Сколько денег вам нужно для хорошей жизни?
Представим, что вы живёте одна / один, у вас своя квартира, нет долгов, ипотеки. Сколько денег в месяц вам было бы достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым и почти ни в чем себе не отказывать? Только не пишите миллион, миллиард....
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
оТТо
в смысле представим?! 👀
Жить одному, словно монах в келье, это не есмь хорошая жизнь!
Гость
От 150.
Гость
Если учитывать что и машина есть, то около 50 тысяч, без откладывания на будущее, а чисто так, потратить за месяц.
Гость
Для хорошей жизни денег не хватит.
Потратив один миллиард, зазочетьсчя потратить два миллиарда. Это поможет еще немного улучшить вашу жизнь. И потом, последует трата трез миллиардов. И так до бесконечности. Остановит вас, только смерть.
Потратив один миллиард, зазочетьсчя потратить два миллиарда. Это поможет еще немного улучшить вашу жизнь. И потом, последует трата трез миллиардов. И так до бесконечности. Остановит вас, только смерть.
Гость
Денег много не бывает. Мне сейчас хватает 50к для хорошей жизни. Но хватит и 40к. Миллиона не хватит.
Гость
Да наверное 50 тысяч мне бы хватило))
Не знаю, никогда одна не жила.
Не знаю, никогда одна не жила.
Гость
Для хорошей жизни денег не хватит.
Вот просила же не писать такую ерунду 🥲 вот дать вам миллиард, вы не сразу поймете, как его тратить. Учитывайте реалии жизни
Гость
Какой смысл предствлять то, чего нет?
Гость
100 тыс. и из них я еще 30-50 тыс смогла бы откладывать. На еду одной включая вкусняшки, мне нужно не больше 20 тыс. дорога 5-10 тыс, 10 летом учитывая поездки на дачу. Кварплата инет. консьерж, телефон ещё 10, ну и 10 на непредвиденные хотелки. Получается 50 для комфортной жизни и 50 для отложить.
Гость
Сообщение было удалено
Вас, меня, автора, всех людей на планете Земля.
Но изначально я дал ответ автору.
Но изначально я дал ответ автору.
Гость
Мне отлично 4.000 €
Гость
300-400 тысяч в месяц. Сейчас столько есть, но на семью из 4-х человек.
Гость
Если бы жила одна в собственной квартире, то думаю, что от 100 тыс. и это минимум.
Гость
Хочу два миллиона в месяц. Большую часть бы откладывала в инвестиции для будущего детям
Форум: Финансы
Всего: 144 511 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас12 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Общий бюджет и алименты37 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас14 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
Предыдущая тема