещей полезней на которые хотелось бы тратиться?
У них поколения друг от друга ничем не отличаются. По сути ничего нового нет. Не знаю даже зачем вам ? Сейчас не 2007 когда айфоны были хороши.
Сейчас андроид в разы лучше. Хотя в целом не вижу смысла в дорог телефоне. Ладно когда денег много. А когда их нет? Неужели нет вещей полезней на которые хотелось бы тратиться?
Гость
Я считаю что айфон очень сильно переоценен.
Я вообще вижу в айфонах проблему только, из за проблемы бесплатных приложений, единственная зависть берет что у айфонов есть компактные варианты, у андроидов нет, даже голимого китая.
Гость
Стоит брать айфон или нет, это только ваше решение. Если что, можно рассрочку на него у paylate оформить. Они работают довольно шустро в плане одобрения.
Форум: Финансы
Всего: 142 567 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема