Не так много финансов, чтобы покупать троим детям горы игрушек
Как бы вы поступили? У нас не так много свободных финансов, чтобы покупать троим детям горы игрушек. Поэтому мы покупаем им игрушки три раза в год: на день рождения, Наурыз и в декабре. Обычно это дорогие игрушки, на которые копятся деньги. Поэтому их не так много, но у каждого свои. Однако у сверстников игрушек больше и они бюджетные. Лучше мало и хорошие, или много, но зато много.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Лучше купить трём детям детскую комнату чем игрушки, но это существенно отличается по цене.
Альбина
Лучше купить контрацептивы и начать ими пользоваться. Нет денег на детей - не заводите их. Аптеки в каждом дворе, не в каменном веке живем. Понятное дело детей обратно уже не запихнуть, другие может голову включат
Гость
Лучше родить одного ребенка и что бы все игрушки ему достались, чем много детей но каждому меньше ресурсов. Зачем вы плодитесь как крысы, вам же потом ещё придётся этим детям жильё покупать, селить их всех куда-то!
Гость
Лучше купить контрацептивы и начать ими пользоваться. Нет денег на детей - не заводите их. Аптеки в каждом дворе, не в каменном веке живем. Понятное дело детей обратно уже не запихнуть, другие может голову включат
Они видимо экономили на контрацептивах:)
К сожалению очень много надалёкиэ людей которые вот так делают детей (причём даже не одного, а нескольких) и потом экономят на всём, сами мучаются и детей в бедности содержат
К сожалению очень много надалёкиэ людей которые вот так делают детей (причём даже не одного, а нескольких) и потом экономят на всём, сами мучаются и детей в бедности содержат
Элла
Пост был ради cpaча или чтобы поныть?
Гость
Автор, хотя у меня всего один ребёнок, но я за качество, а не за количество. Кстати, совсем недавно все игрушки пересмотрели, привели в порядок (почистили, постирали и отдали в церковь), они их раздают малоимущим. Игрушки в очень хорошем состоянии, меня сильно благодарим, видимо, нечасто они такие видят. И я рада, ребёнок вырос, нужно было что-то решать.
Автор, не обращайте внимания на тех, кто осуждает Вас за количество детей - только Вам решать сколько их должно быть.
Автор, не обращайте внимания на тех, кто осуждает Вас за количество детей - только Вам решать сколько их должно быть.
Элла
Автор, хотя у меня всего один ребёнок, но я за качество, а не за количество. Кстати, совсем недавно все игрушки пересмотрели, привели в порядок (почистили, постирали и отдали в церковь), они их раздают малоимущим. Игрушки в очень хорошем состоянии, меня сильно благодарим, видимо, нечасто они такие видят. И я рада, ребёнок вырос, нужно было что-то решать.
Кстати да, автор могла игрушки в пабликах взять, где отдают даром. Или на том же авито за копейки.
Форум: Финансы
Всего: 143 139 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- На что вы потратили свою первую зарплату?2 ответа
- Где берете деньги на жизнь?138 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?38 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов