Ситуация: хочу получить второе высшее образование (со сферой точно определилась, без диплома работать нельзя). Нужно накопить денег на обучение. Накопила примерно 35%. Сейчас я в академе в магистратуре. Как вариант возможно вернуться в магистратуру в Мск, учиться и параллельно где-то работать ( так как в Мск ЗП выше, жилье в виде общаги есть, то можно попробовать подзаработать на будущее обучение быстрее)
Зачем тебе второе высшее, если есть уже магистратура? Неужели у нас берут строго по специальности, а не по тому что есть наличие высшего образования в вашем случае законченного на секундочку.
Гость
[1989826773]
Днем учиться, а ночью работать? Или как?
Гость
[3680605760]
Вы прямо как моя сестра. Учиться, учиться, ещё раз учиться. А работать когда? В результате почти не работала всю жизнь
Гость
[3077941209]
Shopopalo
Зачем тебе второе высшее, если есть уже магистратура? Неужели у нас берут строго по специальности, а не по тому что есть наличие высшего образования в вашем случае законченного на секундочку.
Бывают такие - вечные студенты. Для карьеры всегда не хватает еще одного высшего.
Гость
[1802192521]
Еще раз Без диплома в этой сфере точно работать нельзя, возможно я вечный студень ( не спорю) Но трудового опыта у меня уже 2 года
Смысл поста, что стоит ли ехать в магистратуру, чтобы параллельно работать ( магистратура в этом случае дает бесплатное жилье в центре Москвы)
Нужно накопить денег на обучение. Накопила примерно 35%. Сейчас я в академе в магистратуре. Как вариант возможно вернуться в магистратуру в Мск, учиться и параллельно где-то работать ( так как в Мск ЗП выше, жилье в виде общаги есть, то можно попробовать подзаработать на будущее обучение быстрее)
Насколько плохой вариант ?